千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

2018-12-27 17:22:09 2点赞 5收藏 3评论

《绝地求生》系列应该算是当前市面上最热门的一款手游,而笔者也是这款游戏的忠实玩家之一。虽然现在的智能手机屏幕越做越大了,但是玩起手游来还是显得有点局促,特别是在《绝地求生》这款游戏中,需要边跑边点射,还要经常转动视角观察有没有敌人靠近。而我们如果直接在手机屏幕上触控操作,会影响游戏画面的可视范围,所以为了能够得到更好的游戏体验,这里笔者推荐一款"吃鸡"神器---千幻"吃鸡"游戏手柄

外观:

千幻"吃鸡"游戏手柄的整体设计比较简洁,整体为黑绿色搭配,采用双握手柄设计,适用于当前市面上所有主流手机机型,安装也非常方便,能够兼容Android系统和iOS系统。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

手握柄部分采用符合人体工学设计,上手持握感极佳,相比于单手游戏手柄,笔者个人更喜欢这款手柄的双握柄设计,连续拿着激战几个小时手也不会感觉累。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

按键部分也采用了化繁为简的设计方案,手柄顶部左边为射击按键,右边为放大按键,操作时可以分别用左右食指进行操作,非常方便。手柄上两个类似"触角"的东西其实是两个小吸盘,作用是辅助射击按键和放大按键的使用。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

千幻"吃鸡"游戏手柄背部还做了一个支架设计,平时我们也可以用来当手机支架使用,追个剧看个电影什么的也都挺方便的。

《绝地求生》游戏体验:

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

因为对于《绝地求生》这款游戏而言,快速开镜+点射的操作是完成秒杀关键,所以有了千幻游戏手柄的辅助,跑位和视角观察等操作我们还是可以用手指在手机屏幕上触控来完成,但是瞄准和射击的操作可以通过手柄上的按钮来完成,操作起来会更方便。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

因为千幻游戏手柄采用拉夹式设计,安装时只需稍微把握柄往外拉伸后放上手机,就可以将手机夹得稳稳的。将手机卡好位之后,再安装吸盘,将游戏界面中原本在屏幕上触控操作的射击键和倍镜放大键拖拽至两个吸盘能够吸附的位置,然后将吸盘对准屏幕上的按键贴上去就行了。需要注意的是,吸盘安装好后,我们需要将手机息屏后再重新亮屏,游戏手柄的按键才能够实现操控。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

值得一提的是,这款千幻游戏手柄最大的亮点是配备了一个倍镜放大器,使用时可以直接插到手柄上。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

将手柄和倍镜合二为一后,放大效果确实非常不错,因为拍照时倍镜有点反光效果,所以图片效果看起来不是很清晰,但是在实际使用中透过倍镜看游戏界面是非常清晰的。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

有了千幻游戏手柄和倍镜的辅助,在游戏中激战时,瞄准和射击的操作会比在手机屏幕上的操作要灵活很多,视觉也更加清晰。特别是在混战时,千幻游戏手柄可以帮助我们抢占先机,大大提高"吃鸡"的几率,玩起来心情也是特爽的。

千幻游戏手柄+倍镜放大器,助你秒变“吃鸡”小能手

总结,对于这款游戏手柄笔者最满意的就是按键设计部分,更加简化的操作显得既贴心又方便。这款千幻"吃鸡"游戏手柄上手已有一个多星期,这段时间使用下来,笔者明显感觉到自己游戏技术提升了不少,"吃鸡"的机会也更多了。总体感觉还是比较满意的,性价比很高的一款产品,值得推荐哦。