2019-07-23 14:26:23 8点赞 12收藏 27评论

一、前言

这双鞋长得很斯凯奇,一股浓浓的老干部风格,唯一的优势就是鞋底全是洞洞,是cool系列的鞋,穿起来很是凉爽。放在平时,我肯定是不会买这双鞋的,因为长得真的不好看。但是!我却买了!那为什么买呢亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评 便宜啊!这双鞋在今年亚马逊清仓大促中只要148元亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评

Skechers 斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列 男 休闲跑步鞋 轻质绑带健步鞋 54651亚马逊中国去购买

下面放上这款鞋的买点介绍:

GO WALK COOL男士轻质绑带健步鞋:

加强版5GEN 大底带来更好的缓震,减缓每一步受到的冲击力;鞋底为十字网状结构设计,提供出色支撑效果,实现全方位透气;中底内置鱼丝网布,可迅速排出鞋内积水及阻止泥石进入鞋内;鞋面采用双层大孔透气网面,速干透气效果更佳;轻薄TPU包裹鞋身两侧,提供支撑效果;衬布泡棉鞋口,带给脚踝舒适支撑体验;密集网孔鞋垫设计,排水速干,可快速蒸发鞋内水分,保持干爽舒适。采用Goga Max高回弹鞋垫,为双脚带来更好的回弹性和缓震。

总结起来就是:既有斯凯奇舒适的脚感,又有cool系列良好的通风,夏天穿起来又舒适又凉快,更何况是148元的超低售价,安踏李宁的普通鞋款都比这个贵,一个字:值!再加一个字:买!亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评

二、开箱外观

亚马逊这次的盒子大小和鞋盒正好配套,不大不小,恰好能把鞋盒装进去。鞋盒的话也是这种牛皮纸的颜色,看起来很是简约,正面大大的S商标甚是瞩目。

侧面则是go walk系列的宣传语,go like never before! 这款清风款也是属于go walk系列,所以买的时候完全不担心他的脚感问题

侧面的详细信息,鞋是一年前生产的,产地越南。

鞋码则也是标准鞋码,我就按照惯例购买了270的42.5 只是令我无语的是侧面的防水商标,WATER RESISTANT。这清风款鞋底全是洞洞,鞋面也全是网面,我真没看出来哪防水了。

鞋盒侧面居然还有一个防霉片,很多鞋都没有MICRO-PAK防霉片

终于见到了这双鞋的真容

摆一个pose,侧面大大的S再加上这老干部风格的鞋面,真的是爱不起来,特别是这鞋俯视非常丑

亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评 俯视图真的有种老布鞋的感觉,完全没有运动鞋的感觉

鞋舌,标准尺码,同时可以看到鞋垫上好多小洞洞,正是这些小洞洞让这双鞋穿起来非常凉快。

5代大底标以及防水标

鞋底上面是各种交织的洞

在洞的内侧则是有层纱网,能够防止小石子进鞋。

鞋垫的孔径比鞋底的孔径小一些

鞋垫挺薄的,踩上去由于有洞洞,所以有点搁脚,穿这个鞋子一定要穿袜子,而且不能是很薄那种。

后跟也是一个大大的S图标。

三、使用体验

这双鞋穿起来感受有2个:

1、轻便好穿,鞋底软(这双鞋很轻量)

2、凉快,鞋底的洞以及鞋面很薄的网面都使得这双鞋穿起来很是凉爽。

这双鞋几乎是为夏天量身订造的。当然问题也是这种cool鞋的通病,下雨的话,水会顺着鞋底进到鞋里,所以只能干燥的时候穿着这双鞋。

另外这双鞋的鞋垫做的质量不太好,特别是开孔处,孔的边缘做工不是很精细,有粗糙的毛刺,所以如果不穿袜子直接把脚放进去,就感觉很是咯脚,脚感大打折扣。但是作为cool系列的鞋,不穿袜子肯定更凉快亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评

目前淘宝上这双鞋价格普遍在300+人民币,相比之下我148入手的确很是实惠。

(后悔没再多买几双斯凯奇,我当时看到优惠信息的时候,热门跑鞋已经卖完了,但是斯凯奇还是一大堆,各种不到130的go run /go walk系列,当时想着买来也没用,自己不喜欢也不怎么穿,就只买了这一双cool亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评 不过这么便宜买回来给老爸穿多好亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评 )当然车已经开走了,机不可失失不再来亚马逊清仓撸羊毛——斯凯奇 SKECHERS GO WALK COOL系列开箱简评 不过至少还是撸了一双的,怎么说也是撸到羊毛了。