高颜值剃须刀推荐!火柴盒大小,跑车烤漆,IPX7级防水,须眉R2潮玩家体验

2021-11-08 17:37:21 0点赞 0收藏 0评论

对于男生来说,剃须刀都不会陌生吧,无论是手动还是电动,相信大家都有了解过或者使用过吧。现在电动剃须刀凭借自身的优势,成为了当下的主流,常见的电动剃须刀的外形大多都是“傻大黑粗”的造型,对于时尚潮流的青年来说,实在是没什么购买欲望。

但是有这样一家公司,并且还是小米生态链公司,旗下的剃须刀产品都各具特色,它就是须眉剃须刀,比如多款配色的须眉T3和T6系列直筒涡轮剃须刀,紧跟时尚潮流的R2潮玩家,深深地种草了众多年轻用户,我也在其中,入手了一款潮玩家R2剃须刀,一起来看看吧。

简单开箱:

潮流范不止是剃须刀,就连它的外包装都与众不同。封面有着抽象画的星球图案外,还有产品型号,须眉的品牌LOGO 。而在侧面也有着“须眉剃须刀R2潮玩家”的字样,辨识度挺高的。

打开包装,可以看到剃须刀本体以及收纳盒躺在海绵凹槽中,全方位的保护保证了运输的安全。关于配件则在它们的下面,都有哪些配件呢?直接上全家福看一下吧。

全家福都有什么呢?除了剃须刀本体外,还为用户附带了一个收纳包,一根Type充电线,一个清洁毛刷,若干张装饰贴画,再就是说明书了。整体来看配件还是很全面的。这个收纳包可不是一般的那种绒布收纳包,而且一个PU材质,带拉链的收纳包,做工非常精致,这款潮玩家R2放在里面刚刚好。

细节与体验:

简单说完它的开箱,我们再来详细地看下这款须眉剃须刀R2潮玩家的真面目吧。它的外观设计真的很有个性,潮流时尚的元素不言而喻。机身一体化设计,没有任何的拼装接缝。表面为镜面设计,采用了跑车的烤漆工艺处理的。光照之下很有质感,不好的一点就是容易沾指纹了。

这款R2潮玩家在机身配色上有四种颜色,分别为加州橙、涂鸦黄、烈焰红和变幻银,笔者这款就是加州橙配色,颜色鲜艳,有活力,一眼就相中它了。它的体积非常的小巧,跟火柴盒大小差不多,机身重量却很有分量,达到了为145g,足见用料扎实。

这款R2潮玩家采用了双旋转刀头的设计方案,材质为德国进口材质,经过精细研磨,我们在使用的时候触感非常的细腻,紧密贴合面部曲线。内部采用的是磁吸金属刀架,当然刀头也是磁吸式设计的,拆装时非常的方便。

动力方面,配置的电机动力非常的强劲。每分钟转速可以达到约9000转,在剃须的时候可以很轻松地将胡须,胡渣剃得干干净净不留痕,由于机身为一体式机身设计,在防水性能方面达到了IPX7级防水,这样我们就可以在剃须的时候,不仅可以干剃,还是可以湿剃,泡沫剃。剃完胡须最简单直接的清理方式就是用水冲洗,完全没问题。

在机身的右侧位置,是它的电源键位置,电源键周围设计了一圈LED光带。出厂默认加了旅行锁,误触不会启动。这个灯带可以呈现出两种光效,一种是红光,在锁定的时候或者充电的时候都会呈现红色灯光。另一种是解锁后,或者充满电的时候呈现蓝光。

在机身的底部是它的Type-C充电口的位置,可以跟手机充电线共用,这样我们外出携带的时候不用额外配置电源线了。它内置了600mAh电池,从0-100充满电需要1.5小时,充电速度还可以。按照每天使用2-3分钟来计算的话,续航可以长达60天。

最后说下实际体验,这款须眉剃须刀R2潮玩家动力真的很强,亲贴皮肤的时候能够感觉到金属特有的质感,细腻光滑刀头在皮肤上面来回移动的时候非常的顺滑。动力方面很强劲,但是它的噪音却不大。我基本上是2-3天剃须一次,一般来回走一遍胡须就彻底剃掉了,干净利索。

它机身由于采用了真空镀膜技术和超跑开启工艺处理,再加上圆弧形的外形设计,拿在手中非常的圆润,感觉就像是一块鹅卵石,很有质感。唯一不好的一点就是容易沾指纹,但是有很好清理。

体验小结:

在电动剃须刀阵营中,这款须眉剃须刀R2潮玩家绝对算得上潮流时尚的领军人物。看惯了傻大黑粗的外形,R2潮玩家的确是一道靓丽的风景线。当然它也不是徒有外表。除了时尚的颜值外,它的电机动力强劲,进口级刀头,一体化锌合金机身,真空镀膜+超跑烤漆工艺的漆面处理,怎么看它都像是一件艺术品。虽然也有些许缺点,但是瑕不掩瑜,依旧是一款非常值得推荐的潮流范十足的电动剃须刀,喜欢的朋友不妨去关注下。

须眉潮玩家剃须刀R2全身水洗便携小巧迷你全身水洗男士电动刮胡刀胡须刀礼盒套装送男友有色彩国庆节礼物加州橙469元京东去购买