亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

2018-12-24 20:40:00 25点赞 201收藏 39评论

追加修改(2018-12-24 21:33:25):
2018/12/24 更正一个有机化学方面概念性的问题,关于α-羟基酸,是说-OH(羟基)和-COOH(羧基)相连到同一个碳原子上面的化合物。因为此处将-COOH视为官能团,和官能团相邻的C原子,被称为α碳。α-羟基酸,就是指-OH(羟基)直接连接在α碳上。(同理,β-羟基酸,就是指-OH羟基连接在β碳上面,β碳是和官能团-COOH相隔一个碳的碳原子。)所以这里不涉及空间构象的问题。之前是我的疏忽传递了不正确的信息,十分抱歉。

混迹smzdm已久,在这里开始接触各种经验,每次海淘的东西简直想不到,亮瞎人眼,更让人肾上腺分泌增加的是看到那bulingbuling的价格和国内的巨大差距。但是信用卡一直没有开卡,所以只有默默羡慕别人晒单。直到来到了历史性的一刻,在站内看到一位大佬针对鱼鳞病护理的amlactin身体乳晒单之后,困扰我十多年的问题终于有了解决的希望!我真的按耐不住地要剁手了!亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

然而该大佬是在美亚购买的,翻遍京东网易莎莎等等网站,都没有该款产品!幸好还有中亚海外购提供购买渠道。(当然不是故意忽视淘宝和代购的,但是第一次买就一定要买有保证的,否则效果不好我怎么知道是商品本身原因还是我用的这份不对了?)于是果断转投亚马逊海外购的怀抱,正好还可以申请prime会员试用,海外购满200免运费。

申请prime会员试用

对于广大值友简直是轻车熟路,然而作为萌新的我,还是很小心。

在我的账户-prime会员-申请开通试用。有效期30天,如果不想续费,在试用期结束前,中止服务。

下单

找到该商品,直接输入amlactin,查找,在所有的结果里面选中prime进行筛选。好的,整整齐齐都是他家的。

关于amlactin

虽然大佬的晒单给了我希望,但是在剁手之前,还是查了资料了解了下amlactin这个品牌的。

Amlactin是Upsher-Smith实验室旗下专门治愈皮肤干燥、鳞状皮肤的品牌,是全美皮肤科医生推荐粗粗糙干裂肌肤适用第一保湿品牌。

Upsher-Smith实验室

而在Upsher-Smith实验室的官网上面,关于amlactin品牌的介绍的内容就是:“Upsher-Smith放弃了amlactin这个品牌“。what???后面还有一条,该实验室不再售卖amlactin的东西,由某某代理商销售。。。从这个网站上,只能说可以推测出amlactin这个牌子确实曾经是有该实验室拥有的,后续相关问题就不知道怎么回事了。

amlactin的官网介绍

该产品全线就只有4个产品。小绿,小蓝,小紫和小小蓝。偶不,是保湿乳液,快速修复保湿乳液,超光滑霜和护脚霜。

亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

所有的产品都含有α-羟基酸(Alpha hydroxy acid,AHAs)。来,复习一下初中的化学知识,就是在同一个碳原子上面同时含有-COOH(酸),-OH(羟基),所以就是羟基酸,但是该碳原子还有两个分子键没有被占据,所以就可以链接其他多种原子集团,所以羟基酸是一打具有这种结构的物质-AHAs。α又是怎么来的了,这里的碳原子有两个键没有被占据,空间结构应该有两种,是不是描述为左旋,右旋的问题,α是其中的哪一种?anyway,他家的四个产品里面含有的α-羟基酸(AHAs)是lactic acid(乳酸),就是中间的碳原子上面再连接一个-CH3(甲基)和一个-H,很简单的成分。小绿这款乳液中乳酸是在12%的浓度,pH值好像是在4.5-5.5,稍微高于最佳的酸性环境但是和皮肤的pH值更加接近,可以减少刺激性。其他的几款乳酸的浓度没有查到。

根据文献报道,乳酸可以促进皮肤缓慢剥落,就是加快角质层脱落,并且增加皮肤保湿性。(要参考文献的可以看最后,估计你们都不会看,因为我也没有看。。。)

关于四款产品的区别怎么选择和区别?

