新鲜试用 篇十六:听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

2018-12-04 16:46:01 1点赞 0收藏 3评论

偶然间在汪汪东上看到有款号称是“石墨烯振膜”的耳机听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试“石墨烯”电池倒是听说过,这么高端称呼的耳机会是什么音效呢?

石墨烯石墨烯

简单介绍一下:石墨烯就是从石墨中提炼出的特殊结分子链组成的新材料,听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试还扯上什么诺贝尔奖金?呵呵!听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

继续我们的开箱:

外包装外包装

没想到这货果然是蛇圣的,听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试竟然还伪装成了其他品牌,包装盒上这么明显!

打开以后有个煲机教程和售后卡。

原标题原标题

这里不得不说一下汪汪东的抢购还是非常给力的,49块钱到手的。听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试,继续开…

耳机耳机

打开第一眼看这个颜值还算是比较高的,带着一些金属的光滑、光泽感听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

红色,显得比较喜庆,盒子侧面写着适用于各种智能手机,ipad等等。

耳塞耳塞

耳机线还是比较柔软的,耳塞上的出音孔是斜着出来的。

麦克风麦克风

这个3.5mm插头勉强可以看出来算是镀金的听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试,在麦克风上面只有一个按键,这个最左边的,两个耳塞分离口的扣儿设计暂时没弄懂究竟是什么意思?

下面主要测试环节,上装备听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

索尼播放器

播放器播放器

也不能算是播放器,就是一款录音笔,带HI-res高解析输出音效,个人找了一些flac的无损音源,用其他普通耳机听效果也非常好。听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

测试测试

颜色和大法还是比较搭的,戴上以后声音比较大,但是同时又有一种乱哄哄的感觉,声音细节展现得不细腻,不清晰。

片刻后一种脑子嗡嗡的感觉,听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试有点失望吧,毕竟这个价格就是这样了,继续听,再试几首歌。

展示展示

又换手机上的QQ音乐,听了听效果,除了声音大之外,基本也体会不到什么细节呈现吧听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

歌曲歌曲

整体来说,这个音质和前两天测试的小米降噪耳机差距还是有的。

听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试都是直接开封试听,没有经过煲机,耳腔听音的感受大不相同,所谓的石墨烯振膜可能只是一个推销的噱头,又去询问了一下售后。

煲机煲机

回复是建议先煲机之后再试试,听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试

个人感觉吧,这可能是耳机硬件带来的问题,根本不是“煲机”这个过程所能提升多少音质呈现力的。

听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试在细节呈现方面,测试的还是用《最后战役》这首歌,根本听不见那种蛋壳掉落声,直升机螺旋桨的声音,只听见开场混乱的一片,声音开大一点,震的胸口发闷。

听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试这款耳机整体来说音质比街上的二三十块的耳机强上一点,但是配合索尼大法播放器之类的,还是不能完全呈现出音场和无损高清音乐的效果。

这一期,就当认识一下石墨烯这个概念吧,以后看见石墨烯振膜的耳机,还是要慎重选择,也有200至900之间价位的,也许会有质的提升?

听个响系列:低端石墨烯振膜耳机开箱及听歌测试完!