新鲜入手好货!好看又节能的台铃电动车小狮子来咯

2020-08-21 19:40:42 113点赞 17收藏 46评论

创作立场声明:商品为我本人自费购买,完全是个人感受,如有不足请大家见谅。

直接先给大家看看我3299入手的小狮子臻远版新鲜入手好货!好看又节能的台铃电动车小狮子来咯提车试骑的时候顺便让好J友拍的(下图中那个背影就是他)

本人是上班族一枚,公司离家大概6KM左右,虽然有辆四轮,但上下班的高峰期还是电瓶车跑的快。而且晚上去健身房的时候,小毛驴真的是不二选择,不然健身房的年卡价格可能都没有我去健身房的油费贵,除非天气问题,平时我还是更喜欢骑电瓶车,而且马上孩子也上小学了,学校上学放学门口堵车是常态,所以,电瓶车真的是必不可少啊。

正脸狮子头走一波

帅气有型的侧颜

后轮和避震后轮和避震

质感不错的坐垫质感不错的坐垫

人车合一的潇洒背影人车合一的潇洒背影

新鲜入手好货!好看又节能的台铃电动车小狮子来咯

小狮子整车尺寸为 1688mm*675mm*1070mm,整体外观上看起来比较轻便,不显得笨重,男女都能适用。军绿色的配色比较低调内敛,做漆非常的考究,看起来机具质感。特别让人中意的是它的前脸和车灯,非常的具有识别度和未来感,一个字,酷!

购买经过

不过,作为一个不太愿意将就的人,本人买电动车还是有一些要求的,首先当然是外观,毕竟要载孩子,不建议带大人拉,虽然它可以,但毕竟交规不允许嘛,但太丑了肯定不行;其次,就是续航啊,毕竟每天上下班来回,再闲逛一下,就是小20公里啊,其他动力啊、性能啊就没啥特别要求了新鲜入手好货!好看又节能的台铃电动车小狮子来咯

目标明确好以后,开始在网上搜索符合目标的车子。在经过一系列价格、外观、品牌的对比后,相中了台铃最近热销的节能认证新品车款,小狮子,而且台铃最近还在搞粉丝节的活动,优惠力度非常的喜人。隔天,就约上好J友,到了电动车一条街上的台铃专卖店,选了一台军绿色的台铃小狮子臻远版(老板说最好看的香槟色和红色刚卖掉) 新鲜入手好货!好看又节能的台铃电动车小狮子来咯

骑行体验

在试骑的时候,有两个地方特别打动我。第一个是在仪表盘上,小狮子采用了全面屏数字仪表设计,仪表盘上添加了触摸式一键启动功能,非常的便捷智能;第二当然就是续航了。这款车小狮子臻远版,电池配置是60V20Ah,试骑了9公里,一格电都没掉(满电10格,新车装完电池一直是8格),非常的节能省电,照这样算,跑100公里,应该还是不在话下,看来以后充满一次电,可以跑一个礼拜了,哈哈哈。

新鲜入手好货!好看又节能的台铃电动车小狮子来咯

到目前为止,小狮子入手已经10多天了,上下班骑行过程中,非常的舒适平稳,即使过比较颠簸的维修路段,感觉也很平稳顺畅。晚上照明也很充足,这不,周末载着孩子逛超市出去骑了一下,宝宝说小狮子这车感觉满分100分的话可以打个85分,哈哈,童言无忌,分给的真实。

• 铅酸电池显示电量不准的,不要太在乎显示。掉一格基本上就剩一半了

如果换锂电池,成本会不会太高

那必须高,骑的少没必要。及时充电,铅酸电池长时间缺电不好。

• 第一格电是实在的,后面都是欢乐电,20a电瓶50能到就不错了

当然不至于真的一周充一次电 [皱眉]

• 你体重很轻啊。。。

120斤,算轻哪?

非常苗条……紫薯布丁

• 不是新国标,比较麻烦

这是个问题,但一般卖这个的店。。。各地政策不同

• 你想多了,跑两天可以,多了容易亏电

实际在不会真的1星期充一次电的,就像手机,即使没有用完,也是每天充电 [观察]

• 能跑100公里?想太多了

不说100,7,8十应该还是有的

• 5公里多点算上送孩子绕一小段,电动太方便了,开车直行右拐还好,左拐,天不好点,提前一小时有可能到不了

对,学校门口真的太堵了,小电驴是真方便

• 这属于电摩吧,要考证吗

属于电轻摩,要,看各地政策

• 我昨天3000刚入手。

[喜极而泣] 要f证么?

• 既然都要上机动车牌,还需要驾照,还不如买个豪爵最便宜的踏板悦星,30元线汽油续航200公里。

机动车给你上牌,也给你开,但不见得所有路都给你开,电驴就不一样了,市内随便开

醒醒,上了机动车牌照你就是机动车,警察叔叔管你烧油还是充电?

• 雅迪m6 60V20Ah,南都石墨烯电池,充满电一次跑60公里后,油门拉到底充电灯就亮了,你的能跑100?想多了

• 可惜,广州这边会被捉

• 颜值的确不错。不过电量显示未必准确,有些第一格特别耐用,后面的就一泻千里。

• 第一,太阳下拍照倒影太多,感觉难看的颜色
    第二,60v20a除非你是空车跑(无人驾驶),否则跑不到100公里

• 这个价格不是锂电不是液晶屏,性价比差点哦

• 前脸有点像毒液

• 台铃的车子速度太虚标了,我开时速40时,手机GPS实际显示28-30.还有里程表更有问题,我用高德地图导航路线显示4公里,可是表显是6公里。别的我觉得还行

• 没有脚蹬子,只能挂白牌,2022年还不知道怎么处理。

这是个摩托车,需要摩托车专用的拍照。

电摩,哈哈,我们这里的都是白色临牌。

• 主要还是停车问题,公司只提供4轮的停车位