国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

2019-02-21 11:51:17 13点赞 37收藏 24评论

本人从小长大这么多年来,牛仔裤一直都是从以纯森马、美邦、杰克琼斯这些快销品牌里面来买国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱 。从来不知道有赤耳这种东西,是偶尔男装搭配看到模特的牛仔裤侧边有条线被种了草才知道了赤耳丹宁这回事。过年的时候发觉自己的LATIV黑色休闲裤穿了几年有点褪色了,就想补条黑色的牛仔裤。在网上搜了一圈,发现大家推荐的国产赤耳牛仔裤品牌一般都是赤芸、捭和、沾酱。前两个太贵了,不舍得买国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱 ,蘸酱的黑色牛仔裤又没货了。而且看贴吧那些养牛的大神发的原牛落色前后的对比图片,个人觉得不怎么好看,对养牛也实在提不起兴趣,最终还是决定买一条黑色的洗水赤耳。刚好在知乎上看到有人提到“Mbbcar窄幅”这个牌子,也刚好他家有黑色的洗水赤耳,就马上入手了。国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

先介绍一下品牌:

国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

下面是开箱展示,到货单的时候是用盒子装着的

里面首先是品牌和赤耳丹宁的介绍

裤子用布袋和自封袋装着

国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

展开裤子,布料厚度一般般,但是摸上去感觉非常的顺滑,还有一股淡淡的清香味,非常好闻。突然发现裤子的后袋里还有一个小信封,难道是新年利市国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

原来是一封信

国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

2017年8月,看来是个新品牌。

裤子用的是红铜的钉子,但是会有一些黑色的线头漏出来,不知道是什么原因,好像以前买的裤子都不会有这种情况

国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

拉链用的YKK的,裤子内部没什么线头,处理得很干净,锁边用的是双绞线,强度应该是没问题的。

国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

下面上一下真人兽,可以看到裤子的版型和长度是很不错的,挽一下裤脚可以把赤耳露出来。我偶尔会健一下身,大腿有点粗,但是裤子穿着还是很合身的

国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱

170块钱买一条这样的裤子感觉性价比还是不错的,不过这裤子不太适合冬天穿,感觉还是有点薄。还有就是裤子毕竟是纯棉的,没有加入氨纶,没有弹性,感觉舒适度还是比一般的牛仔裤差了点,下次要试试宽松的版型。第一次穿赤耳感觉帅帅哒国产赤耳新选择:Mbbcar窄幅 洗水赤耳丹宁 开箱 ,谢谢围观!

• 他家打折太刺激了

他家最低的价格能到多少啊?

双十一我68买了一条,嘿嘿

• 红铜撞钉中间露出来的不是线头,是布,这是一种比较老式的牛仔工艺,现时一般牛仔裤已经很少使用了,他们家和一些顶级牛仔还在坚持使用,其实也不是什么高端东西,也不贵,就是要那原始的味道而已,但一般使用这类撞钉的进口牛仔裤价格都在1000以上,你会为这“味道”买单吗?我之前帮他们家做过设计,对他们还是比较了解的,他们的布料和缝制都是不错的,绝对算得上良心企业。可惜楼主这条并非出自我手.

请问还有其他类似的厚道品牌吗?

• 嫌薄可以买16oz的裤子,我有一条他家的,硬的能自己站起来 [皱眉]

这家也可以,哈哈哈哈哈哈

• 收藏了很久,不知道怎么样,倒是蘸酱的一款植物染买过,感觉设计的不太合理。

我觉得蘸酱的裤长短,对瘦高不友好,还不如优衣库

哥们你挺高啊,我看沾酱裤长基本107起步,180都没什么问题

• 这东西和快销品牌有啥区别?逼格?

• 买过,尺寸不错,穿着挺好

• 人丑穿啥都白搭 不是说你 哈哈哈

• 他家的牛仔外套好评,衬衫可能也不错,裤子看来看去觉得一般。打折好像能打到3折

• 第一次养牛?黑牛是最难养的 [皱眉]

• 刚下了一单,一直不知道从哪里买牛仔裤。优衣库的裤长反人类,希望这个合适 [邪恶]

裤子长了是给你传靴子,高帮折着穿的,,,试试呗,当然得有赤耳才好看。

• 有人讲这个牌子了,我买了3-4条了,平常168,双11这样的活动可以68-98拿到,还是非常不错的,比较硬,穿洗半年后,长绒棉的优势就出来了,摸着很舒服

• 辣眼睛的牌子

• 他家打折的都是老款,库存货质量也一般。纸条裤我也比较喜欢可惜是修身的

• 质量很一般