每日一罐 篇二十一:mjamjam马肉味值得买吗?

2019-03-21 21:25:23 10点赞 4收藏 5评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

如果是吃干粮比较多的家庭,可能会觉得马肉罐挺猎奇的嘻嘻,毕竟我们人吃马肉也是稍微少一点~但其实了解过后,会知道马、鹿、袋鼠这种比较矫健、肌肉比较多的动物的肉作为猫罐头的原料是不错的哦,可以帮助喵子多摄入蛋白的避免摄入过多脂肪~mjamjam马肉是普通系列中最贵的口味,价格与Pur系列一样的。今天给胖胖吃的就是这个!

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mjamjam 喵吖喵

口味:马肉 南瓜

价格参考/含量:25元/200g

二、开罐实录

mjamjam普通系列马肉口味包装是黑色的(因为实在太好奇袋鼠口味了就买了mjamjam pur系列的袋鼠口味,还没到,期待!)mjamjam普通系列马肉口味包装是黑色的(因为实在太好奇袋鼠口味了就买了mjamjam pur系列的袋鼠口味,还没到,期待!)

表面平整,颜色较深,肉质细腻度比不上普通系列其他口味表面平整,颜色较深,肉质细腻度比不上普通系列其他口味

马肉口味是马肉加南瓜的简单组合,南瓜的比例还不小呢,图中橙色的就是南瓜粒,还可以看到瘦肉和少量内脏马肉口味是马肉加南瓜的简单组合,南瓜的比例还不小呢,图中橙色的就是南瓜粒,还可以看到瘦肉和少量内脏

肉质清爽,但没有mjamjam禽类罐头细腻,可能跟马肉本身的质地有关肉质清爽,但没有mjamjam禽类罐头细腻,可能跟马肉本身的质地有关

三、成份分析

成份与比例成份与比例

主要成分:89.5%马(含肉、肝脏、肺、心脏、胃)、9.5%南瓜、1%矿物质

成分比例 :蛋白质11%、脂肪5.5%、粗灰分2%、水份80%

成分与比例评价:这个罐头是mjamjam普通系列里面脂肪最低的!但不管是成年还是幼年猫,都很适合~成年猫吃了不胖,幼年猫吃了变壮(不小心押韵了这么回事mjamjam马肉味值得买吗? )唯一的槽点就是南瓜添加太多了mjamjam马肉味值得买吗?

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:一般(油腻/一般/清爽)

气味:肝脏味

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:普通(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

性价比:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

原料优良性:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

营养度: mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

总体评价:mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗? mjamjam马肉味值得买吗?

六、总结

mjamjam马肉是我一直回购的罐头,一是因为适口性好,胖胖爱吃,皮皮也偶尔赏脸;二是高蛋低脂,适合成年猫咪保持体形;三是马肉富含肌肉比例高,有助于幼猫成长肌肉骨骼。一个字,买!

ps. 目前我只看到Mjamjam有马肉口味的~如果还有别的品牌有出马肉,请告诉我一声~mjamjam马肉味值得买吗?

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四:Mjamjam嫩鸭家禽味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:1.“每日一罐”系列将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐头秃头少女TV| 2 评论8 收藏5查看详情

MjAMjAM 猫主食幼猫湿粮 头 (鹿肉兔肉、200g)

MjAMjAM 猫主食幼猫湿粮 头 (鹿肉兔肉、200g)

Mjamjam宠物猫主食幼猫湿粮MJAMJAM 成猫罐头 德国进口猫零食 200g MJAMJAM 纯肉系列-袋鼠口味

MjAMjAM 幼猫湿粮罐头 (马肉口味、200g、幼猫)

MjAMjAM 幼猫湿粮罐头 (马肉口味、200g、幼猫)

Mjamjam宠物猫主食幼猫湿粮MJAMJAM 成猫罐头 德国进口猫零食 200g MJAMJAM 纯肉系列-鸡肉口味

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

Nature Bridge 比瑞吉 室内成猫粮

Nature Bridge 比瑞吉 室内成猫粮

Healsher 海尔仕 宠物猫粮 海洋鱼肉味 10kg

Healsher 海尔仕 宠物猫粮 海洋鱼肉味 10kg

ROYAL CANIN 皇家 去毛球成猫猫粮IH34 2kg

PETCUREAN NOW! 鲜肉无谷成猫粮 8磅

PETCUREAN NOW! 鲜肉无谷成猫粮 8磅