Bike8 晒单

2018-11-20 19:22:41 10点赞 32收藏 13评论

娃到了买车的年纪,网站里由很多值友,写了平衡车相关文章,给我买车提供了很好的参考。

但我看值友的晒单有kokua、strider等,咋不见bike8内。

下面就跟大家分享下我入手的bike8及相关装备

一、购买原因

Bike8 官方定义是全面强化的竞赛级避震儿童平衡车。跟kokua、strider比起来算是后来者,详细介绍就不多说了,直接来张横向对比图。

Bike8 晒单

几款参数相差不大,最吸引我的是它的外观,非常有特色。其次就是它的一体成型的前叉。

我买的是黑粉款。

二、实车展示

三、装备展示

买了的装备有头盔、手套、骑行服、车灯、背带,护具没另外买用的是随车送的,休闲玩玩感觉没啥必要。

头盔:Bike8,买的是S 的感觉给三岁的娃还是有点大。

Bike8 晒单

手套、骑行服:纯粹为了耍酷用。

Bike8 晒单

儿童骑行服男女亲子长短袖套装秋冬季轮滑服平衡车服装 工厂定制138元淘宝精选去购买

SPAKCT蜘蛛侠儿童手套/单车自行车/轮滑半指短指/骑行/平衡车手套53元天猫精选去购买

背带:性价比极高,一人带娃的时候可以背着车抱着娃。有平衡车专用包,但价格贵不实用。

通用宝宝儿童车平衡车专用背带伞车手推车配件肩背带子滑车牵引绳29.9元淘宝精选去购买

车灯:买了车头灯、座位灯和辐条灯,骑起来效果还是比较满意的,精致而不浮华。

Bike8 晒单

焰狼儿童平衡车辐条灯山地车轮胎灯夜骑装饰灯风火轮灯自行车配件9.8元淘宝精选去购买

四、总结

总体来说,车子很不错,做工精细,外观出挑,也适合做一些简单的特技,相对其他两个牌子,我还是更中意小8,还有小轮版可以从更小的宝宝就开始体验哦。平衡车可以很好的训练宝宝的平衡感,可玩性也很高,非常值得入手,其他带辅助轮的自行车可以靠边站了。

• 请问你买的这款多少钱?都送了什么呀?链接发一下可以吗?

淘宝直接买的,就送了个普通护具,价格的话咸鱼上便宜很多。

淘宝那个店铺,没见过这么低的价啊

• 偶然翻开,不得了,同款同色车子也就罢了,还同样帽子,还要同款骑行服 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈哈,缘分呐

• 轮组能转几分钟啊?现在家里的车能转两分半钟,有必要换吗

没必要吧,我是觉得也就是个玩具,玩的开心就好,没必要去搞专业的竞速装备。

• 断子绝孙车

为何如此说? [皱眉] [皱眉]

我也是有这种担心啊,我媳妇还提了很多家长给孩子报班学这个。。。我也是无语,***。。。当玩具玩玩就算了

• 楼主的车车出手吗