南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

2021-10-29 14:31:52 0点赞 0收藏 0评论

南卡的骨传导系列又添一员大将。相较于之前的几代产品,有了一个大跨步。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

这次的包装还是沿用之前骨传导系列的一贯设计。不过对应其一千多元的售价,内部包装还是有一点草率,显得有点廉价了。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

打开包装,没有多余的修饰,耳机主体直接躺在盒子中央。整体的造型和配色深得我心,整体纯白,点缀一些浅灰,很融洽。在耳机发声单元位置还有一块高光材质点缀,非常漂亮。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

重点来了,还是得听一下声音。在听之前,有之前几款骨传导的经验,我并没有对这次的产品有太多的期待。毕竟听的款式多了,也知道骨传导发声方式的不同。可是这次的试听让我对骨传导有了新的认识。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

歌声出来的那一下,我并没有反应过来是骨传导耳机。没有了骨传导耳机该有的空洞,反而是比较通透的中高频,低频的下潜也是之前的骨传导从来没有过的体验。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

相比正常的耳机这个骨传导的声音略小,最大音量的低音会有击打皮肤的感觉,但是整体的音质表现是非常像一款入耳式耳机的表现的。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

这次的二代机真的是长足的进步,整体的表现很对得起这个价格了,骨传导耳机的有点也不用过多赘述。骨传导都有的明显短板也就是漏音、音质差、价格高。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

这次的二代机虽然升级了防漏音技术,但是正常使用时最大音量漏音还是比较明显的。不过相比之前几代,已经有很大的改善了。虽然价格升高了,但是音质有了本质的提升。

南卡Runnerpro2——骨传导家族新成员

整体来说,这次的RunnerPro2绝对可以说是骨传导蓝牙耳机的一个革命者了,本质上的音质改变可以说是骨传导耳机的崛起了。如果有兴趣体验骨传导耳机,而且预算比较充裕的盆友,完全可以尝试一下。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机