亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

2021-06-11 11:00:00 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品来自参加活动获得,iambillbil向大家分享使用体验,这是一款亲民设计的手柄

繁忙的工作之余总会选择什么来放松身心,电脑电视游戏也许就是很多年轻人的选择。工欲善其事必先利其器,对我来说一款酷炫的游戏鼠标,一个多声道的游戏耳机自然不可少,为了提升操控手感,降低操作难度游戏手柄这样的外设自然更为重要,所以我就选择了这款亲民定位的北通蝙蝠4游戏手柄。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

几十元的价位相信对于大多数人来说都没啥负担,手柄的包装盒一如既往的采用了深黑色搭配,上面带有产品图案以及品牌标示。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

北通系列手柄的说明书一直都是采用卡片式设计,我们可以用手机扫描获得图文以及视频画面的使用指南,显得十分环保。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

经典的USB插口设计,上面带有北通品牌标示,结实的线路搭配具有足够的长度,日常使用也不会有太多束缚感。有线手柄的优势就是基本上操控毫无延迟,可以搭配PC以及电视盒子或者智能电视进行操控,均可做到即插即用无需复杂设置,同时还可以作为电视遥控器,控制音量、菜单等,轻松带来更多乐趣。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

先来一览手柄外观,整体布局采用了经典的设计,双手持握感非常轻松。中心位置上带有红色的蝙蝠标示,以及北通字样很有高级感。手柄采用对称结构及经典按键布局,值得一提的就是在手柄正面上侧带有PC模式和电视模式指示灯,另外还带有BACK,START,TRUBO以及SHIFT控制按钮,支持直接搭配安卓TV系统下进行操控,使用更为方便。在任意状态下按下 Shift 键,即可调换摇杆和十字键功能,满足玩家在不同游戏场景的不同操控需求。TURBO 键用于连发功能,按 下TURBO 与任意动作键设置后,后续长按预设的动作键,即可实现对应功能连发设定。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

手柄顶部带有经典的LR按钮共四个,按钮采用了脉冲式扳机设计,无需按下太长键程即可实现操控,回弹效果十分舒适。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

另外手柄还带有可震动设计, 5 档震动强度可供选择,在不同的游戏中可以获得精准的力度反馈,操控更为酷炫。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

手柄设计颇有几分神似蝙蝠形状,左右握柄上带有细密的“北通纹”激光纹理,即使手出汗也不怕手滑,操控中具有不俗的手感。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

手柄的尺寸仅为150x110x50mm,重量也只有300克,双手持握可以说毫无负担。无论是在安卓系统的电视平台,还是在WIN系统的PC平台都无需驱动即插即用。我们也可以安装北通游戏大厅,进行手柄各项功能调节,以及安装下载丰富的游戏。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

茶杯头cuphead这款游戏是一款经典的怀旧风横版动作过关游戏,趣味性十分强。采用手柄操作可以大大降低操控难度,各种跳跃射击翻滚都更为轻松,是一款值得体验一番的经典游戏。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

真人快打X这类游戏可以为我们带来经典的格斗场面,丰富细腻的画质引擎,加上历代的人物背景与剧情故事,以及超多的人物可以选择,闲暇之余可以来上一回合,肯定能燃起斗志,快乐好几个小时。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

通过北通蝙蝠4手柄操控自然感觉非常友好,摇杆对动作的操控十分灵敏,各种连招绝招稍加适应就能发出,结合Turbo键设置的大招操作简直如鱼得水,可以更为轻松的获得游戏胜利。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

瓦尔海姆 Valheim 英灵神殿这款游戏的画质并不出众,但是以其广阔的世界,多元的任务体系,以其丰富的可操作性,成为了时下颇为热门的游戏款式。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

开放性操作性非常强额一款游戏,通过手柄可以更快捷的操控与反馈,随着地图的展开,我们可以看到一个充满野性的全新文明形式,通过手柄操控也让游戏的体验趣味性得以增强。

亲民定位、即插即玩、北通蝙蝠4游戏手柄体验

总的来说,这款北通蝙蝠4游戏手柄堪称游戏玩家第一款亲民定位首选款式,手感舒适,操控灵活,支持震动,即插即用,还可以结合北通游戏平台扩展更多玩法,喜欢的小伙伴不妨试试看吧。

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买