大家好,又是我,没错又是我,自high是我风格,语言组织能力小学鸡标点符号乱用可能又长又多废话得广州80后。

序章

如果你不习惯个人没思维式递进文章请读到这里后下拉到底给赞,有散银也可以打赏我一下。谢谢您。然后你可以关贴了不适合你的。书读得少,社会大学毕业。自尊不重要(假的),别乱黑我!不一定百分百对,肯定有错。但1000字不容易写。别看了几句下拉来说一句语文不行没思维。序章已经再三说了不喜欢就上面,不赏不赞关贴!尊重一下:作为个人写作玩家。别打击我热情。没稿费没黑推,纯个人想到啥写啥!谢谢大家支持!写得好继续,写错请有空回复我,我都会回复您,修改错地方(修正)。之前混硬件销售废青对硬件有不才见解承蒙错爱欢迎交流。

经过之前几贴经验我从写了一下序章希望大家喜欢(不想不high不想没了风格,但始终理解到大部分玩家喜欢得都是接受我,不喜欢我都是因为我又长气又长废话思维不理解不到摆了)例子开箱高达系列基本没收到过叔叔姐姐等吐槽我。但其余日常开箱就精彩了大家都说评论比内容还精彩!23333光威(Gloway) 悍将 720G 固态硬盘开箱及用途讲一讲双11买得最离奇的产品

第一章开箱

没啥好说得就是这个鸟样山寨战斗机没啥好说得就是这个鸟样山寨战斗机

对了这次多图杀猫请小心,话痨少放心。

老规矩SN私隐禁止了老规矩SN私隐禁止了

说到这里不得不提以我多年it经验这个塑封热吹膜比我自己家吹得还山寨,如果你想看我是否接盘太难了这太容易造假了说到这里不得不提以我多年it经验这个塑封热吹膜比我自己家吹得还山寨,如果你想看我是否接盘太难了这太容易造假了

没sata线没螺丝也没架子,罢了这个价格明摆,没所谓。一本说明书忽略山寨嘛不想说其他东西。(这里山寨纯我个人感觉非黑这个牌子请注意如果贵司对我表达有不满请留言我去掉)没sata线没螺丝也没架子,罢了这个价格明摆,没所谓。一本说明书忽略山寨嘛不想说其他东西。(这里山寨纯我个人感觉非黑这个牌子请注意如果贵司对我表达有不满请留言我去掉)

保修帖子然后上一个金手指图保修帖子然后上一个金手指图

一看就知道这货插过的,金手指有痕迹。罢了2手东嘛没事(后面继续这个问题)一看就知道这货插过的,金手指有痕迹。罢了2手东嘛没事(后面继续这个问题)

开机红色箭头就是此货硬件产品开机红色箭头就是此货硬件产品

简单说说这货:双11。2018年11月5日晚凌晨左右看到京东Plus价499 窝了个去,不说了买了一个回来加了个BUF延保技术39元。此产品5年质保+多3年京东包换。不评论不黑不推不吹我就买了。

光威(Gloway) 悍将 720G 固态硬盘539元京东去购买

首先我个人觉得这个产品算市场上来评论是比较普通牌子了(山寨?这定义不太好,反正不算大家认为合格能买产品吧?)我为何买?上面那段话自己拆解内涵东西我就不说了核心选择已经写出来自行参详。

也有基友问480g,acer也差不多啊干嘛买这个?一样8年到手是499-20京东+39延保5百多吧,读书不多数学不好您自己开计算机算。

次日去m鸡刷巨无霸时候途径jd仓库,业务员非常热情以为我来取件,我还没说就把货提给我了。(你看住城中村就是!发顺丰近,找jd仓库近)麻痹啥时候拆迁好穷啊.......(没房子出租别误会我Diao丝一枚)

今天测试计划是这样的,第一非大牌子了纯杂牌吧!既然这样就不太专业去测了不实际,也不希望太专业数据让大众看完都是不知所谓数,那种推广文我是不会写的没这么高科技文凭去润泽文章。

