朕值到了——我的众测故事!

2019-06-22 07:20:00 3点赞 5收藏 2评论

中选实物众测次数:25次

中选众测总价值:15559.5元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:破壁机、厨师机、小雅

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

来到张大妈,是一次非常偶然的机会,在百度查询一款产品,搜索的结果就跳转到张大妈。然后就随意地浏览,就这样开始与张大妈的牵手。

我估计才开始接触的时候应该是不知道天天签到这些,所以到今天我的连续签到日期为1373天肯定不是我来张大妈的天数。我也没找到哪里可以看自己是什么时间注册的,反正光多签到的日子来判断已经三年多,时间真是很快。

后来就经常在张社区里看别人写的帖子,第一次对开箱晒物有了认识。直到某天我买了个Kindle,每天看别人分享的那颗蠢蠢欲动的心终于按捺不住,写下自己的第一篇开箱晒物。

朕值到了——我的众测故事!

那段时间工作轻松,经常在家里做各种食物,于是就有了第二篇帖子,我觉得也是这篇帖子开启了我的众测之旅。

朕值到了——我的众测故事!

在中众测之前,我一直认为这种天上掉馅饼的事情肯定轮不到我头上,而且心中也怀疑是否有内定的嫌疑。我是很无意中去点击了众测申请,结果居然就中了,惊喜!

1、一个价值官方标价3999的破壁机 。当时市场价格3000左右。到现在还在使用,非常不错。

厨房必备神器——AUX-PB952加热破壁机本来想写主妇的厨房神器,考虑到现在越来越多进入到厨房里手艺不凡的好男人们也应该需要使用,所以,还是改成厨房神器比较妥当。当然这是题外的话了。还是回归正题。当看到张大妈短信的那一刻我真是激动得不行了,刚开车回家,停在车位上硬是半小时没下车,立即进入张大妈手机APP上查询是否属实,然后紧张万分地点了确认妮妮可| 131 评论95 收藏202查看详情

这次被选中完全纠正了我对众测的认识,至少明白在选择上面是公平公正,大家都有机会。当然最终是否中选和运气有关,但前期相关品类的贴子肯定是必不可少的。

2、接下来我又断断续续发了和生活相关品类帖子。接着又被选中乳胶床垫,价值658。这床垫也一直用到现在,后期我还在网上给家人买过这床垫。

安放你的8小时——8H乳胶床垫青春版M1一、写在前头。不能免俗地还是得再次感谢张大妈。收到短信的时候还是那么激动,但因为有过一次成功经验之后,我相信这肯定是真实的,于是按步就班地去众测平台中确认参加,然后就剩下静静地等待……对这种有尺寸可选择的商品一直不确认他们会如何处理,所以我想,或许是随机发一床尺寸过来,直到——接到下面的电话……&*妮妮可| 176 评论52 收藏225查看详情

3、后来因为我发了很多烘焙类厨房电器帖子,直接助力我被选中了博世的厨师机,价值3999,这也是我众测中最贵的,最大的一个奖励。因为那段时间天天做糕点,心心念一个厨师机,但从来没想过要买如此高端的一个,结果张大妈看到了我的心愿,直接送了我。

得力厨房小干将——博世 MUMVC20RCN 多功能厨师机使用测评真是万分感谢,再次被张大妈选中,而且又是心水已久的厨师机。收到短信的那一刻正值午休时间,立即把熟睡中的老公叫醒,他吓了一跳,以为发生了什么重要的事情,而被张大妈选中,本来也是一件重要的事情,当然,晚上又吃了一顿大餐表示庆祝,激动的心情暂且不表,还是回归正题,说说我的厨师机。这篇试用贴我主要从五个方面妮妮可| 116 评论87 收藏289查看详情

接下来更是一入烘焙深似海,那两年,天天在厨房里挪不出脚。当然前提是那期间工作相对轻松,没什么压力。

现在这款厨师机也能正常使用。质量非常不错。

4、因为断断续续发了一些数码类的帖子,期间又用金币在张大妈家兑换了一个运动手环,并发了帖子,我觉得这也是能选中小米手环的原因。价值149元。现在孩子天天戴,看时间,还可以监督她晚上睡觉的时间。因为在住校,总担心她睡得太晚。洗澡不用取下来,而且一个月左右才充一次电,很满意。

