包 篇一:110购入的herschel双肩包到底香不香。

2019-04-27 17:21:46 3点赞 5收藏 4评论

图上的包是题主在天猫旗舰店上购入的,价格的话题主算了一下,减去红包是108。所以是110这个价格左右。以这么便宜的价格购入一款质量不错。外观还行的双肩包。不用说。太香了。这款包没有什么很明显的短板,唯一的缺点大概就是看起来比较大一些。女孩子背就算了吧。男孩子背背差不多。无论是肩带的减压。或者是内部的空间都做到了不错的设计。防水性能出众,容量大。不过平常上街背背个人不是很推荐,毕竟太大了。不过也有人喜欢背这样的大包。口说无凭,放一张图。

110购入的herschel双肩包到底香不香。

看起来也就大一些,仔细看看其实大出了许多。无论是高度还算长度或者宽度。两个品牌,一个选择了把logo印在中间,另一个的logo不是很起眼,就几个字母。如果不是因为其独特的外观,我还真不知道这个就是herschel。herschel更适合男生。沉稳,厚实。北极狐就更适合女生了。玲珑小巧。

110购入的herschel双肩包到底香不香。

背后的肩带垫上了厚厚的海绵。肩带长度的调节也比较的容易上手。不过不足之处也是有点。拿来手提的话会比较麻烦。因为这个手提带比较小。而且不是特别舒服。

110购入的herschel双肩包到底香不香。

打开书包。让我们看看这里面到底有什么乾坤。不过还是要吐糟一句。虽然这个利用扣子当做书包口的设计很好看。不过要随手拿点东西还是有点麻烦。我一般不打开扣子。直接伸进去拿。

110购入的herschel双肩包到底香不香。

这个口有个可以调节松紧带的地方。这个设计可以让你在上街的时候调节到最紧。防止别人顺手牵羊。平常用用的时候最松。随手就能拿出来东西。这大概就是它的妙用。和北极狐不同。herschel选择了把放置水杯的袋子放到了包的内侧。里面黑色的部分较为柔软。个人推测应该是放置笔记本电脑的位置。正好最近买了台surface pro。中间可以放杂物。容量我查了一下25l。实际可能更大些。内部与外表的颜色搭配也蛮不错。

图片可能有些压缩。但应该不影响实际观感。虽然这个配色称不上好看。但是这个价格能买到这个包个人认为算得上的物超所值。如果有意向购买的值友的话。个人认为购买途径无非就是两个天猫旗舰店和亚马逊。亚马逊平常平价。偶尔打折。要是碰到bug就买吧。天猫平常不打折就是原价。碰上活动还要看活动大小。一般都有购物津贴可以凑。还有就是天猫一般可以领无门槛优惠券。题主就是领了一张50的无门槛优惠券。加定金补贴再加上购物津贴。不过吐糟一句,做工还是不够精细。不过现在手工业都是这样。那我也没话说了。

和行 Herschel赫行 新升级Retreat™ Small双肩包 浅灰褐色(可装16英寸电脑)

Herschel Supply 和行 女士双肩包 10486

498元

Herschel Supply 和行 飞鸟系列女士竖款印花拉链双肩包10501

Herschel Nova 中号校园双肩包女学生旅游背包书包10503 中式复古印花

Herschel Orion 中号校园休闲时尚女背包10821 麻雀灰色

Herschel Supply Co. GROVE 10261 情人节限量款 女士双肩包

Herschel Supply Co. Crown 双肩包

Herschel Supply Co. Crown 双肩包

Herschel Supply Co. 男女双肩包 HRS00EE Navy/Tan OneSize

Herschel Supply 赫行 女士双肩包10089-S3

498元

Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

Herschel Supply 可收纳双肩包

Herschel Supply 可收纳双肩包

Herschel Supply 和行 女士双肩包

Herschel Supply 和行 女士双肩包

Herschel赫行 【New Classics】Retreat™ Small双肩包 常青藤绿(可装16英寸电脑)

Herschel赫行 【New Classics】新升级Retreat™ Small双肩包 经典黑色(可装16英寸电脑)

Herschel Supply 10135-00006-OS 双肩包

Herschel Nova 小号时尚潮流校园双肩包女小包书包10502 中式复古印花

• 怎么做到的这个价格?我一直关注这款哦~

就是付定金。我记得前段时间有次218元。然后付定金购买定金权益。然后可以退定金。但是定金金额已然生效。然后用50元无门槛加购物津贴

• 天哪就这几天没关注居然有这么大的折扣😭

• 看图前面背带黑色点以为蟑螂呢q