上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

2019-08-23 16:36:12 0点赞 9收藏 0评论

现如今,越来越多人喜欢去网红餐厅打卡,其实我们有时候并不是因为餐厅菜品有多美味,而是被里面好看的氛围吸引,想要留下好看的照片,其实不出门也能拥有这一份舒适惬意,为了提高在家吃饭的幸福感,餐厅的改造尤为关键,把自家的餐厅好好布置一番,一把足够有质感的餐椅,用高级感将你征服。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

装点家里除了让我们感到舒适,更重要的是可以表达出自己的品味、性格和喜好,这其中重要的体现就是家具。家具是我们朝夕相处的物件,一样出众的原创设计和好的木材,能让整个家居的环境都得到提升。近几年出现的原创家具品牌,如同雨后春笋,逐渐占领了大家的视野,成为了电商时代中的一枝独秀,它们各有味道,气场鲜明,丝毫没有传统家具千人一面的特点。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

原创家具尽管通常被简单地贴上小众、高冷、文艺,甚至不食烟火的标签,但它们却以独立精神生活得饱满而充实,不随波逐流,执着于找寻本真自我,善于思考、并坚持制造出给大家带来温度、可长久使用的好家具,这就是独立、原创的本质涵义。那么接下来就和小喵来看看一件好的原创餐厅家具,是怎样给我们带来美好的居家体验的吧。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

在大部分人的印象中,认为餐厅里有桌子和椅子就足够了,不要放置太多家具占地方,但是很多家庭为了增加客厅面积,会将餐厅区域压缩,可能一套餐桌椅,就是餐厅区域的所有。这样一来,随着生活一天天过去,你就会发现自己的餐桌上堆满了杂物。并且越添越多的各种生活小家电因无处安放,不得不“越界“放在客厅区域,从而令客厅也越来越凌乱。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

想要令餐厅更具功能性,且更美观整洁,办法很简单,添置一个餐边柜就可以了。不要觉得餐边柜是占地又多余的家具,有了餐边柜后,不仅能帮助收纳日用器具和小家电,令餐厅空间更为整洁。还能美化我们的餐厅空间,把它放在餐桌的一边,它可以用作红酒、咖啡杯、酒杯等的储物柜。平时,方便实用。如果再放上一个精致的几枝鲜花,那就是餐厅一景,感觉整个餐厅都元气满满,充满浪漫。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

原创设计师品牌山隐造物北欧全实木餐边柜黑胡桃木/樱桃木储物柜立柜现代简约实木家具碗柜茶水柜北美黑胡桃木-纯实木6600元京东去购买

山隐造物的这款餐边柜,外形方正敦实厚,将传统建筑的精髓与现代结构融合,大容量实用美观,以实木材质手工打造,呈现出充满自然气息的纹路,两侧柜子内置活动隔板,三抽二柜大储物空间,让你可自由管理分类使用空间,自然简约的凹槽把手,提升档次,让你感受山隐贴合生活的设计带来的温度。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

身处于快节奏的忙碌都市,每天被复杂的人际关系、琐碎的生活小事所包围,即使心理强大的人,也会有“想要一走了之,退隐山林,重新审视人和自然关系”的冲动。逃避或许有片刻的作用,但回归工作生活仍是大多数人的最终结局。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

对于忙碌上班族而言,难得有时间坐下来感受片刻祥和,在家中摆放一款实用又美观的椅子,绝对是对自我最大的安慰,舒舒服服的窝在椅子上,可以将工作时的疲惫与辛酸全部甩到一边。一件舒适质朴、可长久使用的座椅,可让我们暂时回归自然,获得无需逃离喧嚣都市也能“隐于山林”的平静心境。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

【厌式房间】实木好人椅餐椅现代简约椅子榫卯北欧文艺胡桃木家具黑胡桃木1480元京东去购买

这款厌式房间的好人椅,以现代简约的风格设计,简洁的造型与流畅的线条,给人干净利落的视觉享受。材质精选北美进口FAS白蜡木,木纹纹理清晰,木质坚硬,不易开裂变形,使用寿命更长久,背料由整块厚料抛切出弧度,稳定性好,椅子边角人工精工打磨,让你坐在椅子上自在畅快,被温柔相待。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