接入电脑跑软件:

GPT模式ssd一般电脑都走这个模式GPT模式ssd一般电脑都走这个模式

提几点废话:其实日常ssd起步就是500m读500m写这样了算SATA技术来说比较平衡质量,最新M2那种是2xxxM读到最新3千m,我没用过。(打住)

测试平台比较旧了散装1231

华擎z97 第一款支持m2接口z97主板

32g ddr3

系统盘 浦科特 M3P 128G 通电时间5年前 1680到手用了这么多年质量还是妥妥的 MLC

720G在电脑上识别是669G大约了,反正下面我们来测试这货究竟有多少G是打折的(下面详谈)720G在电脑上识别是669G大约了,反正下面我们来测试这货究竟有多少G是打折的(下面详谈)

通电次数 靓了4次,被退过机率非常高,算了罢了通电次数 靓了4次,被退过机率非常高,算了罢了

内接sata非原生intel所以跑不出5百但这个数值看起来还不错ok的内接sata非原生intel所以跑不出5百但这个数值看起来还不错ok的

如图这里跑了10g模式,时间非常慢,看来这货对大容量文件处理非常不怎么乍地如图这里跑了10g模式,时间非常慢,看来这货对大容量文件处理非常不怎么乍地

测完读写后进入塞盘模式测完读写后进入塞盘模式

这种SSd我们不需要太关心是他质量了始终我今天不想跟大家谈他芯片主控这种不接底气参数。山寨野499你还想干嘛?不接受不买就是了买了老实测试他能怎么玩才能玩的开心。

我打算塞满他容量去测试读写质量究竟有多少失真。先从填满开始。680g为例。3小时过去了

sorry!因为我pt盘是有黄的ST大家上面图看到了有个黄色!就是那个有坏区的,导致非常耗时间啊!正常盘拷贝估计2小时左右可以了。

在数据拷贝了一半左右我去测过他温度还不错没飙高正常体温在数据拷贝了一半左右我去测过他温度还不错没飙高正常体温

因为时间关系就不填到680g了这里是剩余空间,跑了几秒我放弃这么低(不用参考上面那个温度不对的没这么高就36度左右)服这货感温肯定有问题因为时间关系就不填到680g了这里是剩余空间,跑了几秒我放弃这么低(不用参考上面那个温度不对的没这么高就36度左右)服这货感温肯定有问题

剩余70g是这样的!说真现在测试时间是比之前长了很多,如果你内容贴满到这个容量性能就真有点低剩余70g是这样的!说真现在测试时间是比之前长了很多,如果你内容贴满到这个容量性能就真有点低

好了到115g后有改善不错好了到115g后有改善不错

然后直接到200g,就跟空盘时候质量一样了(数值看起来比之前空盘还快对吧)参考下就好了这种东西变化值不少罢了习惯下便宜货然后直接到200g,就跟空盘时候质量一样了(数值看起来比之前空盘还快对吧)参考下就好了这种东西变化值不少罢了习惯下便宜货

别太认真说的实际点。

好了基本我是知道这货大约容量控制在450g左右是最稳定的好了基本我是知道这货大约容量控制在450g左右是最稳定的

550g内能用。真不要超过这个容量去使用我怕时间长了问题多。(包8年怕毛有事找京东)

大致测试完毕,这东西其实真不知道买来干嘛没实际主要用途。最终是打算给上个usb盒子插ps4算了。

我PS4 pro是6百G intel企业盘非 全新数值不错的读写不错不过挺贵,到手后市场上SSD都跳海一样价格我哭晕锤心。

盒子我推荐大家这个优越者,WHY?全年特价20rmb有找找淘宝官方店就是了。盒子我推荐大家这个优越者,WHY?全年特价20rmb有找找淘宝官方店就是了。

性能好价格实际比那啥(澳熔)不知道好多少倍了!那牌子本Diao一辈子黑烧盘神器!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

