2019-12-16 18:03:20 21点赞 23收藏 16评论

迪卡侬=高性价比?!一般来说可以这样认为。不过我在入手了几次他们家产品以后,发现并不是所有产品都有性价比,很多只是扩充了他们的产品覆盖面。

所以我觉得迪卡侬之所以有好口碑,主要是有底线:质量差不到哪里去,价格贵不到哪里去,再加上无套路营销和不错的服务。好吧,我也是迪卡侬的粉了迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!

下边这款就是他们家销量最高的跑鞋了。

迪卡侬运动鞋男士秋冬季透气鞋子轻便休闲弹力网面减震跑步鞋RUNS99.9元KALENJI是迪卡侬的跑步系列子品牌,良心之处在于维持了低价,但在国内出售的产品是和欧洲完全一样的,所有的材料,加工的胶水都必须要符合欧盟的质量标准,具体可以看看经验盒子的这篇文章《我所了解的迪卡侬》。今天推荐的这款ekiden one+男款跑步鞋,是ekiden one的升级款,鞋面为网眼及合成材质,EVA泡沫中底可提供良好的足底缓冲;橡胶外底防滑耐磨;重量210g,适合在公路或者平稳路段跑步穿着。天猫商城去购买

商品页面写着大大“高性价比”字样。喂喂迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!,这样写是不是有点…不太谦虚啊?

中底材质eva,鞋底厚度中规中矩,也就是一款入门级跑鞋。刚拿到手时,觉得网布材质so low迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!,不过嘛,在我见识到另一个农民—“水农”之后,然后回头再看这双就觉得:丈母娘看有钱女婿—越看就越欢天喜地迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!

啥?你不知道啥是“水农”,看这里我的第一篇开箱小白文

样子其实不难看,还有些好看呢迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!,尤其是脚踝边的这一圈高艳红。做工也算不错,很少有胶水啥的。

网布不太透气,因为似乎是双层或者叫复合层?完全看不见手指。

其实我最喜欢的网布材质还是这种休闲鞋的网布,没刷几次就起毛了。但是真的真的穿着好舒服,难怪叫舒服鞋……不,休闲鞋迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!

特步2018春特步2018春

我穿上走跑跳了几百步,弹性有,但是脚疼脚疼迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!,这就是所谓高性价比跑鞋?迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!我扔!

…………又捡回来了。哪里不对劲呢?迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!

我去!这鞋子没有鞋垫吗?这是啥鞋垫啊?

在明媚的阳光下,我将鞋垫举过头顶,那是我无悔的青春…………

亲爱的小小值,这波可以放行吗?亲爱的小小值,这波可以放行吗?

于是,鞋子便闲置了,一直到我的新鞋垫来了。

我不知道什么鞋垫好,也不想入手太贵的就搜索了Ortholite,从某帆人那里入了两双,这里不打广告就发卡片了。

到手发现原来两双厚薄款式都不一样。

黑黄色后跟部分够厚,简直是内增高,底部摸上去更有乳胶感。绿色这款有透气洞洞,稍薄。

放入正好。舒适有弹性。跑步和之前完全不一样,更能感受到中底材质带来的缓震感。对嘛,这才是跑鞋嘛,尤其是增厚的脚后跟部分,脚感几乎接近美津浓迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!。至少短时间奔跑比之更舒适。为啥更舒适呢?

一:我入手的的这款r1,底部橡胶x10较硬(当然更耐磨是有优点),跑步时不觉得硬,但是走路时,当脚后跟先着地时,那接触地面的那一瞬,那个撞击感虽然轻微但是让人不舒服。(类似撞击感请体验双脚脚跟离地再同时落下的感觉)而迪卡侬鞋底项链较软。

二:脚踝处更舒服。一张图让你知道为什么:因为凹的更低。

三:比较轻,确实轻,确实比较轻。再来三张图让你知道为啥休闲鞋只能压马路,而迪卡侬比较舒服。

上了新鞋垫也只有0.46斤。

缺点,当然有:

一:价格。平时99的售价不贵,加上鞋垫才115,但是一到电商发力做活动时,百元出头的好鞋有很多,更专业的跑鞋也有不少。如果你有时间抢,那么这双就算做活动卖79也不见得更划算。

二:脚型。这双比较适合脚型偏瘦,脚背偏低的人食用。因为加上内增高缓震鞋垫后会有“比较强的包围感”。迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!不喜欢的话又或者脚太宽,建议不买或大一码。

三:热度。不太透气的网布不适合长时间奔跑,因为你的青春会驻留在鞋中。迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!

总结:作为入门级跑鞋,这款还是很舒适的。价格也可以接受。还是可以勉强无愧于“高性价比”之名的。迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!迪卡侬最高销量跑鞋真的高性价比?—不,至少还有一双鞋垫的距离!

同时,我也证明了“一双鞋垫的确是可以改变一双鞋的”。不过这里补充一下,休闲鞋即使加了内增高鞋垫也不适合跑,因为脚感还是很平,后跟还是缺少弹力,这点跑步鞋做的更好。

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋KD900X全掌碳板马拉松竞速跑男鞋清新白/荧光黄42 4364221

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR 46 断码

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