户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

2021-07-23 07:00:00 1点赞 0收藏 3评论

随着我们生活水平的不断提高,越来越多的家庭开始享受周末时光,自驾游,户外出行,公园郊游,感受户外的新鲜空气,尤其对于家里有孩子的,放假更可以带孩子好好享受亲子的时光。出行自然要带一些东西,吃喝的是最基本的,如果近处的郊游可以带一些简单的食物,用水,手机,相机,玩具,风扇,书籍等满足差不多一天的郊游就很不错了,如果长途户外旅行的话就要带上餐具,相机,无人机,稳定器,水壶等一系列用品。需要的物品很多当然还少不了一样就是户外出行比较实用的户外电源。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

在如今这个现代化时代,手机,相机,笔记本,稳定器,水壶,电饭锅,无人机等都需要充电,有电的话就可以解决很多疑难问题。刚好近期我入手了一款来自卡旺达的电+600户外电源,最大功率600W,电池容量174000mAh,能够满足非常多的物品充电需求,我们来一起了解一下吧!

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

产品包装方面整体比较简约,外盒是有个提手的,出行携带很方便,包装上印有卡旺达户外电源的效果图,以及产品的名称,和Slogan“小体积,大容量”。卡旺达是华思旭科技有限公司旗下子品牌,一直致力于便携户外电源的研发,使用场景非常的广泛,此次入手的电600+使用范围更广,支持的设备也更多。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

户外电源的使用更多就是利用在户外郊游,户外摄影,户外办公,小巧便携是让人喜欢的重要原因。卡旺达户外电源的尺寸为259*171*101mm,大小尺寸与小药箱差不太多,而且重量仅为5.45KG,即便是女生也能够单手拎得动。值得一提的是卡旺达户外电源上还有一个十分稳固的提手与整个主机一体成型,出行拎着是很轻松的。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

在体验和了解这款卡旺达户外电源的时候还真的让我看出产品的细节做得很不错,先说一下色彩的搭配吧,黑红搭配,在户外很显眼,出行辨识度高,能够吸引更多的户外朋友。电源提手的设计圆弧效果,符合我们人体工学的设计而且很有美感。

提手下方的凹槽其实是可以放置手机的,手机充电的适合可以直接放在上面最为实用。两侧的孔位是散热孔,而且拥有智能温控散热,如此大功率的设备散热是必备的。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

这款卡旺达户外电源的材质是ABS+PC防火绝缘材质,安全方面可以放心。而且卡旺达还拥有自己的工厂,从研发,生产,销售,产品的每一个环节都进行检验,经过9大安全质检,合格后才能出厂,安全可靠,让我们用户放心。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

在产品的细节方面,我们可以清晰地看出卡旺达户外电源的功能分区,4种输出模式主要包括车充区域,DC区,USB充电区,AC直流充电区。支持多设备同时供电,户外出行多设备同时供电的场景太多,所以这样的电源真的太实用了。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

很多人担心在供电的时候会功率降低,充电速度也不会快,使用卡旺达户外电源这点可以放心,它支持130W双通道快充。

DC接口输入为12-24V,最大100W(标配了90W充电器),

USB-C输入输出PD 60W,而且兼容多种充电协议,

车充接口+DC接口输出*2:12V-16.8V/10A。

USB-A*3输出:5V/2.4A

USB-A输出:5V/3A;9V/2A;12V/1.5A

AC输出:220V、600W

如此多而全的输入输出接口,对于户外出行来说就变得很容易,如果长途户外搭帐篷的话,可以使用的设备太多了,小功率吹风机,电饭煲,相机,手机,平板,笔记本,小功率水壶,多设备同时供电都毫无压力。甚至家里断电之后,它都能够给家里的路由器,家里的台灯进行供电,应急电源能够满足。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

卡旺达户外电源的屏幕部分也是比较重要的,能够显示每个区域的情况以及总电量的显示,我们通过按下每个部分的红色按键就可以在显示屏上清晰显示哪个地方开启了电源,也就是意味着可以进行充电了。而且很多人会对220V的电源有些担心,这里是有安全防触电保护门的设计的,户外使用很安全。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

强大的卡旺达户外电源在手,自然就可以和家人说走就走,刚好周末的时间带孩子去公园玩一下,阴凉处一下午玩耍也是很不错的,带上简单的设备和刚好的食物,各位家长可以根据距离自行判断所带物品哦,户外出行安全第一。带上卡旺达户外电源最不担心的就是手机,平板没电的问题。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

美好的周末带上家人一起,树下纳凉,带上孩子的玩具,听会音乐,看会书,也是美好的时光。风扇没电了没关系,可以用充电线充电。即便很多人也不用担心会很快没电,能够实时查看卡旺达户外电源的电量剩余值,还有预测充电的时间,对于我这种恐怕手机,电脑没电的人来说最实用了,这么大容量的户外电源再也不会有电量焦虑了。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

很多时候我们出门还总怕领导找我们要资料要文件,这时候就要带着电脑,一般电脑的电池容量都不大,几个小时就没电了。如果再和家人看个电影就还真得需要户外电源来充电。给笔记本充电的话也大可放心,如果支持C口充电的话,60W的快充接口就可以搞定,如果不支持就需要直接使用DC接口也是很简单容易的,插电使用就不会耽误我们户外办公了。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

很多人的电子设备很多,这些充电口可能都不够用,所以入手一个类似于车载USB口,直接插入车载口也可以给手机,电子产品充电,用起来同样方便,根据自己的使用需求来进行选择和操作。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

这款卡旺达户外电源还有一个LED灯,用于晚上的照明,如果家中晚上没有电的话可以用它来提供光源,然后用户外电源的接口给手机充电,给家里的设备供电。在很多应急的场景,户外电源觉得是一个很不错的选择。使用场景还包括,钓鱼,养殖,户外直播,户外作业等广泛领域。

户外党必看!出行怕没电?卡旺达户外电源给你电加满

在户外自驾游以及户外活动丰富的情况下,户外电源的需求是越来越多的。更多的人选择户外电源就是要有足够大的容量,满足日常使用的功率,更多的充电接口,更方便的充电方式。

卡旺达户外电源600W的大功率,囊括了很多电器设备,出行无忧,174000mAh的大容量,续航满满,无论是给手机充电,还是水壶烧水还是电饭煲煮饭都能够使用很多次。

丰富的充电USB口,而且有LED灯夜间照明,还支持车载充电,DC充电和太阳能充电三种充电模式,最重要的是仅重5.4kg,小巧便携,实用性强,是户外出行的一大利器。全家出去玩,带上它,为你续航!