因为后置麻烦啊 不想搞本来想来一个后置usb3 跑下速度测试等数据因为后置麻烦啊 不想搞本来想来一个后置usb3 跑下速度测试等数据

我懒放弃!大家请原谅我! 考虑到最终前置usb肯定有损失的不测了不实际。

电脑搞完了格式化准备去PS4上折腾电脑搞完了格式化准备去PS4上折腾

插入ps4后置usb3插入ps4后置usb3

来来来上一上今天友情客串主角 PS4 PRO(明明就是给她加空间啥友情)来来来上一上今天友情客串主角 PS4 PRO(明明就是给她加空间啥友情)

别问我这贴纸干嘛(防灰尘啊)别问我这贴纸干嘛(防灰尘啊)

补一张连电脑图片吧,悬空外挂哈哈哈补一张连电脑图片吧,悬空外挂哈哈哈

开机后格式化SSD识别到容量660G开机后格式化SSD识别到容量660G

测试开始把源主机上怪猎移动18.3g去新SSD上测试开始把源主机上怪猎移动18.3g去新SSD上

为了减少我这废话王这次用大量截图去表达让大家看的舒心点为了减少我这废话王这次用大量截图去表达让大家看的舒心点

测试源主机怪猎ssd 开机时间记录,然后把怪猎移动到新SSD上再打开游戏测试2者时间上有没区别。

测试助手是爱疯6p开机点测试助手是爱疯6p开机点

如图大约用了35秒从桌面开启到游戏界面时间(有那1-3秒是误差)如图大约用了35秒从桌面开启到游戏界面时间(有那1-3秒是误差)

这是人物菜单点建立自己房间LOAD Game开始到入到游戏时间大约28秒(肯定有1-2秒误差)这是人物菜单点建立自己房间LOAD Game开始到入到游戏时间大约28秒(肯定有1-2秒误差)

好了这里时间是用intel SSD时间非新盘光威(没记错这次是我第一次喊他牌子名)

开始移动数据从源主机怪猎移动到新SSD盘时间记录开始移动数据从源主机怪猎移动到新SSD盘时间记录

拍照有误差看时间大约野就3分钟跟上图系统预判时间基本一致拍照有误差看时间大约野就3分钟跟上图系统预判时间基本一致

这里是把怪猎到数据到新SSD后容量了这里是把怪猎到数据到新SSD后容量了

新盘上资源怪猎18.29g新盘上资源怪猎18.29g

这次开机怪猎时间34秒(误差后)光威时间跟intel基本大致唔区别,当然如果求精准度到秒我没设备没时间,野没这个耐性。这次开机怪猎时间34秒(误差后)光威时间跟intel基本大致唔区别,当然如果求精准度到秒我没设备没时间,野没这个耐性。

新盘开始计时人物建立自己房间开始算新盘开始计时人物建立自己房间开始算

新盘人物菜单入到游戏21....应该是误差或者我拍照时间了,大致是一样的跟intel读盘时间新盘人物菜单入到游戏21....应该是误差或者我拍照时间了,大致是一样的跟intel读盘时间

测试二热门货大表哥2(那个名不用了免得有啥版权问题)测试二热门货大表哥2(那个名不用了免得有啥版权问题)

这是本机源文件从桌面到游戏菜单开了47秒(有误差)这是本机源文件从桌面到游戏菜单开了47秒(有误差)

大表哥2容量有点肥98.15g大表哥2容量有点肥98.15g

直接从intel SSd移动到光威SSd上系统预判时间大约15分钟直接从intel SSd移动到光威SSd上系统预判时间大约15分钟

移动完毕,时间15分钟跟上图预判基本达标98g啊移动完毕,时间15分钟跟上图预判基本达标98g啊

上面那个449就是系统SSD盘,下面660G就是光威,奇怪怎么主盘显示跟usb接入有不同腻?不知道不理解罢了上面那个449就是系统SSD盘,下面660G就是光威,奇怪怎么主盘显示跟usb接入有不同腻?不知道不理解罢了

