篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

2019-06-18 23:03:33 2点赞 1收藏 0评论

大家好,我是童大白,今天给大家带来的是realme旗舰手机realme X篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

这几年OPPO和VIVO相继发力,2018年发布的FIND X和NEX属实是我心中的当年最佳。而现在,我的NEX用着已经已经不新鲜了,而原本属于旗舰的摄像头升降也都慢慢下放到2000价位的手机中,其中一款就是刚回归国内的realme X。

在6月初参与ZEALER的十万人测评俱乐部中,我有幸通过ZEALER众测拿到了刚刚发布不久的realme X手机,大佬们端午还在打包发货,发了顺丰,没几天快递就到了,效率奇高篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

Part.1 开箱和外观

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

常规的包装盒,有一条显眼的标语“车门焊死,快到飞起”,官方开车,最为致命篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

盒子的底部写了若干认证标准,这次拿到的是蓝色版本的,颜色我也比较喜欢。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

开箱,拿开装有保护套的小盒子,手机就在正上方,是的包围式保护膜,我早就拆了,这算是伪开箱。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

全家福,除了手机本体,还有透明保护套,入门指南+保修卡的组合,数据线,快充头,没用送耳机,挺好的,一般随机送的耳机音质不会太好,羊毛出在羊身上,没有耳机最好了。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

我期待已久的VOOC快充插座下方也标明了输出功率为5V-4A,让我想起OPPO一代经典广告语“充电两分钟,通话两小时。”篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样? ,而这次搭载了新一代vooc 3.0闪充技术充电到底怎么样?我下一篇会有详细测试。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

REALME够体贴的,出厂就贴膜了,对于我这种手残简直福利,可以看到正面的是微曲面屏,手感不错。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

看这温润的后背,前后曲面的设计使得手机整体看起来更优雅修长,也更便于握持,朋克蓝的配色也很好看,不张扬的那种好看。

网上说realme X不值得购买,因为后盖不是玻璃。篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样? 我说下自己的看法吧,后盖是玻璃,对裸机党来说比较重要,我则无所谓,因为我都是套上了手机壳,这样握着不怕掉了 。顺便补刀一句VIVO,我18年买的NEX后盖也不是玻璃…戴套使用,是不是玻璃其实都没差。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

除了升降式镜头,realme X最大的亮点就是拍照了,它的主摄却搭载了索尼IMX 586传感器,4800万+500万的双摄搭配,参数上看起来不错,实拍样张得看我后续的拍照测评。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

身为千元机,但realme X没有用成本更低的水滴屏设计,而是配备了旗舰机才会有的升降式镜头,整体居中设计,这点不错。测量手机厚度为8.6mm,重为192g,我个人觉得手感的加持导致握着并不重。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

可以看到realme X旗舰版配备了群众喜闻乐见的耳机孔,以及TYPE C接口,美中不足的是单扬声器的配置。考虑到这实在没地儿放第二个扬声器了,可以理解。

篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

realme X屏幕是1080P的6.53英寸三星AMOLED屏,使用了康宁第五代大猩猩玻璃,支持屏幕指纹解锁,屏幕解锁使用下来非常快,oppo在这方面积累了大量的技术经验,有这实力我也不奇怪篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样? 。屏幕的观感也还行,后期详细测评会有提到。

结语:

作为一款千元机,realme X的配置实在超越我的想象,想不到当年被戏称厂妹机的OPPO进军中断市场如此生猛,它也的确打到了它的宣传标语:敢越级,在竞争越来越激烈的手机市场,我看好开始搞性价比的蓝绿厂。

下一篇我主要做的是手机续航,拍照体验,慢动作体验,COLOR OS的ui,以及游戏体验。这款手机到底怎么样?敬请期待realme X下篇。

先透露一下,最打动我的是COLOR OS篇一:realme X急速开箱,这手机到底咋样?

我是大白,下期不见不散~