西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

2021-10-26 13:30:11 0点赞 0收藏 0评论

之前试用的很多西圣的产品都让我有一种很规矩,每个方面都很平,每个当面都不突出的感觉。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

但是今天的这款西圣Olaf就脱离了之前的固有思想,设计的很有风格,很不一样。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

包装以黑色为主色调,有一些纹理做点缀,没有什么特别之处。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

但是一打开包装,质感二字扑面而来。满满质感的外观,第一眼竟然有点不确定是不是金属的。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

黑色的电池仓两侧各有一条灯带,打开盒子自带光效,充满科技感。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

拿出耳机,耳机外侧比较普通,但是内侧做了透明窗口,科技感骤升。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

外观给我很大的惊喜,但是还是得听一下声音。Olaf配置双动圈结构,使用ACC解码,所以带来了比较不错的声音效果。可能是专门为了游戏做了调音,中高频细节很不错,层次比较分明,但是低频调校一般。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

因为主打游戏,所以测试了一下游戏性能。几盘游戏下来,延迟非常低,虽说和线控耳机还是有一点点差距,但是表现已经很棒了。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

试用这段时间之后,整体的感觉还是很棒的。游戏性能出色,音质不弱,搭配呼吸灯非常漂亮,质感爆棚。199的价格带来这样的表现,非常不错,可以说是西圣产品线上很出色的一款耳机了。

西圣Olaf——盒子里装着五彩斑斓

如果有想为打游戏购入耳机到预算有限的朋友大可放心购入,这款Olaf不会让你失望的。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色