南卡Runner Pro2—为运动而生

2021-10-29 19:23:34 0点赞 0收藏 0评论

南卡近期新品频发,这几天收到了南卡迄今为止最贵的产品——南卡Runner Pro2骨传导运动耳机,所以我又迎来了新的运动搭档。作为售价1398元且主打跑步的骨传导耳机,这次的南卡Runner Pro2到底有哪些过人之处?下面我就给大家分享一下我这几天的使用体验。

南卡Runner Pro2—为运动而生

这次南卡Runner Pro2外包装A面印有一个酷炫的滑板少年插画,使得整个外包装看起来非常fashion。B面印有南卡Runner Pro2的产品图以及厂商信息。抽开外层包装带里面是一个白色的开盒式包装盒,包装盒上印有一个南卡的英文logo,这个logo为镭射标在不同的角度下可以映出不同的颜色。包装盒内附赠了一个磁吸式充电器、一纸说明书以及一副耳塞。

南卡Runner Pro2—为运动而生

南卡Runner Pro2针对不同的运动场景创新性的设计出“自适应记忆钛金属”,在运动时可根据环境的变化自动贴合。并且在佩戴南卡Runner Pro2运动过程中可佩戴眼镜,高度近视的人摘下眼镜对现实距离会产生很大的视觉误差,我作为一个高度散光用户,由于长时间佩戴眼镜,在不佩戴眼镜户外跑步时经常会对道路上的车辆距离产生误判,这是一项非常危险的行为,所以我在进行户外跑步时都会戴上眼镜。南卡Runner Pro2兼容眼镜对于像我这样的人来说无疑一种福音。

南卡Runner Pro2—为运动而生

这次南卡Runner Pro2在连接方式上也做出了大升级,耳机内部内置了一颗NFC感应芯片,只需将手机背部贴紧耳机NFC感应区就能自动弹窗配对,无需再进行复杂的蓝牙连接操作。我也着重的体验了一下这项功能,因为每款手机背部NFC感应位置不同,在进行NFC配对,第一次配对时需要将耳机NFC配对区域在手机背部扫一圈以确定手机背部NFC的精确位置,等下次连接直接将耳机NFC对准上次连接区域就能直接配对。

南卡Runner Pro2—为运动而生

除了连接方式上的创新。南卡Runner Pro2的硬件配置同样耀眼。耳机内部存储空间从上一代的8GB提升至16GB。16GB容量大约可内置3000首单曲,只需通过电脑以数据线连接的形式将歌曲拷贝进耳机就能开启MP3模式,出门不带手机照样能听歌。

南卡Runner Pro2—为运动而生

在音质方面,南卡Runner Pro2采用大尺寸骨传导振动单元,配合微震构造以及南卡全震指向性技术,重现超重低音的现场律动。哪怕耳机不入耳也能听到好音质。

南卡Runner Pro2—为运动而生

既然是主打运动的耳机,在防水上自然也要出色。南卡Runner Pro2采用IPX8级专业防水,IPX8防水等级为民用3C数码产品的最高级别,除了日常运动时的汗水,南卡Runner Pro2还能在游泳时佩戴。不过虽然这个级别的防水确实很厉害,但还是要避免高压水枪冲洗,毕竟作为电子产品谁都不能保证在高压环境下不进水,

南卡Runner Pro2—为运动而生

南卡Runner Pro2相比上一代续航提升高达50%,搭配超低延时蓝牙5.0低功耗芯片可支持8小时超长续航。配备28克超轻机身,不但能在跑步过程中狂甩不掉,就算游戏时声音延时也能控制在0.065秒以内。

南卡Runner Pro2—为运动而生

经过我这几天的使用,南卡Runner Pro2无论日常运动使用还是游戏体验都非常不错,骨传导耳机诞生之初就是为了解决人耳在不降低环境音的同时又能听到音乐,如果能在原来的基础上提升骨传导耳机的音质,那真的太棒了!很显然,在MP3模式、IPX8级防水以及骨传导音质等方面南卡Runner Pro2都成为了骨传导耳机的佼佼者,如果你想体验骨传导耳机带来的乐趣,不妨入手一个南卡Runner Pro2体验一番。