香港生活 篇三:香港铜锣湾柏宁酒店Staycation |Playt自助餐|地点方便

2021-02-19 20:39:34 2点赞 4收藏 2评论

今年在哪过年?你的家乡/所在地有什么好吃的好玩的?2月8日-3月1日分享你所在地的逛吃攻略!参加#一起云旅游#征稿活动,就有可能获得500元京东E卡!快点击查看活动详情

近年因疫情关系,都没法去旅游,慢慢大家都开始去酒店玩,感受作游客的感觉。

12月因为朋友生日,一早就在Klook订了住宿优惠,订单包含2人圣诞自助餐,2人自助早餐,一晚酒店住宿,一个活动。一共HKD2558.1,人均~HKD1279。

感觉挺划算,加上platy的自助餐好评率高,所以在11月就订下来了。

万万未想到,香港又禁晚餐堂食了(防疫措施),酒店把自助晚餐改成了自助Brunch,这个安排有点失望,但也没办法,只好接受。

Playt 自助餐

可能是生日的关系,他们预留了一张大桌子,这还是廷贴心的,位置不错。

食物方面,因为我们太晚到,可能不能体验到他们家全部美食,或者部分已经放太久了。

整体来讲Brunch还可以,整体质素都不错,但可能是Brunch比起网络上看的种类繁多感觉没有真的很多。

海鲜有龙虾(应该是最有卖点)、蟹钳、青口、螺。龙虾跟螺一定要吃,好好吃喔!

刺身,寿司,西餐,炸物,汤粉,烧烤,沙拉,芝士火腿面包,还有中式汤,点心都有,感觉挺多元化的。

重点当然还有甜品啦!(女生最爱)又美又多又好吃。一定要食他们的雪糕!口味不一般,有茅台口味😳...太捧了,如果你是喜欢酒味的一定要尝试。

酒店方面

柏宁酒店是四星级酒店,没有想过check-in不如最普通的酒店。排队的人不多,我们前面只有一位客人排队等候,但差不多等了30分钟才能办理。同时又感觉他们并没有准备好客人文件等等整个过程又花了很久,真系需要改善。

房间整洁干净舒适,空间感大,对着维多利亚公园及半海景。

书枱可以打开内藏美妆镜,早上起来化妆很方便,这个贴心设计太加分了。

比较惊喜的是房间内有提供瑜珈垫,还有一个瑜珈频道,随时可以在房间内做运动。香港铜锣湾柏宁酒店Staycation |Playt自助餐|地点方便

这次入住还是很满意的,只是check-in的时间快点的话就完美了。

如果各师哥美女来香港可以考虑入住喔!因为它邻近铜锣湾地铁站,有大型商场和大量美食,5-10分钟路程就到DONKI (日本超市),夜深肚子饿或者买日用品都能在DONKI 买到!香港铜锣湾柏宁酒店Staycation |Playt自助餐|地点方便

你们想知道香港哪里好玩好食的,留言告诉我喔!喜欢的可以点赞打赏支持,感谢各位帅哥美女。香港铜锣湾柏宁酒店Staycation |Playt自助餐|地点方便