2019-03-03 20:30:00 49点赞 43收藏 109评论

前言

刷张大妈也1年多了,一方面了解各种值得买的好东西,一方面学习一些达人拍静物,写评测的技巧。这一年多来发现张大妈上书包、运动鞋、键盘鼠标之类比较亲民的物品晒单反响普遍比较高,正好周末买了两双运动鞋,希望能比之前的关注多一些生命在于运动,小夫妻入手情侣阿迪达斯ultra boost 19生命在于运动,小夫妻入手情侣阿迪达斯ultra boost 19

正文

正所谓每逢佳节胖三斤,春节已经过去半个多月,但节日的余温还迟迟没有散去。我跟媳妇儿看着对方日益圆润的脸庞,毅然决定要增加运动量,开始减肥!工欲善其事,必先利其器,说罢就直奔商场寻觅合适的跑鞋。印象中张大妈里许多人推荐Asics牌的跑鞋,家离朝阳大悦城比较近,搜了一下没有,所以就只能从阿迪、耐克new balance里选了。逛了一圈试了几双,综合颜值、舒适度等方面考虑,最终选定阿迪达斯的ultra boost 19。下面就来一波开箱:

鞋盒有点丑,鞋盒质量跟AJ比差距也比较大,但价格并不比AJ低多少生命在于运动,小夫妻入手情侣阿迪达斯ultra boost 19。。。只能说阿迪在包装方面不厚道。媳妇儿选了一双主打配色的,我选了一双比较民族风的,就跑鞋来说这两双鞋还是令人满意的。具体性能、材料方面因为不是行家,所以网上找了一段专业的评测:

全新UltraBOOST 19 使用Primeknit 编织,有别以往仅适用于鞋面、鞋侧,这次采袜套式的360 度全脚掌包覆,即整双鞋皆是以Primeknit 编织而成,接黏在BOOST 中底之上。此次BOOST 则较以往增量20%,让脚感更扎实、稳固。鞋后跟的Heel frame 稳定片从一片式调整为3D 轮廓镂空,提供足跟更佳的防护稳定性。另外,从备受关注的鞋底可以发现,除沿用大受好评的马牌鞋底,这次也特别加深刻痕来强化抓地性能,而Torsion 抗扭结构也被独立拉出来加强了;整体而言, UltraBOOST 19 从重量、舒适度到稳定性都有明显的提升。

阿迪的做工比耐克要厚道一些,溢胶、毛边的地方比较少,编织鞋面走线也比较工整,没发现什么勾线、断线的地方。鞋跟处的所谓3D支撑结构在颜值上是个亮点,镂空结构的设计感觉比上一代一整块塑料更美观,ultra boost的logo也比较隐蔽。

之所以选这双鞋除了颜值以外,还有一个原因在于它包裹性很好,而且很软,这是试过new balance和nike其他款式的鞋所没有的。马牌轮胎的质量有目共睹,相信做鞋底也不会差。下面上几张上脚照,请原谅我的毛裤生命在于运动,小夫妻入手情侣阿迪达斯ultra boost 19

买完回来就发了晒单,暂时还没有跑步的评测,不过就算跑了应该也写不出专业的体验,最多也就告诉大家软不软,跟不跟脚之类的生命在于运动,小夫妻入手情侣阿迪达斯ultra boost 19,先以能坚持下来为目标吧,以后再向各种马拉松大神们靠拢,欢迎各位值友点赞回复,打赏也是可以的生命在于运动,小夫妻入手情侣阿迪达斯ultra boost 19

• 一次买两双,土豪你好

为了健康的体魄和美好的身材,值了 [高兴]

又不贵。。。还没一瓶茅台贵。。。

• 长的一腿好毛,太性感了 [装大款] [装大款] [装大款]

说的人家怪不好意思的哈哈哈,冬天省秋裤了

我比他还性感 [损失几个亿]

• 是原价1399买的吗?我等降到600再买 [喜极而泣] [喜极而泣]

看好价都有900多的推送了,不过真的是怕莆田货啊……还是商场买踏实一点

今天在成都实体买了2双,已经有机会大折扣了

• 这款属于支撑款还是缓震款?

不好意思我也不太明白,不过目前应该就一款,还没分支撑和缓震?等大神给你解答吧

缓震,19还没出支撑的

• 尺寸和ub 比较咧 我42.5半穿ub 这款好像42也可以么?谢谢

这款就叫ub吧,抱歉我也没穿过上一代,没对比过码数

• boost增厚的明显啊,上市没几天就跌破千元也是没谁了!

大家应该还是希望看到降价的 [龇牙]

• 真好看啊!

朴实无华的赞美最真诚了 [高兴]

哈哈哈哈!楼主我很欣赏你!

• 买了两双ub了 每次看到新的还想买 哈哈哈 这鞋有毒 不过还是等打折吧

试了很多双,真的很舒服,颜值也在线,不敢说是最专业的跑鞋,但可以说是最好看的跑鞋了 [赞一个] 早买早享受

[装大款] 买了两双EQT一双UB,现在买鞋都只看这两系列了

• 新款没折扣就买两双,真豪友

早买早想瘦嘛 [高兴]

对了,是打了折的,商场活动两双9折,忘了

• 新款鞋底好厚

我倒没什么感觉,媳妇儿很满意,说还有增高效果

• 不错不错 大家都在等好看配色 只有我在等降价 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

估计过个一两个月新鲜劲儿就该打折了

• 马牌,不知道鞋会不会鼓包 [邪恶]

鼓包一般都是轮圈太大了导致的,马牌轮胎总体还是不错的

• 洗不干净啊。。。黑的打折都要700多 [吐血倒地]

这种编织面的脏了确实不好打理,反正我是黑的,让媳妇儿担心去吧哈哈哈

不是鞋面啊,是下面的外侧的爆米花,用牙膏都刷不干净

• 很好看,羡慕了

颜值确实很棒 [耶] 以后配色应该会更多

• 这薄毛裤还可以 [喜极而泣]

保暖效果也不错的哈哈

• 这代比4.0好看多了 [脸红]

我也觉得 [献黄瓜] 所以果断入手

• 黑的好臭^O^肯定选白色呀

女孩儿白色比较合适,男生还是黑色比较好吧

• 这个鞋子乍一看觉得好丑,上脚就是真香。虽然贵点,但是真的值!我等618再给老公买一双,黑色没经典配色好看,我现在都不爱穿其他牌子跑鞋了

就在想为什么板鞋皮鞋靴子的里面为什么不做成这种材料 [喜极而泣]

• 老铁,这款鞋子买回来鞋里面有鞋撑吗?

有的啊,就那种类似硬纸壳做的

• 你好,想问一下这个UB19跑步怎么样呀 你穿过其他跑步鞋有对比过吗

跑步很舒服,走路也很舒服,不过我不是专业爱好者,只知道挺软的,走很远脚也不累……

那您有对比过耐克的产品吗