南卡A2——消音小黑盒

2021-10-29 14:31:18 0点赞 0收藏 0评论

南卡A2——消音小黑盒

很久以前,拿到过一个南卡的A1降噪耳机。当时觉得各方面都很棒,特别是降噪很惊艳,很可惜就是体积大了点。这不,瘦身成功的南卡A2来了。

南卡A2——消音小黑盒

这次的外包装和前代的A1不太一样,而是选择了南卡最近常用的抽拉式外壳。外包装简约,点缀银色装饰图案,阳光下会反射五彩的光。

南卡A2——消音小黑盒

打开包装,看到耳机的本体。第一感觉就是比之前的A1迷你了许多,不再臃肿了。其次的观感就是质感不够强,充电仓的外观是类似钢琴烤漆的材质混合了一些闪粉,多了一丝塑料质感。

南卡A2——消音小黑盒

打开充电仓,内部是中灰色,搭配黑色的耳机本体,有一种酷酷的感觉。拿出耳机,外观造型我很喜欢,圆润流畅的感觉。

南卡A2——消音小黑盒

还是得试听一下音质,因为A2主打的是降噪,那我们就分开体验。音质经过几天的试用,没有给我很惊艳的感觉,整体比较平,没有突出的点。高频中频调校中规中矩,低频下潜不是很低。但是整体没有廉价的感觉,是一个很百搭,风格不强烈的调校。

南卡A2——消音小黑盒

接下来就是降噪,在路边多次尝试,都给我带来很棒的体验。-40dB的ANC主动降噪,带来比A1更加安静的降噪体验,但是并不会影响对话。打开的瞬间能过滤大部分路噪,低频噪音基本能完全过滤干净。

南卡A2——消音小黑盒

其他的话,A2同样搭载了蓝牙5.2芯片,还使用了13mm发声单元,以及无线充电和霍尔开关。

南卡A2——消音小黑盒

在保证音质,加强了降噪性能,并没有阉割其余功能的情况下,相比上一代缩小了体积,降低了价格。A2还是非常有性价比的。想要尝试降噪耳机的朋友可以尝试。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机