对酒当歌,人生几何? 在这个世界上,唯有饮酒的时候,人们可以暂时肆意的抛却忘记任何烦恼。无论是微醺还是酩酊大醉,美酒都以它独特的魅力吸引着我们。人生如歌,带上故事与酒,在家里和三五好友好友常聚,是一件多么惬意的事情啊。当然,好酒要珍藏,一个有品质的藏酒柜才能烘托出美酒的品质,给家里带来别样的韵味。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

当然,一个好的酒柜它不仅只是简单的装饰品,也可成为餐厅中独占风景的装饰物,它摆放着不同的美酒色彩缤纷,可以为餐厅添加几分华丽的色彩,看着就令人食欲大增。而且酒柜还是给家庭招来吉运的吉祥物品。如果你家的酒柜摆放的位置恰到好处,就会起到招财纳福的作用,从风水上来说酒柜的作用是非常重要的。

禾描李白酒柜白橡拼黑胡桃实木榫卯餐边柜客厅装饰柜玄关柜酒柜储物柜环保无油漆简约北欧日式可定制白橡木拼黑胡桃60天发货1920*350*2380mm19200元京东去购买

禾描的这款酒柜精选橡木、松木、胡桃木等北美进口硬木制作,带有原始的大自然的景象,为家居增添了美感,也让藏酒变得自然而有趣味了起来。榫卯结构打造而成,让酒柜结实且又耐用,具有较好承重力。德国进口的植物性木蜡油,手感光滑的同时也安全环保,呵护家人健康。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

民以食为天,每当结束一天劳累的工作和学习,一家人都会聚在餐桌上,大家一边品尝美食,一边聊聊家常,可以说餐桌承载了家人太多的美好回忆,承载着太多的欢声笑语和温情。因此,餐厅环境的打造是相当重要的,一个和谐幸福的家庭,少不了一张给人带来舒适感与温暖感的餐桌,无论家庭聚会还是朋友来访,一套造型好看的餐桌不但能够增进食欲,还能点缀家居风格。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

现在人们的餐桌家具材质种类很多,但是想要环保健康,建议还是选择实木材质。特别是对于餐桌来说,每天都要在餐桌吃饭,所以健康度要求是很高的。实木餐桌因为是纯天然的木质压缩而出的,一般不含有害物质,非常环保,人体与实木接触时不会产生皮肤过敏,对人体的健康会有一定的保障。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

原创设计师品牌山隐造物北欧全实木餐桌北美黑胡桃木/樱桃木方形饭桌实木家具桌子日式简约茶桌黑胡桃木实木1450*780mm4890元京东去购买

山隐造物的这款全实木餐桌,桌身采用纯手工打磨制作,带来原生态的体验。选自北美FAS级黑胡桃木木材,坚实耐用,纹理清晰美观,五次砂纸手工打磨,外表圆润有光泽。三遍德国OSMO木蜡油涂,表面更耐脏不易蹭掉蜡油。

上头预警!原创设计就这么“硬”,浪漫餐厅全靠它

看了这些自然、有温度的来自原创品牌家具,有没有被他们耐看又实用的性能给征服呀?选择他们,想要打造出高质感的餐厅氛围,就so easy啦!

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

KUKa 顾家家居 岩板餐桌椅组合现代简约时尚客厅家用餐厅饭桌

1999元起

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

京东京造 实木岩板餐桌 1.4m

KUKa 顾家家居 顾家居 顾家木艺 实木岩板餐桌现代简约胡桃木长方形岩板餐桌椅PT8030T 1.4米单餐桌

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅原木可伸缩折叠圆桌方桌家用饭桌子林氏木业

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

KUKa 顾家家居 赏味系列 PT7056T 简约岩板餐桌

惠木家 茶水柜实木色餐边柜 胡桃木色60cm

惠木家 茶水柜实木色餐边柜 胡桃木色60cm

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿

原始原素 实木餐桌小户型餐厅简约现代书桌组合餐桌椅实木岩板饭桌

MIKEMIJIA 米客米家 实木餐边柜 原木色 100*36*92cm

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

KUKa 顾家家居 PT7099 轻奢岩板餐桌 方桌

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

富禾 餐桌椅 120*60cm 田园橡木色

KUKa 顾家家居 顾家居 岩板餐桌椅组合 7097 7天发1.4m餐桌+灰色撞色椅*4

1999.2元起

LINSY 林氏家居 全实木餐桌椅子樱桃木原木色+白色家用长方形大板桌林氏木业LH183R1 1.4m