小升级,大不同——小米手环2试用测评自从小米手环2有了屏幕之后就一直关注,习惯京东购物的我在京东进行了预约,但到点抢购的时候却立即显示无货,而且京东的抢购一直是169元,比小米商城要贵20。但纵使这样,我都还没买到。看着大妈这里好些网友献上了使用的原创贴,心中叫一个痒呀……好在,还在张大妈呢,大妈家出了众测,4551人申请选12人,一妮妮可| 5 评论18 收藏2查看详情

5、同样也是由于前期烘焙类帖子,所以轻众测得到蔓越莓一大包,价值188元。那段时间做了不少的蔓越莓糕点。

烘焙、零食两不误——优鲜沛 Ocean Spray 蔓越莓开包尝鲜蔓越莓在烘焙中用得很多,可以做成各种食物。同时由于蔓越莓也是一种天然抗菌保健水果,日常也可以作为零食食用。不过我自己接触蔓越莓还是从烘焙开始的,然后它就成了冰箱里最长驻的原料。看到张大妈家出众测,肯定不能错过了。这也是第一次中轻众测,还是“朕值到了”送来的,照样很激动。一、开箱众测须知。包装里所有的妮妮可| 11 评论7 收藏65查看详情

6、应该同样是因为生活品类帖子,帮助获得了这个靠背,价值420。但在实际的使用过程的,自己不太习惯,现在已经没有使用。

现实很骨感——Posture PT矫姿靠背使用体验一、写在前面在看到此款产品之前,我觉得靠背要么是这样的:要么是这样的:或者是这样的:但从来没有想到过靠背会是这样的:所以对它感到非常大的好奇。申请成功当然是很开心的一件事。自从点了确认之后就天天昐着发货,在等待的期间,还专门去淘宝,京东,亚马逊查询此款产品用户体验情况,可惜,除了淘宝一家店之外,其他妮妮可| 3 评论0 收藏1查看详情

7、接下来的时间怀上二胎,有很长一段时间没有发新帖子,接下来的几个轻众测基本上都靠前期积累!

馨净枕,价值1276元。现在还在用,挺好。

一只枕头的不完全测评——TEMPUR 泰普尔 馨净枕话说在收到短信的那一刻还是非常高兴的,迫不及待地点了确认,然后等待收货。只是没想到枕头还没收到,自身却因为身体的原因住院卧床了。于是包裹取回来好几天都没有拆开,等稍好一些才叫家人拆开。本来想要延迟提交测评报告的,结果发了申请延迟提交的邮件没见回音,好在今天身体稍好一些,只好用最后一天的时间对它进行一妮妮可| 3 评论2 收藏8查看详情

8、橄榄油,价值189元。也很好,后来也买过几次!

橄榄油的另类用途——英佰瑞 西班牙进口安达卢西亚特级初榨橄榄油体验因为众测成功这款橄榄油,所以特意在百度百科里查看了关于橄榄油的介绍。功效很多。橄榄油_百度百科橄榄油_百度百科橄榄油是由新鲜的油橄榄果实直接冷榨而成的,不经加热和化学处理,保留了天然营养成分。橄榄油被认为是迄今所发现的油脂中最适合人体营养的油...妮妮可| 0 评论0 收藏1查看详情

9、耳机能申请成功感觉和众测原因有关系,但后来没能按原因完成众测,耳机很好,只是后期使用很少。

Lifelike/森声 VR录音耳机——一次没能实现的在线英语上课体验给女儿报了VIPKID在线英语的课程,用IPAD上课,为了防止外界干扰,老师建议佩戴耳机。看到张大妈家众测,特别提到直播和主播环境下的使用,于是觉得麦克风的效果肯定是强于普通耳机,立即给女儿申请了一个,最为兴奋的是,居然成功了。只是这次快递,走了整整一个星期才到,害得我一直担心影响这次报告的提交。好妮妮可| 1 评论5 收藏0查看详情

