aigo国民好物项圈式数码播放器体验:一副耳机多种玩法,物有超值

2021-08-18 16:53:56 0点赞 0收藏 0评论

有朋友问我为什么蓝牙耳机都无线了,怎么有些耳机还做项圈式设计?其实喜欢运动的朋友都知道,虽然真无线的耳机采用入耳的方式,但缺少了稳固的支撑,每次在稍微有点剧烈的动作,就会有不慎脱落的风险,而项圈式蓝牙耳机就完全杜绝了此类情况的发生。今天,我就给大家带来aigo最新上架的一款项圈式数码播放器MP3-602的使用体验,爱运动和喜欢音乐的朋友不妨一起来看看吧!

惯例先来简单看一下产品的开箱,包装上印制着产品的渲染图,项圈式的设计,整体颜值不错。

背面是aigo项圈式数码播放器的产品规格以及卖点,版面的信息很多,我们挑选一些重点给大家说说,这款产品集蓝牙耳机与无损音乐播放器于一身,支持TF卡音乐播放及扩容,亲肤的材质和人机工程学的设计仅约55g的超轻重量,采用蓝牙5.0的版本,具有IPX4级防水性能。

内部结构采用了嵌入式的包装,有效地保护产品在运输途中的安全,我们一一取出里面的物件,看看都有些什么?

aigo项圈式数码播放器的全家福展示,除了主机之外,还有两副不同规格的耳帽、一根Mrico USB充电线以及使用说明书。

虽说通过包装上的渲染图了解了产品的式样,但当看到实物的时候,个人觉得这款蓝牙耳机还是很漂亮的,特别是耳机两侧的银色装饰面,采用了流线型的线条搭配宛如跑车的设计。

左侧的内面是aigo项圈式数码播放器的控制面板,在这里除了可以选择/控制音乐之外,还可以切换蓝牙模式或者本地播放,个人觉得操作方面其实并不复杂,而且在使用的过程中,会有相应的语音提示,即使盲操作也没有任何问题。

侧边是TF卡槽和充电接口,aigo爱国者项圈式数码播放器最大支持128G的TF存储卡,至于充电接口嘛,个人表示如果能采用Type-C接口就更好了。对了,这款耳机在满电的时候下,可提供约8.5个小时的音乐播放以及11小时的通话,满足日常通勤或者户外使用是没有任何问题的。

另一侧是aigo项圈式数码播放器的信息标识。

项圈部分,采用人体工学的设计,外部为环保硅胶材质,360º无毛边,内部是记忆钢丝,手感弹性十足,同时随时弯曲不用担心会出现变形的尴尬。

aigo项圈式数码播放器的扬声器,采用的是10mm定制的生物镀钛振膜动圈单元,精密的构造加上精细的调音,让音质得到了很好的保证,当然作为音频大厂,在音质调校这方面个人觉得还是不错的。

值得一提的是,为了防止耳机线带来的缠绕,耳机背面还采用了磁吸式设计,日常不使用时将其吸附在一起即可。

体验方面,本人木耳机对音质的要求并不高,什么高音准,中音甜,低音劲这些真听不出来,个人觉得耐听好听不吵耳就行,aigo项圈式数码播放器总体来说给我的感觉还行,无论是流行歌曲,还是纯音乐的表现,都是可圈可点的,关键一点是连接非常的稳定,毕竟使用的是蓝牙5.0的版本,这点还是有保障的。

轻盈化的机身设计,佩戴几乎没有任何负重感,而操作还算顺手,只是按键设计在背面,初次使用有些不习惯,上手后没有太大的问题。

免驱的设计即插即用,蓝牙耳机也可以秒变U盘,是不是很给力?当然,aigo项圈式数码播放器的解码也很给力,高品质的无损音乐不仅正常识别,还都可以完美播放,兼容性非常好。

总体来说,aigo项圈式数码播放器这款一物多用的蓝牙耳机给我的体验还是不错的,时尚的外观加上自带播放器的设计,不仅颜值担当,音质和稳定方面也表现相当不俗,而且还可以扩展成U盘的玩法,的确是一款值得向大家推荐的国民好物,大家觉得呢?

aigo爱国者MP3-602项圈式数码播放器MP3一体机手机播放器降噪防水蓝牙运动耳机银色239元京东去购买

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS TJ1

aigo 爱国者 无线蓝牙耳机高音质超长续航迷你华为小米通用

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 T18max 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

爱国者蓝牙耳机半入耳式2024降噪超长续航运动高颜值男女通用

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 T12

aigo 爱国者 T16 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 陶瓷白

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3