2021-12-21 14:23:47 0点赞 1收藏 0评论

早呀,今天心情好好~我来分享下我这些年购物生涯中精准踩雷交的智商税~啊哈哈哈哈哈

闺蜜总说我是精准踩雷的王者,每次外出到一家陌生的餐厅点菜,我总能从一大堆美食中点到名字奇怪,味道上头的食物。在我家里也总会看到些奇奇怪怪的智商税的东西,啊哈哈哈哈,人生嘛,好奇心重点,也挺有意思的不是~

好啦,现在开始我的奇奇怪怪的分享~

· 蒸汽足浴盆,不用打水倒水,开机就可以享受泡脚的懒人养生神器~

使用感受:不得劲啊!不温不火的蒸汽老半天才热乎起来,而且蒸汽和热水泡的差别真的还挺大的,咬着牙用了就回,似乎也找不到它的第二用途,闲置中~

ACK蒸汽足浴盆泡脚桶加热恒温全自动家用电动按摩洗脚盆吴昕同款309元天猫精选去购买

· 蒸汽拖把,总感觉地板的瓷砖拖不干净,想想用蒸汽热热的拖一下,是不是就能跟抛光一样?啊哈哈哈,我想得真美奇奇怪怪智商税的X物分享~人生啊,总不能少了点好奇,不然多没意思啊~

使用感受:费劲啊!拖地的效果跟普通拖把差不多,但是重,拖的时候还得插电,就挺费劲的。

美国Shark鲨客M11蒸汽拖把家用高温手持电动宠物699元天猫精选去购买

· 汗蒸箱,我是有多爱蒸汽奇奇怪怪智商税的X物分享~人生啊,总不能少了点好奇,不然多没意思啊~

使用感受:这个蒸汽浴桶是我大学那会买的,被出汗就是排毒这个迷信唬住,就买了……想着能多出出汗,挺好。使用感受的就是,占地方,收拾起来,又是水蒸气又是药草汤,就巨麻烦,蒸一次比出门还累。

汗蒸箱家用全身非排毒汗蒸桑拿房家庭式浴箱熏蒸桶仪发汗蒸汽袋罩238元天猫精选去购买

· 便携式泡澡桶,从小到大,对泡澡都有谜之热爱

使用感受:用过一次,你就会知道心疼水是什么感受,真的,兴冲冲的用了一会,用花洒加水加了好久不说,泡完出来放水的时候,真的有种浪费自然资源的罪恶感。泡澡啥的,要么用长方形那种小体积的,要么就去大澡堂吧,泳池也行~

泡澡桶大人可折叠免安装沐浴洗澡桶家用浴缸洗澡盆坐浴盆儿童浴桶158元天猫精选去购买

· 磨粉机,想要吃纯纯的无添加的黑芝麻糊就得自个磨

使用感受:想着外面的各种粉也许不太纯,所以,买了这个感觉很得劲的商用磨粉机,好家伙,用的过程会有闪电火花,太吓人了,搞了一会就闲置了,话说我为啥不退货呢?是傻了吗?

磨粉机研磨机家用小型超细中药打粉碎机五谷杂粮多功能破碎壁机128元天猫精选去购买

· 水果烘干机,曾经,我想着,做水果干泡茶,再在网上卖点做做小本生意

使用感受:做了一次,烘干了一个哈密瓜,机器挺好的,就这样吧,啊哈哈哈哈哈,我太懒了~

炽阳水果烘干机家用商用食品干果机果蔬宠物肉溶豆小型食物风干机359元天猫精选去购买

· 早餐蛋肠机,多有意思啊~是吧

使用感受:挺好玩的,就是em……慢,等待的时间很焦着,废蛋,得2个蛋才做一根肠,两口就没了,玩玩还是可以的。

小南瓜蛋包肠机早餐机家用全自动鸡蛋杯蛋卷机蒸蛋煮蛋器煎蛋神器59.9元天猫精选去购买

· 手机摇步器,鉴于爸妈每天通过微信步数来了解你的行踪

使用感受:因为一些特殊原因,买了这个东西,除了一不小心忘了时间,把自己微信步数冲到第一名……

摇步器一起来捉妖手机计步平安微信运动刷步神器自动摇步数摇摆器9.8元天猫精选去购买

总结:

人生嘛,不要畏惧的去踩踩雷,想想也其实也挺有意思的,就是,好像,这些东西吧,我挂闲鱼也没人要,哎,你们啊,不要放弃好奇心嘛,啊哈哈哈哈哈~

今天先写这么多,回头我想起来还有啥就继续更新~你们也有买过啥奇奇怪怪的东西吗?一起来分享啊,啊哈哈哈哈哈~

美国Shark鲨客M11蒸汽拖把家用高温手持电动宠物

美国Shark鲨客M11蒸汽拖把家用高温手持电动宠物