10、仍旧是厨房用具,靠前期积累被选中,价值299元。烤锅现在还偶尔用用,不方便出去烧烤时在家用,春秋季外出野炊也会带上。

家庭烧烤好帮手——Bestco 煎烤亲子锅具套组使用感受一、写在前面被选中张大妈家的众测是非常幸福的一件事。收到短信就立即点击确认,并开始期待。还提供有生鲜食材,真是一步到位了。同时也觉得既然有食材再怎么也会顺丰发货吧。结果官网显示申通发货后,我就一直担心食材会不会坏了。天天关注着物流信息,快递还没到达的时候就收到电话说有冷冻食品,让我尽快去快递柜领取。妮妮可| 9 评论14 收藏37查看详情

11、之前写过衣服的帖子,所以能选中凡客诚品男士套装(衬衫、T恤、鞋),价值766。由于尺寸的原因,这个众测还换过货,操作都很方便。大赞!T恤长期穿,已经坏了,其他两件还能穿。

初识凡客——2017春款 男士套装(衬衫、T恤、鞋)众测体验!老公平常上班都是穿工作服,就周末才有机会穿其他衣服,一两件T恤加牛仔裤就过去了。因为没买过凡客的衣物,平常优衣库的L号正好,所以这次申请的仍是L号。而板鞋老公还真心没有一双,要么是正装皮鞋,要么是运动鞋。对于这次申请成功,正好可以有机会体验一下。凡客直接发货,延迟了几天,但顺丰的速度还是很快。惊喜的妮妮可| 4 评论0 收藏3查看详情

12、因为发表过小音响类的帖子,所以被选中小雅音响。价值999元。一直使用到现在,特别是二宝现在每天都会听儿歌,她还能自己对着音响叫:小雅,小雅。大爱!是现在使用频率最高的众测产品。 12、

“小雅小雅……”——不仅仅是喜马拉雅FM现在,一年到头都难得静下心来看一本书。听书成了便捷的选择,无论是休息,家务,煮饭,路上行走,都需要喜马拉雅的陪伴。之前为了方便在家随时能听书,(手机音量太少,厨房里使用经常会听不清楚),特意买了一个喜马拉雅的听吧,这个在之前的帖子里有介绍过使用情况。#618看我的#陪伴家务时光的618:EDIFIE妮妮可| 15 评论0 收藏2查看详情

13、淘宝心选的硅藻土套件(脚垫+车载香氛器),价值149.8。脚垫一直在用,后来又买了一块,很好。只是香熏器因为是小件,使用一段时间后就不知道掉哪里了。

值得一试的淘宝心选——硅藻土套件试用体验!借着这次众测的机会,认识了一个新的品牌——淘宝心选,之前经常在网易严选里购买物件,现在又多了一个选择。首页-淘宝心选-天猫Tmall.com首页-淘宝心选-天猫Tmall.com淘宝,店铺,旺铺,淘宝心选...妮妮可| 3 评论1 收藏5查看详情

14、因为写过女儿手机的帖子,所以能中选这个360的儿童手表,价值399。陪伴大女儿结束了小学时光,现在在家里闲置,因为大女儿嫌幼稚,小女儿太小又不会使用,不过这手表我还是挺满意的。

能拍照的儿童手表——360 6C使用体验(与360 3代简单对比)ps:文章比较啰嗦,如果从来没接触过儿童手表可以看一下,只看使用感受的请直接移步文末!一年多之前写过一篇关于女儿使用手机的帖子,估计这也有助于这次选中儿童手机的众测。由360儿童手表3,说说女儿用过的手机由360儿童手表3,说说女儿用过的手机...妮妮可| 12 评论0 收藏0查看详情

15、写了一些关于女儿的帖子,最后张大妈又送了这个书包。价值229.孩子从收到后就一直背到小学毕业。质量很好。之后觉得闲置可惜,现在送给了亲戚家的孩子,让它继续在去承担作为书包的责任。

