低价入手的苹果7P手机配件推荐

2018-12-03 23:22:00 12点赞 22收藏 29评论

一、网易严选超薄手机

买过几款网易的产品,说实话产品品控做的还是相当不错,而且网易经常会通过163邮箱推送一些优惠,比如最早9.9元包邮买到他们家29元的人字拖质量就非常好。网易的手机壳看了好长时间,但是京东上一直没有降价,因为手上有一个原装壳,所以就不想再买原装壳了,或者接近于原装壳那样笨重的。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

原装壳对手机的包裹性和防护有着更好的作用,但是毕竟拿起来都感觉会有点笨重,当然手感也非常好 ,时间长了就想体验一下超薄壳子,毕竟拿在手里会感觉更好一些。网易的这款价格为29.9元(尾数定价用到极致的表现),加入收藏好久,一直没有什么优惠活动。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

后来发现翼支付上面有个5元的电商券,加上京东周三的3元无门槛使用优惠券,就21.9元入手了,算是价格还可以吧。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

跳过开箱环节,直接看真机效果图,这款壳子确实非常超薄,官方给出的数据是只有0.4毫米,像纸一样超薄。套在手机上几乎感觉不到壳子的存在。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

在听筒和充电孔的这一侧,采用了全包裹的开口设计,可以看的出来孔位还算是准确。这款壳子的材质是PP材质,价格要比 马家的贵一些,但是至少材质是安全的。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

音量键一侧的开孔也不错,我是贴了个后膜,所以看上去的话会有一点偏移。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

摄像头孔位稍微高出一个壳子的厚度,官方给出的解释是为了防止摄像头被刮花,毕竟这个功能还是非常实用的。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

手机的正面效果,几乎看不到壳子的存在,当然在超薄的同时,这款壳子的手感其实一般般,虽然官方说采用了磨砂设计,但是握在手里还是会出现容易滑落的情况。需要格外小心才好。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

网易严选 网易智造 iphone 7Plus/8 Plus手机壳 苹果7P/8P保护套 磨砂超薄0.4mm 手机套全包防摔软壳男女 黑29.9元京东去购买

二 、紫米MFI认证编织数据线

低价入手的苹果7P手机配件推荐

原装数据线在使用了10个月莫名其妙坏了之后,就关注手机的配件,之前买了一套绿联的套装放在单位使用,后来就看到了这款紫米的MFI认证的数据线,本来要买他们家另外一款便宜点的非编织线,后来发现他们这款刚好做活动,下来29元到手,比非编织的还要便宜些,就买了这款红色一米的编织MFI认证的数据线。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

产品的包装还是一贯的好,红黑配色的设计识别度很高。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

背面有产品的基本信息之类的。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

采用了抽屉式的包装设计,取出非常容易。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

拉开盒子就可以看到整齐摆放的线材,第一次看上去就感觉要比原装的粗很多很多,而且还搭配了个磁力扣,背面是3M的双面胶 ,可以粘在墙上或者桌子上,用完线材的时候可以吧一头吸在上面。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

包装很整齐,而且配备了便携扎带,非常适合外出的时候收纳。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

编织线其实看上起也是很美观的,官方介绍说采用了16股高强度丙纶纱组成的编织层保护线材,从而更加结实耐用,提高使用寿命。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

这条数据线的亮点是在保护套部分采用了一体式的设计,因为很多苹果原装线最爱坏的就是手机接口这边的保护套,简直惨不忍睹,这点在国内的一些品牌反而做的相当良心。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

同我买到的绿联数据线相比, 紫米的这款在长度上要长一些的。

低价入手的苹果7P手机配件推荐

从接头来看,紫米的编织线更耐用一些,而且颜值也丝毫不输给原装线,而原厂线的价格更是贵的离谱。

ZMI 紫米MFi认证苹果数据线编织线手机充电线支持iphone6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/SE/ipad AL803红色59元京东去购买

网易严选 网易智造iPhone 12/12Pro通用手机壳 保护套 真皮 进口头层牛皮革 带磁吸 防摔全包手机皮套 海军蓝

【预售】网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用

【预售】网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用

YANXUAN 网易严选 iPhone 12 mini TPU手机壳 黑色

YANXUAN 网易严选 iPhone XR 塑料手机软壳 清透黑

网易严选 网易智造 苹果iPhone12/Pro通用手机壳iPhone12/Pro通用保护套 编织纹 黑色 12/12 Pro通用

网易严选 网易智造云感磁吸iPhone12/12Pro手机壳 Magsafe同款液态硅胶保护套 超强韧性轻薄手机套 深空黑

网易严选 iPhone Xr/Xs MAX 全包超薄手机壳 多色可选

YANXUAN 网易严选 iPhone 12 Pro Max TPU手机壳 黑色

网易严选云感磁吸苹果手机壳iPhone XS Max iPhonexr手机保护外壳

网易严选 网易智造 iPhone Xs Max手机壳 苹果Xs Max保护套 空气感超薄0.4mm手机套 全包软壳男女 纯净白

网易严选 网易智造云感磁吸iPhone12/12Pro手机壳 Magsafe同款液态硅胶保护套 超强韧性轻薄手机套 冰川灰

网易聚玩咱们裸熊系列无线蓝牙耳机2代半入耳通用

网易聚玩咱们裸熊系列无线蓝牙耳机2代半入耳通用

星球大战Star Wars iPad保护壳 R2-D2&Darth Vader 平板电脑保护套 Darth Vader款 星球大战iPad壳

YANXUAN 网易严选 iPhone 12 Mini 硅胶手机壳

YANXUAN 网易严选 iPhone 12/Pro 皮质手机壳 尊贵黑

NETEASE 网易 哆啦探索 哆啦A梦海洋大作战 手机壳

NETEASE 网易 哆啦探索 哆啦A梦海洋大作战 手机壳