被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

2019-12-14 11:37:40 38点赞 46收藏 78评论

在张大妈家待久了,总可以被种草很多品牌。比如—美津浓跑鞋

美津浓这个品牌写做Mizuno,用我这个死肥宅胎教级别的日语水平来翻译的话:mizu=水,no=的。那么美津浓不就是“水的”?!被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 好吧,下面我就来水一水。(小白第一次写文,专业度为0,请包含然后不吝科普)

先上一张战果图

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

美津浓京东旗舰店双十二0点至0点20分,特价区3件7折。这趟车我险之又险地赶上了,付款是19分,感谢那位锁单却在最后放弃的好人被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!,来,你过来,我保证好好感谢你被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

(肥宅的碎碎念:说起来原先还是很稳的,只不过先去了趟猫家想抢2个750蓬羽绒服99元,然后发现被耍猴了,已经没有2件4.9折的优惠,再加上那黑店设置的0点开团,猫家又有0点不刷新只能再次添加购物车的恶心设定,所以再去东哥家时就眼睁睁看着鞋子消失了,然后无所事事直到19分发现又出现了一双鞋被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ,人生大喜大悲,何其刺激。)

其实,我之前都是无套路式消费,想到什么买什么,也没细想过五花八门的优惠政策究竟如何叠加计算。但自从发现很多所谓“高档”品牌活动时都可以做到原价的超低折扣时,才开始研究这些套路。然后通过某位值友提醒,才知道所谓的“平行算法”。

就拿这次京东活动来说,3件7折,我领了张大妈赠送的1000-200东券,又侥幸抢到了800-200店铺券,换成之前我的计算方式,一定会认为3件7折以后就用不了1000-200的券了,但是现在知道所谓的平行算法是:商品总额➖东券(最大面值)➖店铺券(最大面值)➖折扣带来的优惠 ➖其他津贴和红包=你要支付的钱

所以,像我一样的小白,你们会算了吗?被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

下面来看我买了哪3样划算的宝贝(卖不动的产品):

Mizuno美津浓男慢跑鞋WAVEKNITR1J1GC182402黑/白/深灰42559元京东去购买Mizuno美津浓休闲鞋凉鞋男轻便舒适防滑D1CR190309丛林迷彩42249元京东去购买Mizuno美津浓运动外套卫衣梭织上衣男D2CE9001黑色XL259元京东去购买

既然美津浓有名的是鞋,那么我当然是冲着鞋去的,本来想入horizon3,不过那就不划算了,反正也没穿过他们家的鞋,不如先跟着最划算的套路来,另外2件就凑单了。

然后,开箱流程走起被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

传说中的伟伦电商,然后就是他们的全家福

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

一个崭新的盒子以及一个老旧的盒子,喂喂,同样是鞋子为啥凉鞋的待遇那么差被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

打开盒子是鞋子还有......说明书。切,哪个傻子会看鞋子的说明书啊!被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

.....

好吧,主要就是讲了该怎么洗,就是清洗后吸干水然后阴干的方法。被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

还是来看鞋子

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

鞋子和我想象的......也太一致了吧被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 。为什么要那么一致,看网上图片觉得编织网面很有廉价感,实物与我最坏的猜想完全一致,虽然不知道他们用的什么高科技材质,但是这似塑料又似橡胶的编制网面真的,真的,没有普通针织鞋面手(脚)感好啊,让我不禁觉得我当初傻傻地用360个大洋从专柜买的特步还是有优点的。被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 而白色logo我网上看觉得像是涂上去的,事实真是残酷,果然是涂上去的!!!被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 好吧设计师你赢了。

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

网面很......大洞,单层网面,这个,的确很透气啊。

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

脚底板是传说中的wave......塑料片!还是廉价感被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

至于波浪片边上的小洞有啥用这我就不知道了,难道可以藏※※套?被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 我真是天才。

