阿澤的厨房 篇五十一:夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒

2019-06-28 13:37:23 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:商品为自费购入,使用效果如实所述,请大家放心。

Hi,艾薇巴蒂,long time no seeeeeeeeeeee,好长时间都没有写原创啦,实在是因为太忙了,没空呀,但是今天这个不一样,我不得不抽出时间来分享给大家。

作为一个不抽烟,不打牌,不喝酒的三好男人,时隔1年,从处江湖发的第一篇文章尽然是酒。。。。。。。夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒 画风是不是有点突变夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒 哈哈。

且听我娓娓道来

——————————————————————————

我爱夏天,夏天爱我。

炎热的夏天已经到来,迎接美丽夏天的打开方式,不仅仅应该只有阳光海岸,西瓜沙滩、吊带超短裙,海边比基尼,香烟啤酒,我想,还有起泡酒也是必不可少的夏天交响曲的必备曲目之一吧。

炎炎夏天已经到来,各种趴体层出不穷,烤肉PA,泳池PA,闺蜜扯谈PA。

这种重要的场合怎能缺少起泡酒的身影呢?

这种集颜值,口感于一身的高级气氛引爆器是绝对绝对不可以少的。

今天就让我给大家介绍一款好喝又好看的起泡酒,让你点燃整个夏天吧

京东京造 澳大利亚进口红酒 莫斯卡托桃红起泡酒 甜红系列葡萄酒 750ml129元猪脚隆重登场京东去购买

起泡和香槟酒的区别?

推荐之前,先给各位普及一个常识,香槟是起泡酒的一种,但并不是所有起泡酒能叫香槟。只有法国香槟区生产的用特定葡萄酿制的起泡葡萄酒才能叫香槟,香槟是受到法国法律保护的名字。香槟和起泡酒的主要区别在于产地,香槟必须在法国香槟产区生产,主要用三种葡萄酿造的:黑比诺、莫尼耶皮诺和霞多丽。而起泡酒是所有起泡葡萄酒的总称,香槟是起泡酒,但起泡酒不一定是香槟。酿造起泡酒的葡萄品种有很多,酿造工艺也有好几种,所以起泡酒可以是甜或不甜的,可以是红色,白色或粉色。气泡量可以多到刺舌头,也可以少到味蕾刚好察觉的程度。总之,种类丰富,花样繁多,唯一的共通点就是必须要是由葡萄酿的,所以RIO神马的都不是起泡酒。

莫斯卡托桃红起泡酒

这款红起泡酒是产于澳大利亚莫斯卡,是京东京造一款酒庄直采的进口酒。亚莫斯卡是一个气候宜人,风景优美的地方,常年阳光充沛,好的气候,好的环境,才能有好的葡萄,才能有好的葡萄酒。

初看瓶身,瓶身流畅轻柔,整体采用粉红色的包装,粉粉嫩嫩很甜美的感觉。封口用粉红的包装纸包装后然后用橡木软木塞封住,整个包装档次十足。瓶身的标识也是用的粉红色的商标纸,标明了酒的产地,度数,原料。澳洲进口几个字保证了产品品质。另外瓶身底部还有凹槽的设计,显得非常人性化,这样能够有效防止酒瓶打滑。确保了安全性。

”砰“的一声打开瓶盖,葡萄酒的香味立马弥散开来。果香浓郁,香气怡人。闻着这味道,就仿佛置身于阳光满满的葡萄酒架下,周围全是水果的味道。端着杯子你再细细的闻闻,仿佛又闻到了草莓、橙子的香气,整个酒的香气味道很像复合型水果的味道。

起泡酒要冰镇过后才好喝,可以提前将酒冰好或者准备好冰块。酒缓缓的倒入酒杯中,呈现出橙黄色,并且气泡绵柔细腻。看着一个个气泡在你酒杯中跳跃旋转,心情也莫名地好了起来。浅尝一口,第一口的感觉有点酸酸,喝下去后回味又有点甜,喝完一扣感觉整个口腔都是水果的味道,然后酒中的气泡不停的在你的舌尖跳舞激活了你味蕾。这款酒入口非常好喝,回味特别棒。一定要记得加冰块哦,起泡酒冰镇后和常温下完全两个口感哟。一定要冰镇才好喝。

整体而言这款酒是非常不错的哟,因为大家都知道澳大利亚是一个自然环境非常好的国家,那里的生长出来的葡萄都是自然生长没有污染的葡萄,所以酿出来的酒果香味浓郁,口感清新,好的产地是好的原料的保障,好的原料是好的酒的保证。

这款酒的酒精度数只有八度哟,非常适合小饮的朋友哟。不论是两个人在家过日子,还是朋友聚会都是非常好的选择。不过好酒也不能贪杯啊,虽说度数不高,但是后劲还是很足的。哈哈,不过这种微醺的感觉让人很陶醉。

另外起泡酒也还可以和各种饮料、水果混搭哟,可以加入雪碧、火龙果、百香果、雪梨、苹果、草莓、薄荷叶等等各种水果哟,味道绝对会给你惊喜哟。带上这瓶酒,让你拥有个不一样的夏天。干杯吧,朋友。夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒

BTW, 本人只是起泡酒的爱好者哟。只有对酒的热度,没有对酒的深度,本篇推荐是基于对葡萄酒初始者的水准哟。宗旨是喝的开心就好哟。

题外话,老爸一直都是喝白酒,这次购买了起泡酒,老爸说这不就是饮料吗,结果喝了一杯,下午在家睡了一下午,哈哈。

着重强调,不会喝醉,不会上头,但是会有那种微醺的感觉,很是舒服夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒 夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒 夏天你值得拥有系列之京东京造.澳大利亚进口红酒莫斯卡桃红起泡酒

京东京造 澳大利亚进口红酒 莫斯卡托桃红起泡酒 甜红系列葡萄酒,值得拥有。

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

MOET & CHANDON 酩悦 经典香槟

SARACCO 宝萨柯 巴法大叔 普罗塞克歌蕾拉起泡酒 750ml

Moscato d' Asti 星空莫斯卡托 波贝山谷酒庄莫斯卡托甜型起泡/气泡酒 2021年 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

MOULA 幕拉 甜白 莫斯卡托起泡酒 750ml

【挥泪清仓!仅68r精品Cava!】Proa Brut Cava Metodo Tradicional 单支/六支原箱 秒发

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

ABBAZIA 莫斯卡托起泡葡萄酒 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 香槟产区干型起泡酒 750ml

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 君来系列 桃红+半干白 德国进口起泡酒750ml双支礼盒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

TONHWA 通化葡萄酒 微气泡山葡萄酒

HENKELL TROCKEN 汉凯 HENKELL 汉凯 菲斯奈特 璀璨之花莫斯卡托起泡酒 750ml

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

FALCATE 法尔凯特 阿斯蒂 莫斯卡托甜型起泡酒

LEMONDOU 柠檬道 柠檬气泡酒混合装 3口味 330ml*3听(蜂蜜柠檬+招牌柠檬+盐柠檬)

HENKELL 汉凯 德国君来葡萄酒起泡酒礼盒装桃红果酒气泡酒送香槟杯

Dom Pérignon 唐培里侬 年份香槟 2013年 750ml 单瓶

凯歌 皇牌 极干型香槟 750ml

凯歌 皇牌 极干型香槟 750ml

TORRE ORIA 小红帽 奥兰酒庄瓦伦西亚博巴尔甜型起泡酒

• 夏天真好,阳光,西瓜,比基尼,起泡酒都是我喜欢的。