家居心得 篇二:卫生间的装置小诀窍!

2019-04-15 10:54:23 2点赞 2收藏 0评论

继上篇《蛋挞——想吃就吃》之后,我按照约定来分享一下我的家居装修心得,今天着重来分享下我的卫生间的装置诀窍。因我不是专业的设计人员,所以也只能分享一下装修方面的微观建议,所以有兴趣的值友赶紧滑滑滑吧卫生间的装置小诀窍!

对每个人来说,家是最温暖的港湾,对我这个普通的再普通不过的工薪阶层来说,把我的港湾收拾的温馨、方便才是最首要的出发点,鉴于家里还有两个可爱的小朋友,所以也多用一些可爱的小东西点缀,这个我放到以后慢慢总结。好了,言归正传,下面我们就来看一下卫生间的装修细节。

首先印入眼帘的是一张把卫生间和客厅隔开的布艺隔断,链接如下

宽80cm,长120cm,麻布,自然下垂,可定制,多色图案,附带收缩杆,可自动调节长度宽80cm,长120cm,麻布,自然下垂,可定制,多色图案,附带收缩杆,可自动调节长度

一开始我对象老是想在客厅那里打一个木质置物隔断,后来实在拗不过我,就听我买了这个,后来他还跟我说幸亏听了我的,别人家客厅的隔断把客厅显小了,而且被小东西弄的乱七八糟,少有的摆件上还落满了灰,由此可见,在装修这方面,男生还是多听听女生的意见吧卫生间的装置小诀窍!当然了,这隔断的优点是显而易见了,缺点嘛就是太好看太方便了,哈哈哈。。下一步就让我们穿过隔断来到洗手间先。其实这一部分没什么小细节,但我还是有几点要说明下,分别是毛巾架、硅藻板、归纳桶。

毛巾架

转角毛巾架转角毛巾架

原谅我不整齐的毛巾卫生间的装置小诀窍!,因我家洗手间面积实在小,小的真的没有一个合适的地方安装一个平面毛巾架,淘遍了整个某宝,最后终于找到了心仪的它,几乎是量身定做的,除了占地小,美观,我对它还能说什么呢卫生间的装置小诀窍!

接下来是硅藻板(水杯垫)

多种图案可选多种图案可选

我承认我是懒癌晚期,所以打扫卫生的频率有点低卫生间的装置小诀窍!,每次早晚刷完牙,留在水杯上的水滴就积留在台面上,抹抹水杯台那更是提不上日程的计划了,所以这款硅藻板正好解决了这个小尴尬,它会让强迫症懒癌患者远离病魔折磨,所以有需要的尽管拿走,不谢!这还有什么比救命更重要的优点啊卫生间的装置小诀窍!

接下来归纳桶(我要不要说这是我家大宝玩沙子的玩具桶卫生间的装置小诀窍!)某宝上当然也是有的

卫生间的装置小诀窍!

瞧,梳子、剃须膏、牙膏、宝宝的雪花膏全都有了栖身之所,我就问你还乱不乱卫生间的装置小诀窍!,除了整齐我想不到第二个词来谦虚这个东西的实用性了。

路过洗手间,我们正式要来到卫生间了。为什么要提到卫生间呢,实不相瞒,这跟我的一次“遭遇”有关。有次带着大宝串门,正逢宝宝尿急,赶紧去了朋友家卫生间,我的天,进去之后杂乱无章,盆啊,肥皂啊占了一满地,其实他家就缺这几个几块钱的东西卫生间的装置小诀窍!——拖把架、盆架、置物架

拖把架

多种颜色可选多种颜色可选

一块钱,你买不了吃亏,你买不了上当,但你能买的了卫生间的一席之地,成功的为地面节省了空间。

盆架

还可以放更大的盆,承重很大的还可以放更大的盆,承重很大的

把盆铺开在地上,小小的卫生间,一会就满了,但是把他们摞起来呢,四不四很美丽的同时还很节省空间咧!我就问六块钱,值不值卫生间的装置小诀窍!

置物架

置物架上一定只放用的到的东西,不用的还是放回洗手间归纳盒里吧置物架上一定只放用的到的东西,不用的还是放回洗手间归纳盒里吧

我这个是在实体店买的,跟我其他的是配套的,小贵,而上面那个链接是某宝销量第一的,如果沉住气装修的话,我会在某宝上买,谁让当时选东西选的脑袋疼。

最后附两张洗手间和卫生间的全景图吧(无滤镜无美颜的真实效果图,再次原谅没有美图软件的我吧)

卫生间的装置小诀窍!

是不是挺整齐的。

说了这么多,有没有觉得我小小的卫生间其实还不是很局促呢!在我看来,装修就是尽可能的把没用的藏藏藏,把有用的呢,放在触手可及的地方,节省空间更是必不可少,虽然这么多东西,花的钱可真不多,只是有的人想不到有这些东西的存在而已。宏观的装修理念太多太多设计师都知道,但是希望我微观的建议能帮大家解决手下更头疼的问题。最后祝大家生活愉快,同样感兴趣的大家多多关注我,有不对的地方也请大家多多指教!卫生间的装置小诀窍!