首先,名字不同(打你哦亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 ),特别对应英文翻译的时候这个干燥,那个也干燥,这个粗燥不平,那个也是,有点蒙圈亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 。或者,大佬们讲一下relief和repair的区别嘛,在皮肤专业领域的。

亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

其次,他们有一个对应的症状或者说是推荐。一般干燥皮肤使用小绿乳液--保湿身体乳就行;粗燥,皮皮赖赖并且干燥的皮肤(鱼鳞病患者一定知道我在说什么)--使用小蓝乳液,快速修复保湿乳液就可以了,全身大面积使用;更有针对性的,极为粗燥不平的干燥肌肤可以使用小紫--超平滑霜;粗燥干燥的脚部皮肤就是最后一个--脚部修复霜。

其实名字和推荐真的看不出来太大区别,但是成分上面,差异一目了然。

划重点,有效成分中,小绿保湿乳液是基本款的,含有乳酸,和丙三醇(甘油)--作用保湿剂,和矿物油--作用封闭剂,都是起保湿作用。小紫的超(来,这个字的发音一定要长)平滑霜,在乳酸的基础上,有他们的专利技术ULTRAPLEX® formula,说人话就是,三种乳酸盐(乳酸铵,乳酸钾,乳酸钠)的混合物,同样含有丙三醇和矿物油起到保湿作用。然后最后一个护脚霜的有效成分,嗯,看上去和超------平滑霜一模一样!!!但是介于他们推出了两个产品,并且功能上针对性还是有差别的,可能是两者的有效成分的含量不一样。

重头戏来了----小蓝快速修复保湿乳。他的名字咋就这么长了?其实这种实验室出来的护肤品名字一般是相当实在的,没有花哨的噱头,换而言之,每个字都有意义。成分上来说,乳酸有了,专利技术的三种乳酸盐有了,丙三醇和矿物油都有了,但是它还有一堆的ceramide,严谨一点,是神经酰胺1,3,6-II--皮肤本身的天然保湿因子,参与构成皮肤屏障,所以就是起到修复皮肤屏障的作用(这个成分我记得珂润的保湿霜里面也是有的,启初的婴儿水润也是有的),所以就是乳酸的去角质+多重保湿剂的保湿作用+神经酰胺的修复作用。最后,我就买了这个,作为一个成分党,简直移不开目光。是的,特别是倒数第四个成分,植物鞘氨醇,我真的没有想到这个身体乳里面会有。

亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

这里提一句,所以在官网上面,提到这款是由皮肤科医生推荐被临床证实了可以改善干燥皮肤的乳液。

好的,研究环节完毕,愉快地进入买买买环节。加购物车。付款方式选择关联的银行卡,不需要信用卡亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 ,结算也就是RMB。

收货

1月9日下单,包裹在海上漂啊漂,1月23日,比预计的早了几天,终于来到了我的手上!!!说起来,有点小激动哦。就是一个大大的纸箱子。拆开外包装一看,阿尼,怎么了 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 。好像漏出来了,赶紧看一下,瓶子坏了吗?是包装的问题,没有缠紧,在运输过程中就出来了一部分。虽然说早晚都会有第一次,但是,我还是不能接受海外购的首单是这个样子的,我觉得这个阴影会伴随我一生。

亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

另一个成分党的福音-CeraVe另一个成分党的福音-CeraVe

一家人齐齐整整最重要一家人齐齐整整最重要

就电话联系客服,说明情况,小姐姐发了一个邮箱地址。写邮件投诉,并把照片附上。几个小时后,亚马逊客服来电,表示我们已经看到你的邮件,考虑退货运费成本很高,就直接办理退款处理。我听完后,有点懵。我以为他们就是道歉,然后我就很宽大地表示,这次就算了,希望你们以后工作改进。为什么你们不按照剧本来???亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 ,不过,还是有点中了彩票的小奖的感觉。

几个小时之后,短信通知,我的退款订单已经成功处理,预计2-7个工作日到账。

亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

然后亚马逊在我心中的好感度噌噌噌以肉眼可见的速度增长着,后面觉得他们服务这么优秀(财大气粗),就办了prime会员。

优点:

亚马逊海外购对于新手很友好,难度系数基本为零,不需要英语翻译,不需要外币结账,就是在收货地址填写时要写拼音;

亚马逊的海外购到货时间还是比较友好,两周收到货,比起转运基本一个月还是快很多;

亚马逊的海外购售后服务很好(客服说是人民币结账,还是中亚的售后,电话沟通方便),基本商品质量出现问题退款处理;

缺点:

亚马逊的包装真的很不好,不安全。

最后,终于在12月份回顾prime会员的时候把亚马逊海外购首单也给分享了,就是这么有头有尾,前后呼应。亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳 亚马逊海外购首单 兼谈amlactin鱼鳞病保湿修复身体乳

说好的文献:

References: 1. Andersen FA. Final report on the safety assessment of glycolic acid, ammonium, calcium, potassium, and sodium glycolates, methyl, ethyl, propyl, and butyl glycolates, and lactic acid, ammonium, calcium, potassium, sodium, and tea-lactates, methyl, ethyl, isopropyl, and butyl lactates, and lauryl, myristyl, and cetyl lactates. Int J Toxicol. 1998;17(suppl 1):1-3. 2. Smith WP. Comparative effectiveness of alpha-hydroxy acids on skin properties. Int J Cosmet Sci. 1996;18(2):75-83. 3. Huang H-C, Chang T-M. Ceramide 1 and ceramide 3 act synergistically on skin hydration and the transepidermal water loss of sodium lauryl sulfate-irritated skin. Int J Dermatol. 2008;47(8):812-819.

