提高舒适度—Loctek 乐歌 DLB502显示器支架晒单简评!

一、序言

hi,大家好,今天和各位分享的是乐歌DLB502显示器支架。

因为用的是带鱼屏显示器,不能调节高度角度,总感觉看的不舒服,临近双十一,就入了个显示器支架。

乐歌和NB算是性价比最高的2个牌子,站内风评也不错,于是选了乐歌最普通的一款。

34寸的带鱼屏,没法看尺寸选,只能挑重量,9kg的承重满足10多斤的显示器,我又不需要usb口这种附带功能,铝合金支臂啥的只是好看,最近基本的支架功能最好就行,于是选择了最普通的一款。实际体验不差。

乐歌(Loctek)显示器支架 桌面旋转升降显示器支架臂 显示器自营电脑支架DLB502149元京东去购买

二、晒单

包装盒很有份量,支持10-27寸显示器,,,,,我的是34寸的,但是也能用。

2种通用孔位支持,主要是沉重9KG,18斤的重量,扣掉2斤的话,也绰绰有余。

打开包装,说明书,配件,支架主体。

2种支架安装方式,夹子和钻孔2种安装,夹子更方便,钻孔感觉更稳一些,

配件和垫片。

支架本体,捆着的,打开袋子会弹开,有点份量

其实支架算是3节,2个臂一个头调节。

连接显示器位置,75*75和100*100,2种规格都能用,显示器标准。

底座,每个关节都是可以旋转调节的。

支架臂的上下可以打开,线可以放在里面。

乐歌的logo

隐藏线的暗格。

三、安装和实际使用体验

1、安装

安装上,我电脑桌特别便宜的,临时桌子,比较薄。厚度是不符合要求的。

于是加了一块木板增厚,夹子再固定。

安装好后桌面效果图,因为我机子摆放问题,线短,所以没走线到支架里面。

2、使用体验

先看看厂商的介绍,动图效果不佳,我直接录了个视频,你们可以直接看。

看视频,各个角度位置的调节,视频都有展示,可以把显示器调整到你想要的角度和位置

尤其是左右转向调整坐姿的时候,特别方便。竖屏我就没试了,显示器差不多1m宽度,试不了。

四、总结

1、个人感觉,显示器支架非常有购买必要,及时是高端的,设计用的显示器,可以带高度调节这些功能的,调节的效果也远远不如100多块钱的支架来的好。

2、这支架调节顺畅,都挺好用,就是一点,支架的倾仰调节很糟糕,调节松了,直接低头,调节紧了,卡着一样,视频可以看的出来,还好我不需要调节这个日常。除此外,其他调节关节非常顺畅。

3、非常建议买支架的原因,还个是,坐姿是随时改变的,看电影,办公,打游戏都不一样,有了支架可以随时调整更舒适的坐姿。

4、实际的效果,除了键盘实在无法用无线的,基本实现了无线桌面,,用了支架后,整个桌面异常整洁,空间一下子出来了。

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注