用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

2021-03-24 15:32:59 0点赞 0收藏 0评论

插座做位生活中不可或缺的一个通电设备在我们身边怎么选择?无论是居家、工作、户外都离不开它的存在,没有电你手中的电子设备就无法工作,可想而知现今社会如果没有电会是什么样子,那么一款好用而又安全的插排应该是什么样子的呢?前一阵女神节,平台均有不少折扣,果断拿下了两款ORICO家的插座,为我手中的电器服役。这才有时间来开箱这两款,分别是左侧NBS-7A2U和右侧的NBR-4A3U。

奥睿科魔方插座带USB充电无线排插一转多转换器多功能立方插线板19.9元天猫精选去购买奥睿科多功能usb插座转换器插板充电插线板宿舍带线接线板排插25.9元天猫精选去购买

【NBS-7A2U,NBR-4A3U开箱】

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲我有很多设备都是ORICO家的,电脑中的固态硬盘,显示器支架、笔记本支架、硬盘柜、移动固态硬盘、及各种扩展坞等,所以选择这两款插座也是没考虑其他品牌。新国标、用“芯”保护的1.8米延长线还有一款2.8米的,对于我来说房子不大,1.8米基本能满足我所有用电需求。这次ORICO的包装让我眼前一亮,而非纸质盒装了,采用的是封闭的塑装,材质柔软不易撕裂,有一定的保护性,封面及背后注明了大量产品及厂家信息。

加长加粗一体芯铜线、儿童安全保护门、750℃高温阻燃、智能USB接口、独立开关、外壳耐高温。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲直接撕膜就是这两款插座了,方NBR-4A3U、长NBS-7A2U,标志性的两张ORICO卡片,上面是官网信息及微博信息。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲左侧电魔方可见三个USB接口醒目的设计在开关正面,六面立方体的结构,以正方形设计,每个面的长度5.9cm,插座设计开关是非常节能减排的,避免了插拔插头的频率,减少电器设备不使用时的耗电。单口最大输出5V2.1A,三个USB总输出5V2.4A 12W电能。

右侧长NBS-7A2U表面采用拉丝设计,非常滴有质感哦,属于大平板传统供电设计的插座了, 目前的插座必须选配USB接口,原因呢,您自己脑补。这款大平板最大功率为2500W,超过这个峰值功率,插座会自动保护断电。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲背部就是插座的型号及技术参数了,详细的注明了用电标准。

技术参数:峰值2500W,10A,250V~

USB输入:100-250V~50/60Hz,0.4A

单口USB输出:5V2.4A MAX

USB总输出:5V2.4A 12W

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲尝试了一下插拔,在首次插入时会有些紧,需要发力插入,每个插口都有安全保护门,对孩子和动物是相当的友好。经过几次的插拔,没有了首次插入的生涩感,非常顺畅。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲电魔方是出差旅行随身必备的法宝啊,虽然不是快充,三十它几乎能满足你所有用电、充电的需求。体积不用数据说明,看图在手中的大小。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲其实有时候买插座并不一定是插座不够用,而是插入的插头的体积没有国际化标准,不是占用一半旁边接口的位置就是全部封死,导致不的不增加插座,目前最多用电的就是手机、相机、耳机、PC、音箱。当然大型家电就不提了,冰箱电视就不上来凑热闹了。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲使用了将近几个小时、供电基本都在5V 1.2A稳定输出,开关的设计,采用了总控式设计,相比于分控款,还是在操控上存在一点弱势。不能分管单向需要供电或禁电,分控的设计,在一定程度上在概念上更可节省消耗能源。两款插座均有供电提示灯,电魔方为蓝色、大平板位橙色。

用的方便、安全、省心-ORICO延长线插座

▲大平板重415g,电魔方130g,当然了,电魔方自然是那枚随身受宠的了,大平板只能大部分时间在家服役。

多样化的设计,ORICO这两款插座入的还是非常满意的,多项插口及USB的设计,这将给我的充电头下岗一大批,两个插座可完全胜任日常居家、工作、户外、外出的随时供电需求。两款的性价比真是非常高,电魔方不足40元、大平板不足60元的价位,主要还是使用的比较安全,并且有3C认证。

需改进方面,大平板如果有分控开关就好了,电魔方开关无论开关都有晃动感,如果再紧一些就好了,希望后续能退出16A,毕竟家里还有大功率电器需要。