这是光威上大表哥2容量92g有些文件应该还是保留再系统盘上这是光威上大表哥2容量92g有些文件应该还是保留再系统盘上

这次在光威上开机到菜单时间29秒。。。。。这误差还是啥怎么快这么多?我差点忘记了我intel读取速度确实不高400-450m左右企业盘不算快只能说稳定这次在光威上开机到菜单时间29秒。。。。。这误差还是啥怎么快这么多?我差点忘记了我intel读取速度确实不高400-450m左右企业盘不算快只能说稳定

这是游戏菜单点入游戏到人物时间26秒。确实比起之前Intel SSD更快了!这是游戏菜单点入游戏到人物时间26秒。确实比起之前Intel SSD更快了!

测试内容完毕!累啊详细刷了都有40-50图了。好过看我打字了对吧?光威(Gloway) 悍将 720G 固态硬盘开箱及用途讲一讲双11买得最离奇的产品

简短分享下心得,到手测试完就直接写文了估计大家看到文章都是一周后时间了现在是2018年11月6号晚上22:24分钟左右吧。到上推榜一周希望了。

大致符合大众SSD质量水平以(我这个到手的货去判断)因为听闻这牌子有不少芯片一起用所以我这个不代表您买了也一样,你可以学我一样测一测。我自己是满意的8年随意了,不纠结,反正SSD 能换就算坏了了爬PS4游戏重置一次,100g就3小时(100m套餐)没所谓了。但如果作为ps4系统盘?我不建议真的不建议始终怕中途坏,换系统盘不方便还有如果你有跟基友合购情况下,没解绑主机这个问题挺大的。建议如果学我这种给ps4用请外接usb盒子性能不错的可用的。

总结(买回来就是给ps4增容而已)

最后没啥总结,价格性能就这样了能接受就入不能就去了。 本文欢迎交流ps4游戏内容等回复我打赏我回帖我都会回应您。最后上一个旧货mlc图给大家看看。

浦科特M3P,这个牌子相信好多人都熟悉了,MLC的浦科特M3P,这个牌子相信好多人都熟悉了,MLC的

5年多19年旧6年了写入到手是读500m-写350m,作为系统盘陪着我从win7到win8.1到win10评估版到win10正式版。她不坏我不舍得离弃。反正开机速度就是3-5秒。

我看她能坚持多久我看她能坚持多久

最后拉2跳推广文地址欢迎支持下。

聊下索尼产品 Sony大耳 入耳配前端组国产放大器一些心得今天想聊一下自己现有:耳机/播放器(前端)/放大器/(Sony)XBAN3APHi-Res混合圈铁耳机入耳系列。MDRZ7旗舰级封闭式耳机(Sony)ZX300AHi-Res高解析度无损音乐播放器(国产)PA3S(全平衡接口版B版)2.53.54.4平衡接口不支持普通3.5口说点题外话,作为一枚萌新MarcNEO18| 5 评论29 收藏35查看详情

2千左右家庭soundbar推荐

Polk 普乐之声 MagniFi Mini 回音壁系统SoundBar开箱及性能评测追加修改(2018-11-0609:48:38):经过一周到二周实战后,补充一些实际情况汇报下:人声中音清脆自然绝对不感觉到到这种小soundbar能发出这么动人质量,特别是听华语,作为买来日常支援ps4游戏日常给家人一起播放音乐是超值的。对电影说真还是硬伤了,不怎么震撼,比电视带喇叭好就是了。听古MarcNEO18| 9 评论34 收藏24查看详情

下次聊累准备洗澡去。今晚又玩不到大表哥了迷失第四章。月底有啥?暗黑血统3!期待下个月有啥?木村啊,但我没钱555555.滚胆了谢谢大家看到这里。哉建。(没一千字拉随意凑图打几百字)光威(Gloway) 悍将 720G 固态硬盘开箱及用途讲一讲双11买得最离奇的产品

购物攻略
话题:购物攻略 +关注