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 沙发占位……坐等楼主发表使用效果。 [惊喜]

你是说amlactin身体乳还是cerave乳液?前者确实是目前我用过的保湿和滋润效果最好的身体乳(不算医院方的),皮肤鳞块状没那么明显,皮屑明显更少,毛周角化(鸡皮)消除的效果有,但是没有医院的尿素霜明显(有一种在ZDM裸奔的感觉)。秋冬时候用比较合适,春夏是用其他的。

请问尿素霜是哪个牌子的?

• 湿疹哪款有效?多谢

谢谢你的信任,虽然这超出目前我的知识范围,只能建议如下,供你参考:
    1.参照《默沙东诊疗手册》,湿疹是基因和环境相互作用引发的免疫介导的皮炎,涉及表皮屏障功能障碍。虽然在治疗意见中提到保湿霜和使用神经酰胺,但是并不建议使用amlactin的这几款产品,因为都含有果酸,这是减弱细胞间连接并加快角质层脱落的,并不利于修复皮肤屏障。
    2.湿疹一般好发于婴幼儿,建议医院就诊,从病因分析,确定整体的治疗方案。
    祝早日康复。

TOPICREM有缓解湿疹的身体乳 淘宝有官方店

• 亲 cerave的a醇是你买的这款么?

是的,但是他家最近出了一个A醇的精华油我记得,官网看下嘛

• 我以为答主要写鱼鳞病……

关于鱼鳞病,这可能是一个狗血长篇巨制。。。不提也罢,不过这款还是有效果的

我就想问,效果好不好?!———来自一个病友的深切慰问 [喜极而泣]

• 有治痘痘的吗

sorry,这不是我的领域,可能其他值友有心得 [期待] 可以推荐一个公众号,基础研究,就是基本从研究结果和成分出发阐释对待什么皮肤要用什么方法,以及为什么有用

• 我也是鱼鳞病,但没有网上贴吧那么严重,口服维胺酯胶囊那段时间,好很多,起码鱼鳞纹淡了很多,但是好像无法根治,蓝瓶和绿瓶我都用过,蓝瓶好像更温和,但是气味还是....不过用的话,冬天还是脱皮,所以,我现在不怎么用了....拿丝塔芙或者cerave大罐霜打发了

对,明显是吃药或者用医用尿素霜就好些,但是一停药就恢复原状。日常护理就是一个长期的坚持的过程,简直是对我人性的挑战。
    Cerave的乳液我用起来和其他的一样,保湿效果不好;然后露得清的挪威系列身体乳保湿还可以;蓝瓶我用起来皮屑明显减少,绿瓶我还没用过,和蓝瓶比起来效果如何?病友共勉!

感觉差不多,不多蓝色用起来更温和点,感觉

• 作为个无知的老病友,急需作者安利更多。

哈哈哈,我也是药不能停,现在洗澡前霍霍巴油涂抹全身,正常洗澡,马上用身体乳,状况好很多了。
    根据中国皮炎指南对鱼鳞病的治疗意见也以外用药为主,温和、保湿和轻度剥落为原则,10-20%的尿素霜,α-羟基酸,或40-60%丙二醇溶液增加皮肤水合;维A酸外用或钙铂三醇软膏可改善角化。
    所以身体乳的话含10-20%的尿素霜,α-羟基酸应该都不错。

• 一直想买cerave的,去年家里屯的三盒蓝罐和三罐马油一直没用完 [喜极而泣]

• 推荐木瓜膏,对很多皮肤病效果很好,用的卢卡斯木瓜膏,可以试一试,凡士林的特润护肤乳也有点效果。

我用凡士林没用 反而29的妮维雅有用

• 用了那款身体乳起痘,直接扔了

• 还有一个,loshi的马油效果也不错,用的尿素马油保湿滋润面霜,打在手上,挺好

• 用绿瓶还是可以的,用了几大瓶了,三年了吧。改善很多。另外,关键还是要多运动,多出汗,