我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

2019-06-02 11:00:00 5点赞 7收藏 4评论

开头叨叨:

首先是感谢张大妈给我这次测评的机会!

作为一名长期熬夜的设计专业学生我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 ,我真的对睡眠极为看重,有的时候作业太多了,我也最迟两点睡觉,绝不熬夜。

一个好的睡眠对我来说意义非凡,我因为神经比较敏感,周围一有动静就睡不着,在高中的时候就用上了眼罩耳塞。这次产品还正好对上了我的刚需,wow awesome我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 。在我实际体验了一周后,我写下这篇测评。

产品介绍:

官方介绍是这样的:烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电后可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、促进深度睡眠、淡褪黑眼圈细纹等目的,有效解决眼部危“肌”。

关于石墨烯的内容我们之后说,先是简单的开箱环节。我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

包装非常简洁明了,换句话说就是朴素。

全家福全家福

打开内部,产品的本体就是一个眼罩,一根电线。

眼罩本体眼罩本体

眼罩本体非常长,说实话我脑袋还是比较大的,这个长度刚刚好。

足够厚实的眼罩足够厚实的眼罩

和眼窝的接触部分做工扎实,边缘处理也很好,相信不会随便就起边了。人体工学设计也赞一个,试了之后眼球不会触碰到眼罩,作为一个眼球略突的近视眼,这个真的很好。

我只要是眼球碰到异物,我就睡不舒服,相比市面上大多数标榜“真丝”但完全没人体工学的眼罩我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 ,我戴这个眼罩就没有这种顾虑。

巨大的魔术贴巨大的魔术贴

魔术贴的面积非常大,不用担心睡觉过程中扯开了。

磁吸通电口2磁吸通电口2

磁吸通电口磁吸通电口

专利K金磁吸接口和智能温控线,这个设计真的非常人性化!!!!!夜晚关灯的时候,我拿着线不需要开灯,摸索一下,它就能自己吸附到通电口。

可能有人问为啥不直接做一个不可插拔的呢,眼罩脏了需要洗,这样的设计方便眼罩的清洗,防止那端的usb接口生锈。

开关开关

唯一的开关,有三低档温度调节,分别为38,40,45,我一般选择38的档位。每个人看自己需求调温度,这点也不错。

在一个档位下,指示灯是长亮的,方便知道眼罩有没有在加热中,灯不是很亮,戴上眼罩就看不见了(我特地找了家和这款差不多的,评论显示灯开一下就灭了,这样不方便看眼罩状态)

我的使用场景我的使用场景

我在寝室住上铺,无插口,因为眼罩功率小,usb插充电宝上就能直接供电,就不需要接线板连到床上这种危险的事情出现了。对我来说这点很方便,充电宝2w毫安,够用一个多星期了。

我的使用场景2我的使用场景2

这套配置也适合平时出门旅游,总之使用场景多多。

产品做工:

上面是普通眼罩上面是普通眼罩

我之前一直用普通眼罩,它们使用期都不长,用了一个月就要起边了。这款石墨烯眼罩压过边,我觉得能用挺久。

个人使用感受:

我比较好奇石墨烯是什么玩意,当年对它的印象:颠覆电池行业,结果这么久也没见到石墨烯电池出现。

百科摘抄如下:石墨烯具有非常好的热传导性能。纯的无缺陷的单层石墨烯的导热系数高达5300W/mK,是目前为止导热系数最高的碳材料。

好了,知道石墨烯导热良好了,至于这个眼罩里的石墨烯是不是有这么大用处,我不是化学大佬我也不知道,我只能提供我的使用感受。

我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

我使用传统眼罩4年有了,也不是没有考虑过花王等眼罩,但是它们真的不适合我(一次性的太贵了)。

以及电动按摩的眼罩(这玩意溢价过高,睡前还得摘下来,太麻烦了)

传统眼罩主要就是隔绝光用,舒适性也够,但是我用了之后第二天早上干眼症比较严重,眼睛睁不开,刚起床那会眼睛都是红的,这种情况持续挺久了。就算30分钟的午睡醒来也是有干涩感的,这种不适的感觉过一个钟头才会消散。我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

但是用了这个眼罩用了之后干涩感减轻了很多,起床之后能感觉到眼睛是比较清爽的。在这几天的过程里我发现这不是玄学,是真的变轻松了。我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

发热部分发热部分

发热部分集中在我画的蓝色部分,这地方正好对上了眼窝这,也就是眼保健操覆盖的区域。上高中的时候我每晚用手捂眼睛发热来减轻眼睛的不适(查实这么做可以缓解眼部疲劳,加快血液循环)。不过现在我睡觉前都忘了这事,这个眼罩正好帮我做了这事情我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩 。

总结:

最后,总结一下产品的优缺点吧。

【优点】

1、充电宝即插即用,使用方便;

2、发热效果的确能让眼部疲劳缓解;

3、档位多,能按照需求使用;

【缺点/建议】

1、希望后续产品加入时间控制,能自由选择加热时长是30min或者1h;

2、产品本身略重,希望后续能够减轻重量;

3、非常热的夏天戴着还是有些闷的,不知道能不能有解决方法。

如果你是 一个必须带眼罩睡觉/眼睛不舒服/希望有眼部保养 的人,这款产品还是非常适合的,在睡觉方面,投资多少都不为过,毕竟睡觉占了人生这么长时间嘛。

感谢大家耐心观看,也再次感谢值得买我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

我舒服了,你呢?——— 烯时代纯石墨烯发热护眼罩

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。