在云端-打卡各地机场休息室 篇六:藏在深闺无人识,无功而返奢悦荟-不成功的武汉奢悦荟休息室探访

2022-02-21 22:09:46 4点赞 7收藏 0评论

出差狗上周刷到大妈推的京东plus会员可以领奢悦荟休息室。刚好重庆武汉都有,虽然手里交行,龙腾的也足够用,但好奇这新牌子休息室如何,也本着薅羊毛精神当然就勉为其难。谁知道体验一言难尽

国内PLUS会员:上海武汉杭州深圳成都重庆青岛机场贵宾厅休息室体验免费领每日限量领取京东现有PLUS会员会员奢悦荟机场贵宾厅体验免费领活动,每日限量领取,有需要值友可以试试手气。值友爆料原文:上海、武汉市、杭州市、深圳市、成都市、重庆、青岛市,机场休息室萌了个丸子| 47 评论113 收藏649去领券

使用感受

看重庆的休息室介绍,是在35安检口也就是最右端快速安检口下扶梯右行。是我理解有误,以为就是安检口下,还好奇这安检口下不就是两舱休息室么?下来就是潘多拉。

扶梯另一边又围着的。拖着行李箱不想折腾,就地在两舱刷了交行休息室解决。说实话,这休息室不错,但早上9点就收餐,所以一直没机会给大家评测,后面有机会再给大家晒单评测。

谁知道到点登机从休息室出来才发现奢悦荟休息室,是安检那扶梯下来后右转,走个小斜坡,路过南航休息室后一排商铺。就是介绍里提的apm。店门口招牌贴了奢悦荟。不会是在店里?路过往里瞅了一眼,貌似店里最深处有道小门,里面应该就是休息室了。不过时间匆匆,机会就留给武汉休息室吧。

因为武汉机场到达旅客直接从登机口出入,所以里面很大一段是和出发旅客区域重合的,所以还专门事先探路。嗯,这扶梯上去就是安检了,也是二楼,就是介绍说的安检内二楼扶梯旁了,上边应该就是休息室了。等等,为啥扶梯旁是行李到达,也是出口呢?我要从这儿出去啊。管他呢,大致地方是这儿了,到时候回来再找吧。谁知道我还是太年轻了。

周五武汉办事完,刚好登机还有2个多小时,有的时间好好评测。到机场好巧不巧,大雪纷飞,作为重庆人,实在稀奇得很,雪中拿手机拍了半天。估计路人看我心情就像我在重庆看大家拍轻轨穿楼心情。

安检过了也就是先前探路的扶梯上去,左看右看都没找到休息室。问咨询台也未知,让下去找,说休息室都在下面。

这是安检口下的国内到达,行李提取是要出去的。该不会在那儿吧?又仔细研读了那说明:安检内,二楼安内手扶梯旁国内到达行李30米。有点傻眼了。安检话是要扶梯上楼,那儿肯定是二楼了吧?但上面没有。国内行李到达又是在安检楼下,和说明矛盾啊。还有,这30米怎么理解?是我往行李到达走30米?那样肯定出安检了啊。那么不去行李到达,我是该左走30米还是又走30米呢?

像个S13一样原地愣着了大半天,这和说明完全不一样啊。想想,还是电话吧。打开京东app,找到plus会员领取记录,找到电话,居然还是个手机。打过去不一会一个小姐姐接听了。告诉我休息室是在绝味鸭脖旁边。问附近是否还有其他地标定位,也说不上,不过说要是还找不到,再电话她。我也指出,那么这武汉休息室的说明也太矛盾了,短短一句话,就这么多让人费解之处,都没实地考察下,也没人复核么?绝味鸭脖就在安检扶梯下来右走估计三四十米,开封菜对面。但我看这红色店铺也不像休息室,也不可能休息室啊。

转角遇到爱,发现鸭脖店转角是东航休息室,该不会是这儿吧?那样待遇还真不错,可赚了。

可我还是太天真了。进去一问,人家说不是这儿,也不知道奢悦荟休息室在哪儿。

围着这块绕了一大圈,估计差不多1km吧,路过的每个店铺门口都还瞅了瞅,也没看到什么奢悦荟或者休息室字样。拖着行李箱实在遭不住,心灰意冷,想想是我这样穿优衣库的配不上这奢字了,当然一路找过来还是有点累,悦也说不上,罢了罢了,还是耍龙腾不折腾,躲进V8休息室补充能量吧。

估计奢悦荟也是第一次试水机场休息室,想在店铺形态上赋予更多形态,但既然决定要做,还是希望前期工作仔细点吧,不然这样折腾,人的精力都耗尽了,悦荟也就无从谈起了。