值得选择的学生书包 九微米书包评测看到书包的众测,才突然发现女儿好象已经长大,之前买的那些迪斯尼的书包有些幼稚,需要更新换代了。比较幸运的是,居然被选中。那就静静等待书包的到来吧。去考拉看了一下这个书包,黑卡会员200可以入手。因为特别在申请里提到想要一个粉色,对此女儿也很期待。而且这里特别提到考拉工厂店,初看时并不明白,特别关注了妮妮可| 2 评论0 收藏4查看详情

16、申请这个小玩具的时候,小女儿出生了,那段时间写了一些关于小女儿的帖子,包括玩具,所以又被张大妈选中。价值179。才收到的时候孩子特别喜欢,跟着后面爬,还抓着不放手,过了一段时间,兴趣就冷淡了,而且后来遥控器感觉有些失灵,也就束之高阁。相对于价格来说,个人觉得有些高。

逗小小孩的逗逗虫由于二宝女儿的到来,又开始了囤玩具之路,看到大妈家有玩具的众测当然不能放过,幸运的是,被选中了,满怀期待地等待着。儿童玩具逗逗虫机器人瓢虫蜜蜂小孩新年礼物品电动遥控玩具儿童玩具逗逗虫机器人瓢虫蜜蜂小孩新年礼物品电动遥控玩具......妮妮可| 2 评论0 收藏1查看详情

17、在怀二宝的时候写过帖子,里面提到了这种美发梳,而且我个人和大女儿特别喜欢用这梳子。张大妈再次了解心意,再次送上美发梳一套,唉呀,大女儿非常喜欢。立即把白色的据为己有,说留下粉色的给妹妹以后用。然后大女儿外出读书,这梳子也跟着大女儿开启了住校生活。无论是假期出行,还是外出学习,总之,这把小梳子是随身携带之物,不可能被落下。不过由于孩子使用不太爱惜,还有就是可能梳子的正常磨损,大女儿用的这把白色里面很多的梳齿变弯变形了,估计下学期,姐姐会用上准备留给妹妹的粉色。

明明可以靠颜值,偏偏兼具有实力——TT美发梳亲测推荐一、带二宝平常实在没时间来大妈家蹭热度,无意中的一次点击居然成就了这次众测,实在有些意外。我在想,或许是之前的一篇帖子里提到过这个品牌的美发梳,尽管只是寥寥数语,但却是真心推荐呀。怀孕的那些事篇一:前6个月怀孕的那些事篇一:前6个月一、孕...妮妮可| 13 评论1 收藏5查看详情

18、直白便携负离子吹风机,价值199.这种生活的小物件,而且又是轻众测的话,平常多在张大妈家发帖子,应该还是有机会申请到的。比家里老式的吹风好用,最后同样跟随大女儿去住校了。后来听说,成了全班女生争相借用的对象。

告别毛躁——直白、就这么直接!吹风估计每个家庭都会至少有一个,十几年前读大学那会,室友们凑钱买了最便宜的电吹风,四年用下来也没坏,于是工作后自己延续了对吹风就是把头发吹干的认识,仍旧买了个三十元左右的。直到某天去一个朋友家,用了她的松下吹风(型号没太注意),才发现,吹风与吹风之间居然有这么大的差别,最直接的体会一是功率大,风力足妮妮可| 2 评论0 收藏3查看详情

19、前面发布了体脂称的帖子,后面申请成功正好对比。价值99.总体来说能够满足日常需要。放在老家,晚上周边亲友聚会聊天,大家都习惯了站上去看看体重,过一段时间查看一下体脂情况。反馈的信息说比淘宝上买的普通称要准确一些。好吧,大家满意就好。

小巧方便——云麦好轻 mini2 体脂称(附与斐讯S7对比)一、开箱晒物经常来大妈家逛逛就是有福利,又中一个体脂称,非常开心。云麦(YUNMAI)好轻mini2白色智能体脂秤电子秤脂肪秤体重秤29项身体数据好轻APP+米家APP均可控制云麦(YUNMAI)好轻mini2白色智能体脂秤电子秤脂肪秤体重秤29项身......妮妮可| 15 评论7 收藏12查看详情

