拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

2018-12-25 21:00:00 1点赞 7收藏 2评论

前言:当我收到申请“日本东丽净颜护肤套装”成功的消息时,C叔的内心是拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测 滴。恩,对于一位大叔来讲,如何对这套市场价406元的“日本东丽净颜护肤套装”进行测评,真是让我内心抓狂啊。

从大家的众测评论来看,男士被抽中的概率还不小,但怎么写好这篇众测,看来心里都有点敲鼓。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

不过,既然申请了,那就必须完成任务。考虑和很久,这次从品牌,外观,商品介绍,使用感受四个方面进行“日本东丽净颜护肤套装”的轻众测。

一、“东丽”(TORAY)品牌及主要产品

1.“东丽”品牌

根据百度百科的介绍,东丽(TORAY)株式会社成立于1926年,总部位于日本东京。东丽集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,在全球19个国家和地区拥有200家附属和相关企业,年销售额超过120亿美元。

然后,我又去了东丽的中国官方网站看了下,发现这个官方网站做的不错,结构清晰,介绍细致。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

相比于其他大部分公司,不仅更加详细的列出公司的各种情况,甚至连公司各项情况的具体统计时间都列上,往往小的方面更能体现出日本人的认真细致。

2.“东丽”的主要产品

根据官方的介绍,东丽的产品主要分为5类,1是纤维和纺织品,主要包含长丝纱线、人造短纤维、细纱、尼龙编织与针织面料、涤纶、腈纶和其他;无纺布;超细纤维无纺布与人造麂皮;服装。这次测评的“日本东丽净颜护肤套装”大概率就算归在这一类。另外,还有高性能化学品、碳纤维复合材料、环境和工程、生命科学。

东丽在纤维和纺织品上,确实还是有着悠久的历史,在公司成立的第二年,1927年,东丽就制造出来了最早的人造丝,根据描述“进行人造丝国产化时,从滋贺工厂的建设到设备设计、首次纺丝的作业,所有这些都在从欧洲招聘的外国技师的指导下进行,以意大利技师长Antonio Minelli为首的27名外国技术人员倾尽了全力。”看来,人家刚成立的时候,同样是从国外挖人才啊。而为了推广公司的产品,可谓是全厂齐上阵,第一任会长安川雄之助夫人还用本公司的人造丝刺绣做了一副花鸟图,所以说富豪结婚都要先问问对方会不会琴棋书画,还是有渊源的。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

另外,东丽公司的反渗透膜技术同样非常厉害,所以日常生活中,我们还能见到这家公司的净水设备。

二、外观

这次到手并没有看到熟悉的值得买胶带,而是飞利浦活性炭滤芯的一个盒子,不过联想到东丽的净水设备,那这个活性炭滤芯盒子倒是解释的通。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

开箱后,一共三件产品,分别为“毛孔清洁洗颜布”(洗脸用的)

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

“完美毛巾”(当搓澡巾用的)

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

“去脂清爽布”(吸油用的)

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

三件均为日本原装进口,大小体积如下:

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

打开后,实物分别为:

“毛孔清洁洗颜布”

“完美毛巾”

“去脂清爽布”

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

三件产品整体做工非常精细,确实对得起日本原装进口这个特点。

家里一堆从日本买回来的护肤产品,可以说日本的护肤品确实做得非常深入、细致、人性化,但是好多已经吃灰,这次找出来,要充分使用。

三、商品介绍

作为一位大叔,尽管不想让自己油腻,但平时却不太关心护肤,而且这混合皮肤却无法做到彻底的清清爽爽。拿到这三件套后,第一个就是好好研究如何使用,以前还真没用过这个东西,还好京东的介绍很详细,这里分享下。

产品原理,东丽的这是三款产品都具有一个主要特色,就是超细纤维。介绍说其纤维仅为2微米,仅发丝直径的1/38大小,能打出直径为1微米泡沫,更易渗入毛孔,以达到深入清洁和吸油的目的。

1. “毛孔清洁洗颜布”

价格为159元,因为是原装进口,如果按照日本的收入来看,倒是不贵,不过在咱们国家,这个就不便宜了,当然,面子没有小事,护肤化妆品来讲,一百多块钱还真不能算贵,当然这钱到底值不值得花,还要看效果。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

一看这泡沫,想起了资生堂的洗颜专科了。

三种洗脸模式

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

洗脸步骤,这里产品背面写的是SOAP,就是香皂。但是京东的介绍写的是洁面乳,可能国内香皂基本已经不用来洗脸了吧,不过不管是香皂还是洁面乳,使用起来都没问题。

使用三个月建议更换

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

2.“完美毛巾”

