2019-06-11 08:20:00 7点赞 11收藏 2评论

首先当然是感谢大妈给了这次众测机会!

收到货后,儿子看到我拿着快递回来,就问是不是他的快递(因为他的玩具基本上都是网上买的,每次看到快递都会问是不是他的。。。。)他看见就一定要拆给他看。。。我心里有点凉凉的,他玩过的玩具都是缺胳膊少腿的。所以拆之前先和他约定不能拿来玩打架游戏,然而当拆开后,我们的约定就如空话。。。好在质量不错,暂时没出现零件掉落

少不了ZDM专属-朕值到了

52TOYS

之前没了解过这品牌,中了众测开始百度大概了解了一下,在52TOYS官网上能看到,其出版的玩具都算得上是比较精致的,算得上是国产玩具的中上水平了,当然价格也是不便宜的。

52TOYS是一个动漫衍生品及玩具周边垂直媒体及电商平台,主要为用户提供模玩、玩具手办、动漫周边等产品的品牌资讯、新品玩具评测、玩家达人分享等内容。此外,用户也可以在平台内进行玩具交易。致力于解决玩物购买渠道不通畅、用户水准良莠不齐等问题。

万能匣

鲁班七号

鲁班七号!智商二百五!

包装包含了:鲁班七号、火力压制、河豚手雷 、说明书、塑料卡片、收纳匣

鲁班七号应该是我玩王者荣耀里最早使用的英雄了,因为之前刚开始玩什么铭文、装备都不会,就是随便玩玩,所以总胜率只有40%多,现在才会一点点,鲁班后期输出简直爆炸,但还是很容易被人秒,后来很少玩了,一直在玩法师。

从来没上过王者玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测 不是我坑人,就是人坑我

这个鲁班七号有点方,可能是因为要变形为方形,所以设计成这样。同时鲁班在游戏里也是比较慌的,多少人说过“排位可以输,鲁班必须死”,小视频的鲁班逃跑配的小孩子哭着跑的声音也是绝配了想想都有画面感。

拆开外拿,里面还有吸塑包装,说明书,塑料卡片,其它的包装也基本一样,下面三个就不再多介绍了

说明书是图解,很详细,一面是变形成方形说明,另一面是反向步骤(其它三个也是一样,不再介绍)

每一个都带一张其它系列的模型展示图

火力压制和河豚手雷是可拆下来的

左手是直接万向关节连接,没有手掌,不可拆(当然硬拆下来还是可以的)

河豚手雷可以折叠,变成方形时需要折叠起来收纳

火力压制,我叫它龙头机枪吧。。。单这一机枪可动部位就有6处,之前儿子拆下了上面的龙角,装上去反了,拍完才发现玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测

可动性不错,不过头部有点松动,头是连着背包的,只能左右转动,向下的话,背包会跟着头动,其它关节部位都可动

变形成方形后,手雷放在中间,这样可以全部零件放入收纳匣了

收纳匣做工不错,可以多个横向连接或坚着叠起,

塑料片使用说明,作用是打开收纳匣时推出玩具,算是细心之处

塑料片两边是不同的,有点角度偏差,试验过就算AB面放反了效果也是一样

塑料片有点花,不过不影响

折叠后使用

鲁班七号进匣

售价168,有点小贵,质量方面,材质是没什么问题,不过关节的松紧不一,头部向下很松动,变方形只要看说明书变过一次,基本就不用看了,不算难,有的卡位设计的很巧妙,例如头上的发髻下可以卡到包背上

墨子

包装包含了:墨子、兼爱非攻片、说明书、塑料卡片、收纳匣

说明书就不多介绍了,变形步骤

酷酷的墨子,有点高达的感觉,自带两片兼爱非攻(就是两片六角形玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测 )

装上兼爱非攻,这是放大招的姿挚,帅帅的,好像比游戏里矮了点玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测

脑壳是透明的,变成方形时要翻开

嗯。。。。蹲坑沉思中。。。勿扰

后面的墨字好酷,盖子可以打开,从后面拍的墨子就是帅

脑壳上是透明的,是因为灯光从上面照到脑壳会影射到眼睛,这样眼睛就会发光,这设计不错!

