既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

2021-09-16 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

当今社会人们生活节奏快,压力大,导致大多数人会有失眠的症状。另外,在这个短视频横行的时代,我们都会在临睡前刷刷抖音,看看快手,然而为了不影响其他人,戴耳机是唯一的选择。然而使用耳机在翻身时会很不方便,并且会对耳朵造成一定的损伤,因此有没有一款神器能够既解决失眠症状,又解决耳机翻身问题呢?有!南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱了解下!

【开箱】

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

南卡枕中宝蓝牙音箱的包装采用了一贯的简约设计风,纯白色的盒体中间印有烫银logo,在灯光的照耀下多彩绚丽。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

来一张全家福,南卡枕中宝内附数据线、说明书以及音响本体,并且音箱采用了Type-C接口,正反盲插十分便利。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

我拿到的这款是雪山白的配色,洁白的颜色与整体圆润的机身,使南卡枕中宝看上去就像是一块玉,有一种非常想上手摸一下的感觉。整机的重量仅有不到60克,在外出旅游时,小巧的身材更加方便我们携带。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

在南卡枕中宝骨传导蓝牙音箱的背面标注着设备的电池容量以及产品名称,其实南卡枕中宝的设备型号名为Nank-Zzzz,拥有释压助眠的作用,寓意着能够给我们带来更好的睡眠质量。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

讲了这么多,那么南卡枕中宝的工作原理是怎样的,又是如何帮助我们睡眠的呢?其实,就是将骨传导技术与音箱相结合,采用2PCS传声技术,也就是没有喇叭也能发声的黑科技,并且与蓝牙5.0传输相配合,组成了这样一款助眠神器。它的使用方式并不同于蓝牙音箱,而是将枕中宝放在枕头下,通过手机连接蓝牙播放音乐,就这样逐渐到我们进入睡梦中。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

在南卡枕中宝的充电接口旁有一颗LED呼吸灯,可以利用它来判断开机状态以及蓝牙连接是否正常。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

在枕中宝的另一侧配有一颗电源按键,除了开关机,它还有另一个作用——睡眠模式。南卡枕中宝的作用是助眠,因此睡眠模式起到了非常重要的作用。长按3秒进入该模式,一键开启定时关机功能。没错,他的功能就是定时关机。在我们睡眠前期通过音乐伴我们进入睡梦中,一小时后自动关机,并贴心的配有语音提示,骨传导守护你的健康。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

在我们正常睡眠时,将南卡枕中宝放入枕下,无论趴睡、仰睡 还是侧睡,均可以感受到枕中宝带来的极佳的助眠效果,因此我们在入睡的过程中,听一些音频类节目(比如有声书)就会感到非常省力,比蓝牙耳机方便的不止一点!另外,500mAh的电池在睡眠模式下连续使用15小时都不在话下,最长待机时间达到168小时,也就是在不充电的情况下完全可以满足7天的待机时长。

既是助眠神器,又是桌面音箱,南卡枕中宝开箱体验

在技术方面,南卡枕中宝不仅是一台助眠音箱,也可以当做一台桌面音箱。通过音频工程师的精心调试,还原更高的声乐质量,声效层次丰富,只要把音量调大,放到桌面同样可以欣赏音乐带来的乐趣。

【总结】
整体来说,南卡枕中宝更像是一款耳机与音箱的结合体,并加入了骨传导黑科技,这样创新型的数码产物不仅给我们带来了创新的玩法,同时也在默默的为我们的睡眠质量与耳部健康做出贡献。

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

NANK 南卡 Zzzz 骨传导 蓝牙音箱 雪山白

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio4 琉璃4代 蓝牙音箱 黑金典藏版

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

小米 Xiaomi ASB02A 电脑音箱 深灰色

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

417.05元起

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks4 水晶4 桌面 蓝牙音箱

1632.61元起

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

Xiaomi 蓝牙音箱 Mini

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

JBL 杰宝 FLIP ESSENTIAL 2 蓝牙音箱 黑色

397.2元起

HUAWEI 华为 Sound Joy 2 蓝牙版 音箱

HUAWEI 华为 Sound Joy 2 蓝牙版 音箱

JBL 杰宝 PULSE5 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Zeppelin Pro 6代 蓝牙音箱

小度 智能屏X10 智能音箱

小度 智能屏X10 智能音箱