价格同为159元,不过这个介绍倒是没有要求三个月更换,而是建议定期更换。

产品主要特点。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

这种搓澡巾对于一个人来讲,还是非常便利的。

3.去脂清爽布

这个倒是便宜了些。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

有点小时候用手帕的感觉。有波点款、几何款、碎花款三种类型供选择,下面的为波点款,我的应该为碎花款。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

不难看出,超细纤维是东丽的杀手锏。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

介绍说可维持一天吸油量,而且清洗后可反复使用。

四、使用感受

首先要请大家原谅,这完美毛巾是无法上图了,比普通的搓澡巾要方便,搓的挺到位,好评。

然后是去脂清爽布

使用感受:

轻轻一蹭,中间就多了一大块油。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

在电脑屏幕背光下,看的更清楚了,中间亮的部分就是吸过的油脂。

去脂清爽布的体验

1. 非常细腻的感受,如丝般顺滑(本来就是丝啊);

2. 吸油力强劲,确实如介绍的,是油皮的亲妈,而且这个比吸油纸的接触面积更大,使用更方便;

3. 女士使用的话,图案可爱,样子应该非常优雅,男士的话,因为花色比较艳丽,大庭广众使用的话,还是低调点比较好;

4. 可以清洗,反复使用。

建议:可以适当增加一些质朴一点的图案,或者纯素色,以方便男士使用。同时,要找一个方便携带的套子。

毛孔清洁洗颜布

C叔平时其他的各种洗颜或者护肤的产品用的有限,基本都是手洗,或者用倩碧的那款洗脸的机器。

对于这款东丽的毛孔清洁洗颜布,起泡沫非常浓密丰富,去角质功能不错。

开始在选择是用洗面奶还是用香皂上又选择了很久。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

最后为了感谢张大妈的这次众测,果断拿出了黑茶香皂,作为试验用品。

非常好打湿。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

一个人,拍的角度有限,这种半口袋的造型装香皂和取香皂都非常方便,设计上确实花了心思。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

打出的泡沫非常多,甚至感觉太多了,而且泡沫还是挺细腻的。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

下面的图慎入啊,图片均为原图,没有任何美化修图。

作为一位大叔,平时真是没有特意护肤,很多时候连洗面奶都不用,就是用水一洗,加上出油还是不少,所以这肌肤状况不仔细看还行,用手机放大一拍,才发现真的要好好的护理了。

洗之前,可以发现,毛孔的油脂挺多的,以前真的不太在意,光朝着粗犷型发展了。

拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

洗之后,效果还是非常不错的嘛,那些小白点点都没有了,感觉细腻了些啊。拒绝油腻,C叔要护肤,日本东丽净颜护肤套装轻众测

继续努力,争取不做油腻大叔。

毛孔清洁洗颜布体验

因为就洗了一次,不可能有特别明显的变化,要继续长期使用才能看出来效果,不过就这次来讲

1. 非常好打出泡沫,而且泡沫丰富细腻;

2. 设计上对香皂非常友好;

3. 使用中洗颜布可以采用各种形状,清理面部各个部分,不容易留死角;

4. 洗的挺舒服和彻底的,效果感觉不错;

5. 洗完了一冲,晾干了就好,挺方便。

建议:男士的话,一定要把胡子剃干净后再洗,要不在洗脸的时候就会哗哗地。

总结:

以上就是C叔对这套日本东丽净颜护肤套装的轻众测了,C叔并不是一个护肤专家,可能使用过的护肤产品同样有限,不过通过这次使用,感觉日本的护肤洗颜产品在功能和产品种类上做得更加深入,实际使用后效果不错,尤其对其中的“去脂清爽布”留下了很深的印象。

东丽作为一家日本老牌厂商,虽然针对于护肤的产品不算十分丰富,但其依靠自身的技术实力,效果却是实实在在的,尽管价格不便宜(原谅我没用过高档护肤品),但这次的“东丽净颜护肤套装”体验效果确实不错。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

21.9元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

85.41元起

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

33.06元起

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜

46.55元起

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

92.51元起

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

薇尔 Libresse 云感舒适蓬裤M-L码20片囤货装 安心裤安睡裤超长夜用姨妈巾安全

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾姨妈巾囤货套装70片

52.15元起

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 恬静清香型

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光充盈导入系列 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注玻色因面膜

19.9元起

LADYCARE 洁婷 安心裤 L码20条

LADYCARE 洁婷 安心裤 L码20条

13.17元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜

156.75元起