厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

2019-06-13 20:00:00 19点赞 48收藏 39评论

感谢张大妈,感谢魔法超人,让我众测了这款朝思夜想的厨房神器!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

就在几年前,我也成了购房大军中的一员,第一套房子,买的时候没有经验,装的时候更加没有经验,都是请的装修公司搞定的,甚至是装修完了我都认不清房子在哪一栋哪个单元厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! 估计装修公司最喜欢我这种客户了,装修全程压根就没来过厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

后来购置家具器材的时候,才发现厨房跟卫生间才是每平米装修成本最高的地方,特别是厨房,简直就是各种高精尖科技的集合场所。。。,对于厨房的设计也不合理,导致现在很多厨房用品都要拆柜子才可以装了,大家引以为戒呀。厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

言归正传,小时候有一种说法“豆浆离不开油条”,现在我觉得可以换成“洗碗机离不开垃圾处理器”。厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

做饭这件事本来是很愉快的,但是做饭前的繁琐的准备工作,什么买菜,洗菜,切菜。。想起来就头疼。。。,还有洗碗就更加让人头疼了,费时费力,还不见得洗的干净!2年前家里装了洗碗机以后,我的神呀,真的感觉是相见恨晚的感觉,有木有???洗出来跟新的一样,赞一个!

但是另一个问题也出现了,剩菜剩饭,厨房垃圾怎么办?每天倒出去是没错,但是没倒出去在厨房会有很大的味道,特别是夏天来了,那个味道,酸爽呀!蚊子苍蝇小强。。。都会赶赴盛宴!这个时候垃圾处理器在我的脑海里来回的暗示!这期间我也看了不少,但是感觉都太大了,或者太吵了,安装还要开孔。。。。。。。各种事情延误了我的购买以及安装进度!

直到张大妈提示我众测到了这款专为中国3口之家设计的垃圾处理器!

外包装:内外2层厚实的包装纸!就一个字“安全,用心”厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! 厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

霸气的LOGO印在侧面MAGIC SUPERMAN!!!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

安装的二维码也在侧面,扫一扫可以获得更多信息!

产品的详细参数,
厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

打开包装:MAGIC SUPERMAN 送给各位体验官的一封信,详细的介绍了如何安装,如何使用,以及对于各位体验官的感谢!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

接下来就是主机以及配件登场,

配件全家福

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

主机被严密的包装,放在配件的下面。

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

拿出来一看,有点想个小钢炮,也有点像个长焦镜头,这个设计还是挺用心的,房价现在这么贵了,节约空间就等于是节约金钱厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

细节做工精良,处处都是大厂的风范,我想这个应该以前是某个大厂的代工厂!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

内部的研磨盘,跟友商的对比,是不是会觉得有点小了呢?经过测试,完全不用担心这个问题厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!
厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

遥控开关,想贴哪里贴哪里厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! 厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

安装:

收到机器以后,按照惯例,打400电话预约安装,得到亲切的回复,留下地址电话以后,客服说安装人员会联系我们的,这跟国内国外大厂的水平就是一致的服务标准呀,忍不住点个赞,给个五星!厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

第二天,安装人员过来,与预约的时间有点出入,我一看,原来是第三方的安装公司,就守时这点上来说,比起大厂还是有点差距,希望魔法超人越做越好,这些细节方面也是前进的阻力,要引起重视!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

噼里啪啦倒腾了20-30分钟,就搞定拉,安装就是这么的简单,再次印证了一句话,好的东西各方面都是相当的友好!安装,操作,售后(售后官方公布的是5年厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! )点个赞!

产品的介绍:

从官方的介绍图片上,我们可以看出垃圾处理器的业务范围厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! ,除了大骨(猪,牛的筒子骨),其它的厨房垃圾都是很可以轻松搞定。

省水省电

真正的快准狠!

进入实操环节

垃圾处理器就是用来处理垃圾的,为了让大家更加直接的看到效果,我就直接上图拉,

第一天处理的,官方说的10秒钟,我随便估计了一下,估计5秒钟就搞定了厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! 相见恨晚X2

处理的内容有瓜果,蔬菜,皮蛋壳,剩菜剩饭厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

第二天,鱼骨头,皮蛋壳,蔬菜叶,瓜果皮,不包括误入镜头的那个小勺子,10秒之内解决问题,厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

第三天,处理内容猪脆骨(没吃完,特意用来做素材的厨房新贵-魔法超人垃圾处理器! ),花菜,萝卜,肉类

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

也是不到10秒,直接KO厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

后续几天的处理食材如下:排骨,鸡骨头,牛蛙骨头,花甲壳,都是迎刃而解,就是这么的霸气。

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

最后都是这个样子,干干净净,卫生安全!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

优点:

1,体积小,但是肚量可不小。家里带上宝宝,我们有4个大人1个小朋友,每天基本上都是6菜1汤的标准,模仿超人处理起来,毫不含糊,让我相见恨晚的产品,处理洗碗机,就是魔法超人了!

2,无线遥控操作,方便,安全。

3,颜值高,看遍了市面上千篇一律的产品,这个可以垃圾粉碎机的一股清流,由内而外透露出的一股气息,低调有内涵。

4,每天可以省很多事情,以前每天要换几次垃圾袋,现在每天一次就够了,因为厨房垃圾直接就地处理了,不会有引来蚊虫异味的隐患拉!

5,噪音很小,除非是处理骨头或者外壳这种硬度相对比较高一点的,机子会声音稍微大一点,其它时候都是忽略不计,再说了,也就是10秒钟的事,对不对?

有待改进的地方:

经过整个过程,从物流,到安装,到使用,到售后,我觉得唯一有待提高的就是安装环节,其它的环节都是EXCELLENT.

综上所述,值得买X3,强烈推荐!

厨房新贵-魔法超人垃圾处理器!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。