生活家电 篇二:筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

2019-09-26 11:49:12 19点赞 35收藏 52评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,也是生活中所需要的,分享是生活必不可少的,有些东西从内心里希望晒晒,给广大值友一个参考和借鉴的意义,也希望这里是我的一个购物的日记,将一个寻常人购物的心理变化和选择过程展示给大家。

喏喏~自从中了张大妈家的毒之后,一发不可收拾。谁让我众测中了个早风运动紧身衣呢?

微胖人群能穿紧身运动衣码?--ZENPH早风 智能运动衣试穿有感一、前言感谢张大妈,感谢值得买平台,感谢厂商能够提供这次体验机会。非常荣幸能够再次获得轻众测的计划,也说明对我的文章的认可。其实我真的没想到会这么快再次中了众测,而且还是一件我心仪已久的运动衣,最近一直在琢磨要不要把跑步再次捡起来。毕竟岁月不饶人啊。曾经的小壮青年,变成今年的微胖大叔。二、这个品牌的光斑| 4 评论6 收藏5查看详情

当时中了,然后当天拿货,当天下楼就去跑步。

顺便感慨了下生命之美好,人生之青春

中年大叔之青春焕发,活力四射

最后沦落老腰疼痛,卧床不起,浑身酸胀

这就是中了众测的后果。大家一定要引以为戒

人啊~就千万不能太得瑟,做人要留有余地!!!

张大妈前端时间筋膜枪推的很多,国外产品多半昂贵,我也不知道我会不会坚持使用这个,毕竟是个新鲜玩意儿嘛

先整个国产的,价格便宜点的试试水先,这就是我的思路

于是......菠萝君Booster M进入我的视线。339的价格还想啥,体验一把吧

部分参数

未负载的转速有1200-3200调节,可以了~够用了

开箱展示

包装颜值还是可以的

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

还有个收纳包,挺人性,搞的跟耳机一样

东西不多~一个机身,4个头,一个电源

细节图片

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

底部电源开关,各种产品合格证明

电量显示和震动档位显示

这个估计是散热孔

头部插4个按摩头的位置

功能介绍

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

我没法测试是不是有2500mah的电池容量,但是实测,充满电后使用了10次,每次半小时,没有每天都用,加上20天左右待机时间,最后剩余还有40%电量,就这个待机,还是可以的

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

降噪?不存在的,很吵吵,只是相对安静而已,但是一定比汽车内的噪音要大不少。但是短时间使用并不刺耳。而且你在震动按摩的时候,注意力都在肌肉的酸爽上,根本没空去体会声音了,觉得吵的只会是你的家人

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

很简单的显示,操作也简单

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

高档位确实震动感还可以,很快,很刺激

有2个头,根本就没有这个缺口

差不多就是65分贝左右,可能还会略高一点点

使用效果

操作方便度:高

打开底部电源,点击箭头开关,调整档位,就可以使用了,一共三部

震感:强烈

开导4档以上震感就比较强烈了,虽说说明里写着6档以上专业人士使用,但是我经常都开导6档来用的,不然不够舒缓肌肉的疲劳

并且颈部和肩部的按摩的时候,那头部是有强烈的震感的,真的不适合按摩颈部。

震动频率:高档位挺快

低档位和高档位的实际使用差异在于肌肉的感觉不同。

低档位,按半天,也只是酸爽,根据每人的肌肉接受程度,各有不同

高档位,大约10秒左右,肌肉会有凉凉的感觉,或者说明显感觉这块肌肉在被震动影响,一般有这种感觉之后,我都会松开,不能再继续了。免得肌肉受伤

按摩头:实用

我一般只用圆头和尖头两种,尖头用于按摩部分点位穴位,或者狭小的肌肉带。圆头用于大块肌肉的放松,比如小腿腹

千万不要去按摩胸肌哦~~筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下 会痒痒到受不了。

值得肯定的一款运动后放松按摩的工具,不管是长期运动还是久坐劳累,都适用

优点:

1、价格便宜,339的价格弄个放松的机器还是不贵的

2、功能实用,确实能够放松肌肉,而且我的肩胛骨和肩部非常紧,第一次使用居然很舒服,以前活动肩部有咔咔响,按摩之后居然缓解了好多

3、配件齐全

4、包装完备

缺点:吐槽开始

1、坑爹的做工,你看看那塑料的毛刺毛边,做工真的是稀烂

2、频率,并不稳定。档位切换时会有频率不稳定现象

3、按摩头没有缺口,做工同样塑料化严重,而且还毛刺

4、手柄位置,我就无力吐槽了,真的是看的见的不精致感,我不想用路边货这种词语

5、显示屏,就是最低价的那种显示。而且还没有美感。

总而言之,我喜欢他的功能,我爱使用过后的感觉,但是我极度鄙视它的做工。

如果有长期需要的人,建议花2000多去买个好点的,体验会很不一样

如果只是偶尔用用,而且觉得没必要投入那么多的话,就这个我觉得也蛮好用了。其他国产的品牌也可以考虑。

菠萝君Booster电动深层肌肉MINI2筋膜枪按摩健身放松肌膜筋膜机器

Pi Roller 菠萝君 BOOSTER PRO2 肌肉放松器筋膜枪按摩枪筋膜抢电动肌肉按摩枪

Pi Roller 菠萝君 Booster E 筋膜枪按摩枪 黑色

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

KENTRO 健得龙 KTR-129 颈椎按摩仪 时尚按键款

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造运动筋膜枪 按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢 高频震动经膜球棒深层肌肉理疗器运动健身器材 充电便携长续航防汗低噪

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