想和夏日手机发烧说分手吗?那你需要黑鲨散热器2pro

2021-04-28 21:13:04 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所说产品为自费购入,所有评测观点均为个人观点,有不足的地方还请大家指导,期待与大家深入地探讨交流。

开箱展示

想和夏日手机发烧说分手吗?那你需要黑鲨散热器2pro

打开包装 里面有哦一本说明书一个控制软件下载的码一个充电线 还有一对更换夹子

夹子比较通用 附赠一对平面夹 还有一对 可以不会误夹到测按键的夹子 还是比较不不错的这样背夹可以更换位置不用怕夹到音量电源按键了 但唯一可惜的是没有开关机按键夹子比较通用 附赠一对平面夹 还有一对 可以不会误夹到测按键的夹子 还是比较不不错的这样背夹可以更换位置不用怕夹到音量电源按键了 但唯一可惜的是没有开关机按键

购买理由

天气逐渐转热,也预示着夏天就要到了,夏天的到来不仅仅是天气温度高,各种电子设备长时间使用后的温度也会比其他季节更高。尤其是作为当代人日常生活必不可少一部分的手机,其机身温度更应该受到重点关注。虽说目前游戏手机强大的散热系统能解决这一问题,但是手机散热再好也架不住天气热啊。

最近游戏手机如雨后春笋般的集中上市,红魔6,rog5,黑鲨4,这几款手机都和手游公司展开深度的合作,高刷新,肩键,散热和软件融合都是这几款手机的卖点,确实用上游戏手机玩吃鸡可以说是用了半个外挂一样。

当然我是个手游爱好者,不过我用了近2年的iPhone,为了手游而准备个8p备用机,有点奢侈,要是主力机换成安卓使用起来又有点不习惯,我经常用隔空投递给mac传些文件,最重要我不玩吃鸡,只是用来打王者使用,换个手游手机确实有点大材小用,比例肩屏高刷用处不是很大,唯一我看中的就是电池和散热,可以说游戏离不开散热器充电器,玩不了几局王者就因为手机发烫而掉帧,发烫除了手机设计原因,而且手机边玩边充是发热的另一个重要原因。

外观展示

想和夏日手机发烧说分手吗?那你需要黑鲨散热器2pro

app里面有三挡调节 智享是根据温来自动降温的 极寒属于中等模式 散热效果不错摸一下冰冰凉凉 冰封是全速模式瞬间降温 摸起来比较冰 还有RGB可以调节。

使用感受

使用散热器前我都会先让它冷却大概30秒左右,再装到手机上面去,这样自我感觉会降温得快一点。整体下来,用了快一个月还是不错的,因为以前用的是白色散热扇夹和Pro1代,因为Pro2大一点,刚使用时会影响手感体验,慢慢习惯就会好点了,这款的话比一代多一个冰封模式,温度也是最低的。这款安卓苹果系统都能够使用的,感觉不足的就是,在APP上已经链接过了,不会保存记录在上面,下次使用的时候又要重新连接,然后模式也要重新调,而且APP后台也要一直开着才行。

封面满满的科技感首先来看看相比较于一代有什么区别:散热背夹2pro新增功能:
1,添加显示屏,可显示温度。
2,更小巧,宽度60mm,不挡手,较上一版减少4mm 。
4,增加游戏事件灯效,弛聘战场。(此功能仅限黑鲨手机支持)
6,增加AUTO智能调控档位,根据用户使用场景,自动调节制冷量,保护手机。
7,智能温控保护,防风扇堵转,进风口堵住,损毁背夹。
8,增加定时关机功能。

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 手机散热器 白色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 手机散热器 白色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹Pro 手机散热器 黑色

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 360mm 一体式水冷散热器

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

PCCOOLER 超频三 黑海RZ400 v2 CPU风冷散热器 白色

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

Segotep 鑫谷 昆仑二代 ARGB 一体式水冷散热器 黑色