去了发小家,我的草单上多了一个它

2019-06-25 15:41:36 0点赞 0收藏 0评论

惠达(HUIDA)一体式智能马桶坐便器超漩式静音防臭无水箱即热式自动座便器ET31-QA 305坑距3999元京东去购买

前几天发小搬新房,邀请我们去他家吃火锅,我这人本身肠胃不太好,但是却爱吃辣的,吃着吃着感觉肚子不舒服,只能不好意思的借用他家的卫生间。

去了发小家,我的草单上多了一个它

他家卫生间宽敞明亮,映入眼帘的是具有跑车流畅曲线的马桶,一体式的大翻盖薄如蝶翼,外观时尚而精致,与他家洁白的墙砖宛如一体,提升了卫生间的整体颜值,并且结合了无水箱设计更是有效的节约了浴室空间,不像我家,马桶后面还要背个大大的水箱,让本来就不大的卫生间看着更小了。

去了发小家,我的草单上多了一个它

心里还要感叹一下,但是时间不等人啊,坐在马桶上感觉好舒服,完全符合人体学的曲面设计,坐上去一点也不累,旁边放了马桶使用说明书,看了一下,原来是我最爱的智能马桶,马桶边上只有一个按键,但这一个按键却有3种使用方式,更大大的节约了空间,即使上了年纪的老人用着也方便,按照说明书前旋按钮是洗臀和烘干,对我这种有痔疮的人来说真是天降福音啊,冲洗臀部要不要这么舒爽啊;后旋按钮是妇洗和烘干,我媳妇一直想买个智能马桶,但是挑来挑去有点挑花眼了,一会让她也来试试,估计她也会喜欢这款的;按压按钮单击是大冲水,能够强力冲洗马桶,去污无痕,双击是小冲水,能够更好的节约用水。

去了发小家,我的草单上多了一个它

马桶后边连接着水管,上面有可快速拆卸的滤芯,看的见的洁净才放心。我的心里已经开始种草了,应该赶快让媳妇也来试一下,一起拔草才是硬道理。