双龙出海玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测

拉拉筋骨再开战吧

变成方形后,墨字向外,难度算是四个之中最难的,第一次没认真看,怎么也变不了方形,后来仔细看才明白,腰部是可以伸缩的, 膝盖处有两处活动连接,就要是这两处难点

兼爱非攻折叠后插到这里收纳

售价168,对于这么复杂的设计,可动性,还是不错的,只是手部和腿部虽然是万向关节,但是有角度限制,因为肩膀和腿上都高出一点

猛兽匣

回音爆手

包装包含了:回音爆手、收纳匣支架、说明书、卡片

这是维一一个没有配收纳匣的,但是又配了一个要安装到收纳匣上的支架。

个人觉得四个玩具之中,回音爆手算是最帅的一个,这是在整条街里最靓的鸟!可能性非常不错,翅膀可动部位就不少了,从而可以摆出各种帅帅的造型,在官方商城看视频介绍更酷,两个回音爆手在视频里跳舞,各种各样的动作都以做出来

包装和王者荣耀的两个匣大小一样,但是这个没送收纳匣

回音爆手和支架,支架一定要装到收纳匣上

嘴部可以开合,收到货嘴上就磕破了点,玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测  严重影响美观,两边都有损坏(这不是儿子搞坏的)

翅膀关节设计得非常不错,活动角度大,各种动作都能做出来,尾部也可以拉开来

背部红色有点掉色了,这是儿子搞的。。。。他自己在家偷偷玩 玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测 (我跟他说玩坏了就要送回去给老板,就没得玩了玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测 然而还是空话)

翅膀做的相当不错,眼神非常犀利

左边是翅膀是没有拉伸,右边是拉伸开

还可以向上举

准备起飞

你倒是飞啊!玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测

支架装到收纳匣上的效果

站到支架上

变成方形

售价128元,这个无论从可玩性和可动性都是值的,只是还是关节位松紧不一,脚有点松动,变形难度一般,主要是脚变形时很难搞清楚摆放位置

冰块企鹅

包装包含了:企鹅、头冠、说明书、塑料卡片、收纳匣

这个的包装比其它几个小了一半,但还是带了收纳匣,不错!

就可动性来说,这个是四个之中可动部位最少的,不过不影响它担当“萌主”,可玩性也最少,但是非常适合小孩和女子的,这么萌的企鹅,我想没多少人会不喜欢。它应该不能叫做“猛兽匣”,应该叫“萌兽匣”

我想这个企鹅设计灵感应该是来源于企鹅抱团取暖,如下图萌萌的玩具?NO!NO!NO!这是大人的玩物-52TOYS万能匣&猛兽匣评测

包装比其它小一倍

说明书

还送一张卡片,不知到有什么用,应该是卡片游戏用的

拆出来就是一个方形

每个企鹅都有自己的号码,01到04,字体有点模糊

都展开后

下巴下的齿轮是用来变换眼睛表性的

眼睛可以四个表情(白眼算一个的话),边上有梅花,红心,葵花,方块的标志

企鹅的脚折叠起来后,可以看到下面有连接处,身上也有磁吸,放到一起自动吸到一起

头冠可以收纳到下面中中,而且不会掉下来

卖个萌,头部可以上下左右动

进入收纳匣

售价128元,虽然萌,但是对于这价格就一般了,没什么可玩性, 变方形一点难度都没有,只要放到一起就自己吸到一起了,还是松紧度的问题,有的紧有的松动

大合照

建议注重一下关节部位的设计,尽量使松紧度适中,包装保护方面有提升空间,如回音爆手的嘴部破损好像不是个案,因为我在官方商城看到评价都好几个买家说有破损。

对于价格,这要看人了,对于喜欢的人来说,价格应该不算贵,如女生可能会觉得企鹅比鲁班七号更值,本篇文章的性价比仅是我个人的意见。