生活家电 篇二:筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

2019-09-26 11:49:12 22点赞 37收藏 53评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,也是生活中所需要的,分享是生活必不可少的,有些东西从内心里希望晒晒,给广大值友一个参考和借鉴的意义,也希望这里是我的一个购物的日记,将一个寻常人购物的心理变化和选择过程展示给大家。

购买理由

喏喏~自从中了张大妈家的毒之后,一发不可收拾。谁让我众测中了个早风运动紧身衣呢?

微胖人群能穿紧身运动衣码?--ZENPH早风 智能运动衣试穿有感一、前言感谢张大妈,感谢值得买平台,感谢厂商能够提供这次体验机会。非常荣幸能够再次获得轻众测的计划,也说明对我的文章的认可。其实我真的没想到会这么快再次中了众测,而且还是一件我心仪已久的运动衣,最近一直在琢磨要不要把跑步再次捡起来。毕竟岁月不饶人啊。曾经的小壮青年,变成今年的微胖大叔。二、这个品牌的光斑| 4 评论6 收藏5查看详情

当时中了,然后当天拿货,当天下楼就去跑步。

顺便感慨了下生命之美好,人生之青春

中年大叔之青春焕发,活力四射

最后沦落老腰疼痛,卧床不起,浑身酸胀

这就是中了众测的后果。大家一定要引以为戒

人啊~就千万不能太得瑟,做人要留有余地!!!

张大妈前端时间筋膜枪推的很多,国外产品多半昂贵,我也不知道我会不会坚持使用这个,毕竟是个新鲜玩意儿嘛

先整个国产的,价格便宜点的试试水先,这就是我的思路

于是......菠萝君Booster M进入我的视线。339的价格还想啥,体验一把吧

部分参数

未负载的转速有1200-3200调节,可以了~够用了

开箱展示

包装颜值还是可以的

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

还有个收纳包,挺人性,搞的跟耳机一样

外观展示

东西不多~一个机身,4个头,一个电源

细节图片

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

底部电源开关,各种产品合格证明

电量显示和震动档位显示

这个估计是散热孔

头部插4个按摩头的位置

功能介绍

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

我没法测试是不是有2500mah的电池容量,但是实测,充满电后使用了10次,每次半小时,没有每天都用,加上20天左右待机时间,最后剩余还有40%电量,就这个待机,还是可以的

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

降噪?不存在的,很吵吵,只是相对安静而已,但是一定比汽车内的噪音要大不少。但是短时间使用并不刺耳。而且你在震动按摩的时候,注意力都在肌肉的酸爽上,根本没空去体会声音了,觉得吵的只会是你的家人

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

很简单的显示,操作也简单

筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下

高档位确实震动感还可以,很快,很刺激

有2个头,根本就没有这个缺口

差不多就是65分贝左右,可能还会略高一点点

使用效果

操作方便度:高

打开底部电源,点击箭头开关,调整档位,就可以使用了,一共三部

震感:强烈

开导4档以上震感就比较强烈了,虽说说明里写着6档以上专业人士使用,但是我经常都开导6档来用的,不然不够舒缓肌肉的疲劳

并且颈部和肩部的按摩的时候,那头部是有强烈的震感的,真的不适合按摩颈部。

震动频率:高档位挺快

低档位和高档位的实际使用差异在于肌肉的感觉不同。

低档位,按半天,也只是酸爽,根据每人的肌肉接受程度,各有不同

高档位,大约10秒左右,肌肉会有凉凉的感觉,或者说明显感觉这块肌肉在被震动影响,一般有这种感觉之后,我都会松开,不能再继续了。免得肌肉受伤

按摩头:实用

我一般只用圆头和尖头两种,尖头用于按摩部分点位穴位,或者狭小的肌肉带。圆头用于大块肌肉的放松,比如小腿腹

千万不要去按摩胸肌哦~~筋膜枪是个巨大的坑吗?菠萝君Booster M进来了解下 会痒痒到受不了。

值得肯定的一款运动后放松按摩的工具,不管是长期运动还是久坐劳累,都适用

优点:

1、价格便宜,339的价格弄个放松的机器还是不贵的

2、功能实用,确实能够放松肌肉,而且我的肩胛骨和肩部非常紧,第一次使用居然很舒服,以前活动肩部有咔咔响,按摩之后居然缓解了好多

3、配件齐全

4、包装完备

缺点:吐槽开始

1、坑爹的做工,你看看那塑料的毛刺毛边,做工真的是稀烂

2、频率,并不稳定。档位切换时会有频率不稳定现象

3、按摩头没有缺口,做工同样塑料化严重,而且还毛刺

4、手柄位置,我就无力吐槽了,真的是看的见的不精致感,我不想用路边货这种词语

5、显示屏,就是最低价的那种显示。而且还没有美感。

总而言之,我喜欢他的功能,我爱使用过后的感觉,但是我极度鄙视它的做工。

如果有长期需要的人,建议花2000多去买个好点的,体验会很不一样

如果只是偶尔用用,而且觉得没必要投入那么多的话,就这个我觉得也蛮好用了。其他国产的品牌也可以考虑。

BOOSTER 菠萝君 mini筋膜枪肌肉按摩器专业级热敷震动放松男女生肌颈膜枪V2

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 清新绿/2000毫安/加长续航

BOOSTER 菠萝君 miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰支持蓝牙

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业

菠萝君booster肌肉放松筋膜枪S款按摩筋膜机经膜电动深层健身器材

Pi Roller 菠萝君 BOOster Mini P6 筋膜枪

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 沉稳灰/2000毫安/10个按摩头

BOOSTER 菠萝君 电动深层肌肉MINI2筋膜枪按摩健身放松肌膜筋膜机器

菠萝君booster电动筋膜枪肌肉按摩器颈肌膜按摩枪专业级男放松机

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 雪峰白/赠8个按摩头

菠萝君booster筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业 基础款+颈部按摩器套装

菠萝君Booster迷你筋膜枪肌肉按摩器MINI2电动健身按摩枪放松肌膜

菠萝君booster筋膜枪mini肌肉按摩器颈膜枪健身筋膜放松肌膜枪Q5 酒红色

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 清新绿/2000毫安/10个按摩头

菠萝君miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰/赠8个按摩头