20、申请成功前才去4S店换了车钥匙的电池,拿到这套产品后就后悔为什么没多等几天。价值223.7。明显感觉做工比店里的更好,只是到现在还没有正式派上用场,只能等下一次需要更换电池再说了。不过充电电池倒是经常使用,孩子的玩具用上这个之后,节省了一笔开支。

电池常备——南孚镀金车钥纽扣、充电锂电池使用体验最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!在这款产品众测上线的时候,正好老公车钥匙没电了,当时还打趣说给他申请一个,结果果然被选中,只是期间老公等不急,已经去车店里花二十块换了一颗电池。三颗纽扣电池,一盒充电锂电池套装。一、充电锂电妮妮可| 1 评论0 收藏0查看详情

21、由于当时工作上有些繁忙,唯一一次放弃了机会。一次月饼的测评。

朕值到了——我的众测故事!

22、在没有二宝之前,大宝还在身边读书,经常会有一些户外的活动,家里也买了一些基础的户外装备,也写过同品类的帖子,这次申请成功的防水水桶灯,也正好是对装备的一个补充。价值129。因为二宝还小的原因,现在出行的机会比较少,但也还是拿出去用了两三次,孩子们特别喜欢把它当玩具。

一物多用——太阳能防水触控水桶灯现在随着私家车的普及,人们能有更多的机会去亲近大自然,每年除了冬日,我们都要去露营几次。所以对于户外这些物件,我都很感兴趣,也正好,这么幸运地被选中,等来年出行,就更方便了。只是现在,正值冬季,我们这里的天气都是阴冷潮湿,每天小雨沥沥,别说户外活动,就连小区里的道路都一直没有干透,所以户外露营肯定是妮妮可| 2 评论0 收藏1查看详情

23、万能摇控器,价值99。之前自己买过一个类似的遥控器,但使用体验不好,当然也也帖子告诉了张大妈,然后张大妈就送了我这个。其实这个摇控器总体来说还是满足了我的需要,只是生不逢时,因为带上二宝的原因,我没时间和精力去研究奶粉、纸尿裤之外的事情,所以后期使用率不高。

是不是你需要的遥控器——京造×攸品 万能遥控器曾经,我觉得自己非常需要一个这样的遥控器,在京东买了一个之后试用不太满意,于是退货。TP-LINK普联TL-RC1智能无线遥控器TP-LINK普联TL-RC1智能无线遥控器无意中在介绍页面里提到无线摇控器,于是就想着买来感受一下。趁着...妮妮可| 1 评论0 收藏1查看详情

24、中了一张面膜,价值39。就一张普通的面膜,用了就完了朕值到了——我的众测故事!

一张面膜的测评——cosmetea绿茶保舒缓保湿面膜收到众测通知的时候非常高兴,满心欢喜地立即确认了。然后满心欢喜地等待发货。关注京东物流微信公众号的物流信息顺便说一下京东物流查询很方便,都不需要自己输入快递单号,手机号关联之后自动就显示了。然后就是激动地收货。我都没等快递员放快递柜,自己立即去取了,拿到一个普通的京东快递袋,有些蒙,难道说明书单独发妮妮可| 1 评论0 收藏1查看详情

25、咖啡,价值69,放在办公室,独立包装,还挺不错,几天就消灭了。

香气弥漫的“古姬”——长安东市 “古姬”埃塞俄比亚 挂耳咖啡老实承认,自己对咖啡真没研究,在家常规也是雀巢或麦士威尔的速溶咖啡,而且都不经常喝,但家里却常备,主要用来提神,个人觉得好象也有作用(心理作用)。看到“古姬”的时候才突然想起,其实之前我也是喝过挂耳咖啡的,貌似一次京东购物的凑单品,拿回家都没认真研究,拆开来冲,发现不对,都没想过去看一下商品说明,凭妮妮可| 2 评论0 收藏1查看详情

