全球首台智能吸尘器——添可PURE ONE简易开箱!

2019-05-06 17:31:15 13点赞 11收藏 9评论

初见

高端大气的外包装,即便还没拆开,只是看到“会思考的智能吸尘器”几个字 ,就有一种心潮澎湃的感觉。

包装包装

忍不住想快点打开,映入眼帘的竟是琳琅满目的惊喜,比之前买的所有吸尘器都要用心,除了感觉东西很全很丰富之外,主机本身出众的设计,着实把我惊艳到了,它和我过去用的所有吸尘器都不同,有一个很大的LED显示屏幕,像一个放大版的“智能手环“,难不成它也能测量人体卡路里?

开箱开箱

糟了,是心动的感觉

带着这份疑惑,忍不住想试试,一打开开关,屏幕瞬间被点亮,天呐,它竟然能显示干净程度!!!

全球首台智能吸尘器——添可PURE ONE简易开箱!

原来这块LED屏不是用来测量人体卡路里的,它是清扫效果显示中心! LED光环红蓝渐变反馈干净程度,蓝色光环代表干净,红色代表有灰尘,非常直观。当探知到不同浓度的灰尘时,还能看见功率变化,简直太神奇了。

之前我还特意买了几千块钱的无线吸尘器,把家里我认为藏灰尘的地方全吸了一遍,然而到底干不干净,其实我自己也不知道,就是纯粹图个心安。

但Tineco添可会思考的智能吸尘器就不一样了,它有红外感应,能够帮我看见肉眼看不见的小至15微米的灰尘颗粒,真的很赞。

和卧室很配的感觉和卧室很配的感觉

PURE ONE还能根据不同区域不同灰尘量,自动调节吸力大小呢,高颜值的它,无论清洁客厅、书房或是卧室,都能与室内装修很好的融合在一起。

硬汉外表温柔内心的PUREONE

内心细腻的PURE ONE甚至为我考虑到滤芯清洁的问题,它能够实时监测滤芯状态,及时提醒我维护保养,还特意配备了专业智能滤芯清洁器,一键自动清洁,让吸力持久带劲。不像我之前买的吸尘器,需要自己手洗滤芯,又脏又累不说,长久使用吸力还会减弱。

全球首台智能吸尘器——添可PURE ONE简易开箱!

Pure One还能自主调节能耗,轻松应对别墅级居家环境,再也不用担心吸得正尽兴突然没电的尴尬。无所不能的它能让吸力噪音保持动态平衡,噪音更小,感受舒适。

不一样的吸尘体验

除此之外,PURE ONE还有很多细节地方做得非常到位,比如:APP智能物联,让你随时随地了解各项清扫讯息,还能在机器故障时第一时间寻求远程服务;为了帮助你清洁高处吊顶、窗帘顶部、床底等容易漏扫的地方,特意配备了高清摄像头组件,忍不住想说:原来清扫也可以如此优雅!

用手机看天花板的灰尘用手机看天花板的灰尘

另外,更有电动紫外线除螨刷头,自动识别床褥、枕头上的尘螨,全方位呵护皮肤健康;地刷前端还配备了LED灯带光源,床底柜底打扫起来更方便;可移动式收纳充电,若是吸尘器没电了,直接换另一块电池就好,非常方便,不需要再苦恼墙上打孔留下的痕迹…… 还有更多惊喜体验留给你自己去探索吧~

螨虫吸吸吸螨虫吸吸吸

角落吸吸吸角落吸吸吸

收纳状态收纳状态

有了这款添可智能吸尘器,再也不用担心续航和噪音的问题,再也不用顾虑清扫的干净不干净,因为PURE ONE完全可以搞定这些难题,让清扫也能变得优雅!

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

TINECO添可无线智能吸尘器PURE ONE X1手持除螨小米粒狗毛 科沃斯4299元天猫精选去购买