收到暖男老公的结婚纪念大礼,竟然泪目:结婚3年,实用第一

2020-06-14 18:55:20 8点赞 6收藏 5评论

昨天是我和胖子的结婚三周年纪念日,胖子神秘兮兮地告诉我,他给我订了一份超级大礼收到暖男老公的结婚纪念大礼,竟然泪目:结婚3年,实用第一

这三年,我俩过生日基本上就是一顿烧烤,其他诸如情人节、七夕、圣诞节最多就是多一个小蛋糕收到暖男老公的结婚纪念大礼,竟然泪目:结婚3年,实用第一 。所以,我对胖子所谓的大礼其实是不抱什么幻想的,既然找了个经济适用男,就别再期待浪漫了。

昨天胖子在公司加班,我打扫完卫生躺在上刷剧。但是家里的床垫,怎么躺怎么不舒服,因为我家现在用的这个床垫,还是结婚时胖子在微商同学那买的,说是乳胶弹簧床垫,可支撑性特别差,而且只要有人翻身,旁边就有声音,嘎吱嘎吱、咯吱咯吱,就跟床马上要塌了似的。

不仅如此,现在胖子那边还有点塌,晚上我睡中间,2岁的儿子睡边上,我就正好睡在那个高低交汇处,晚上睡觉翻身犹如坐过山车一样,忽上忽下的,不仅觉睡不好,腰也越来越不舒服。

最近这段时间,儿子姥姥从外地过来,给儿子带到他们家小洋房去住了,我和胖子是能凑合就凑合吧。

下午突然有快递上门,送货师傅把一个箱子抬了进来。看送货师傅的架势,觉得里面的东西也没多重,箱子外面写着梦百合0压床垫。

床垫压缩卷装,不怎么占地儿床垫压缩卷装,不怎么占地儿

送货师傅刚走,胖子就回来了,看见屋里放的箱子,就开始拆包装。等着床垫回弹的这段时间,就自信满满地给我讲为什么包我满意。

刚拆开包装,还未回弹好刚拆开包装,还未回弹好

【抽检】Mlily梦百合朗怡0压记忆绵弹簧静音床垫软席梦思加厚硬3238.2元天猫精选去购买

买床垫不能看人情,必须做好功课科学挑选

胖子说了,上次买床垫其实是送人情,人情送了,可自己吃亏了,睡了几年,身体都睡坏了。所以,这次买床垫,胖子做了不少功课。

(附:市面上主流材质床垫优缺点,大家可以右键收藏)

(1)床垫软硬度

胖子说了,一般西方人都喜欢睡特别软的床垫,睡眠习惯不同,国人还是喜欢睡偏硬或者适中的床垫。

我们小的时候,家长总喜欢给我们睡硬板床,说是不影响孩子脊椎发育,不易造成脊椎弯曲。可实际上,太硬的床也不好,压力过于集中,一觉起来也会感觉腰酸背痛,反而睡久了脊柱都会变形。

只有选择软硬度适中的床垫,才能有效分散身体的压力,让每个部位都得到有效的放松。

(2)床垫结构

除了床垫的软硬度以外,还有一个影响睡感的主要因素,就是床垫的结构。

现在市面上的主流结构,主要为:弹簧床垫、椰棕床垫、乳胶床垫和记忆绵床垫。

收到暖男老公的结婚纪念大礼,竟然泪目:结婚3年,实用第一

像我家原来的床垫,虽说是弹簧和乳胶床垫的组合,但由于弹簧不是独立袋装弹簧,不仅弹性差,而且还会有噪音,乳胶材质就更是鱼龙混杂,好的乳胶都是天然的,价格比较贵,像普通的乳胶材质,价格便宜但环保性差,硬度也比较大。而普通的记忆绵床垫,透气性不太好,容易热,并且容易因为气候的变化,软硬度也会产生变化。

所以,合适的床垫还是很难买的。

为什么选择这款床垫?

其实这款床垫我一开始并不是很看好,但是胖子立马跟我解释,这款床垫为啥敢保证我满意。

其实梦百合使用的是他们独有的专利,非温感0压绵,是记忆绵的升级版,一是软硬度不会由于温度的变化产生影响,二是床垫上用的提花空气层外套,这种材质透气性很不错,加上侧边的大网眼设计,去强化透气性。并且,他们的这个0压绵的材质,睡上去就会觉得和身体贴合的挺好,并且很放松,肌肉不会紧绷着。

外套和侧边网眼展示外套和侧边网眼展示

而且,也是考虑到我经常抱怨床垫噪音太大,这款床垫用的是独立袋装弹簧,每个弹簧都是互不影响的,两个人不会互相干扰。并且,胖子说,好床垫一定是分区护脊的,人体有三道弯,分别是脖子、腰和腿,这款床垫用的就是三区设计,在腰部这一块能够重点支撑(胖子天天坐电脑面前,腰一直不好),这样他晚上也不用一直调整姿势,翻来覆去。

这里跟大家分享一下经验,睡觉时之所以经常翻身,往往是因为身体的压力没均匀分散。

另带一提的是,这款床垫两面都能睡,一面软硬适中,一面睡感偏硬。这个点对于我家现在来说其实没太大作用,不过我们也在准备再买一张给孩子用,等过一阵孩子他姥姥过来住,孩子和我们睡,床垫直接翻个面就可以给他姥姥睡了。

不过,吃了上次的亏,胖子也是看到这款床垫的180晚试睡,才放心下的单哈哈收到暖男老公的结婚纪念大礼,竟然泪目:结婚3年,实用第一

颜色挺好看,看着很舒服颜色挺好看,看着很舒服

本来想直接再买一张给儿子用,但是老公和我说(胖子吐槽我,全文最少也叫一次老公吧哈哈哈收到暖男老公的结婚纪念大礼,竟然泪目:结婚3年,实用第一 ),梦百合6.18晚8点抖音有直播,到时候优惠应该挺大的,到时候先抢一下试试,万一抢到能省不少钱,如果近期有值友想换床垫,不妨也关注一下,万一抢到了呢嘿嘿。

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

1949元起

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫厚垫22cm弹簧五星酒店软垫家用1.8米

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 星云系列 QSwx2020609 记忆棉弹簧床垫

• 种草了,我家现在的床垫,边上人一起身上厕所,我就会被吵醒,老早想换了。 [观察]

您好,亲,下次建议让她直接尿床上呢 哈哈哈

• 我缺的是床垫吗?是男人啊!这都是别人家的 [喜极而泣]

• 非常懂了。我老公送我的也都是实用的东西,什么空气炸锅啥的。。不过想想过日子,还是实用第一吧

• 年纪老了,偶尔劳累腰酸背痛,认真考虑要不要给自己买个好一点的床垫对自己好一点