26、189一只的猫爪。现在作为艺术品放在女儿的书架上。好看,但实用性不强。有钱当然无所谓。

看看就好——少女感十足的猫爪记得申请这个众测的当天刚一点开,坐旁边的大女儿就被萌到了,立即问这是什么,给她解释了是张大妈又在送礼物时,她很兴奋,催促着赶紧申请,我都没来得及细看众测内容。结果真就被选中了,告诉女儿的那一刻,她是激动的,以为就会有一个满满长着猫爪的键盘了。然后就是各种期待。终于快递现在到货了。自告奋勇地去取包裹。妮妮可| 2 评论0 收藏2查看详情

以上就是我被选中的全部实物众测,合计价值15559.5元。这个价值是张大妈页面标注的官方价格,实物应该要稍便宜一些。但无论怎样,能被选中已经是非常幸运和幸福的事情了。除此之外还有这段时间参加的三个活动:

朕值到了——我的众测故事!

自己的水平有限,没有报希望能被选中得到E卡,其实有时候写帖子就是为了分享,分享自己的一些心情和感受。然后就开心了,这才是最重要的。

在张大妈家玩了这么久,当然也有自己的体会,身边的朋友经常羡慕我,为什么又能得到众测的机会,而他们一次都没中过,然后我反问你写了多少帖子。张大妈家就是一个重在参与与分享的平台。我不是专业测评师,写不出那么高大上的内容,但我可以写自己的真实体会和使用情况。几乎得到的众测产品都能从我分享过的帖子里找到身影,要么是同类产品,要么是近似同类的产品。没有馅饼直接掉面前的事情,如果要得到众测机会,至少应该努力去做好自己的盘子,然后张大妈就会适时地把饼放在你的盘子里。

近这两年,怀二宝,生二宝,带二宝,相对来说到张大妈家来分享的次数少了很多,所以被选中众测的机会也少了很多,后期就算是选中也是一些轻众测的产品。但我知道,这是自己努力不够的原因。等慢慢地以后有时间,再多来分享,相信张大妈又会眷顾到我这里。

这就是我和张大妈,我和众测的故事!

钻石智能mesh通断器

钻石智能mesh通断器

TP-LINK高清400万摄像头无线全彩wifi手机远程旋转家庭室内语音

翼联(EDUP) 六类CAT6类网线 千兆网络连接线 工程家用电脑宽带监控非屏蔽8芯双绞成品跳线 1米 黑

鼠标垫超大男女生宿舍学习护腕桌垫办公游戏电脑键盘垫子加厚

鼠标垫超大男女生宿舍学习护腕桌垫办公游戏电脑键盘垫子加厚

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

达墨M.2双协议移动硬盘盒机身外接NVME高兼容NGFF 9210b CNC金属

NICEHCK原道NX7MK4入耳式可换线音乐耳机七单元圈铁HiFi立体声发烧压电陶瓷单元镀铍振膜双动圈4单元圈铁 NX7MK4-3.5插头+水月雨小白线

微星Z790 刀锋钛暗黑战斧导弹 WiFi DDR5主板台式机ATX大板支持14600KF 14900KF系列CPU Z790 EDGE WIFI 刀锋D4

宏碁(Acer) N5000M 暗影骑士擎 2230 短盘 M2接口 NVMe1.4 固态硬盘SSD PCIe4.0 512G

华为智选小豚当家4G室外摄像头2.5K家用400万 双卡双待监控器360度无死角带夜视全景户外防水高清可对话

适用华为手环8/7/6充电器磁吸快充充电线荣耀华为手环6pro/es替换充电线NFC版智能手环FIT充电器通用底座配件

斯泰克 酒店摄像头探测器防拍摄检测仪多功能探测仪红外线信号防定位防跟踪gps扫描便携可充电适用宾馆民宿

ThinkPad联想 ThinkBook 16P 14代英特尔酷睿标压处理器 16英寸大屏办公轻薄笔记本 i9-14900HX-32G-1T-00CD

惠普ENVY x360 14 2024 全新酷睿Ultra 360度翻转触控2.8K OLED屏 120HzVRR可变刷新 Ultra7-155U/32G/1T/星空灰