鞋垫不厚也不薄

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

嗯,看了下里面的生产日期—2048年,很新鲜被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

让我上脚看看效果。嗯 ...鞋子很紧啊,第一次难免的,松了好久鞋带,不得不说,鞋带很有弹性,这个不错。脚感说不上很舒适,但是感觉到鞋底很有弹性

然后看看被区别对待的凉鞋君

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

经典三明治造型,其实我觉得还是黑色好些,不过没货,想到浅色夏天不招蚊子,以及不比黑色吸热,也就能安慰自己了被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ,白色橡胶鞋底很硬。2中密度的EVA材质中间用硬硬的一层薄片隔开,说实话我觉得这2层是一样的软硬度。

上脚舒适,4条魔术贴虽然穿鞋脱鞋麻烦,但是可调节,可以让包围感恰到好处。只不过...难道我的脚是外扩的(袜旧勿笑),不不不,我觉得还是设计有问题被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ,不过走路时偏差不大被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

最后是衣服

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

在我摸到这件衣服的时候,怎么觉得手感那么粗糙,风衣难道有这么糙的被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 。然后我再看了一遍商品详情页,发现似乎,似乎是我理解错了?!并不防风?这个所谓proofplus科技(网上有官网但是我不懂,请大神科普)只是不会让风.......被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

上身效果!嗯,嗯,运动服果然很丑,要不是我如此的玉树临风,风,风流倜傥,躺着也潇洒,还真的差点点就要驾驭不住了被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

衣服后面的2条反光条弯曲的设计像是猎豹脸上的那2条泪线,若是穿上它夜跑,那么我就像是一只夜色中急速奔跑的暗影猎豹被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ....

哈哈哈,别犯傻了,我这个死肥宅会去夜跑?买跑鞋只是好玩,谁会天天跑啊被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

.....

然而,真香定律总是在这时发挥功效被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ,在绕了小区一大大大大圈,又跑又跳以后(好吧还是走比较多被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ),我似乎发现了这个所谓风衣“维持内部舒适的环境”的秘密———这不就是衣服的外层故意设计的比里面的网布层更宽松带来的效果嘛被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! !!!(说错请科普)而防风性嘛,没觉得,好像任然是冷冷的寒风在我身上胡乱地拍啊被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 。不过衣服确实舒适,引风像猎豹一般狂奔被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 也感受不到衣服贴身的感觉,怎么说呢,好像有点像土拨鼠的天使之翼?

同时我对waveknit r1这款鞋也有了些感触。简单来讲,可能是因为我第一次接触这款跑鞋,还是不适应,跑时总感到鞋子的前部和后部像是分开的,就像我的脚变成了一只分为前后2瓣的蹄子被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!脚后跟的确有弹性尤其是在我跑累了走路时,放松的时候感受到更多支持性和舒适度。不过总体上还是不咋样,脚踩米田共感是肯定没有的,也不觉得脚不疲劳。这是暂时的,也许以后穿多了会有不一样感受。

不过有一点可以肯定,无名指处肯定易磨损,因为我在走路时无名指脚趾甲都会勾到内网布的橡胶片,还是在我穿了厚袜子的情况下(我脚趾甲不长)被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ,所以前面凉鞋的设计有答案了,是设计不合理!(因为网上评价很多人都说无名指处易磨损)

好了,快要写完了,最后总结一下这次的抢购

得益于新平行算法,看似这个价格已经是神价,我应该满足了,3件宝贝算下来是:

346.9=181.74+80.95+84.21

但是又觉得哪里问题,问题是什么?问题是——

它让我产生了一种省下了好多钱的错觉!被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

对了,我不是要得瑟自己捡了便宜,而是虽然内心小爽被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! 但还是要谴责(biaoyang)电商这么做既让我觉得占了便宜又卖出了库存货!

因为,如果上面的数字并没有带着“水的”这个品牌的话,那么,不也没那么香了吗被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

就像是有些上了年纪的老人,热切地坚决地要去购买某些理财产品一样,他们轻信别人,梦想着自己的投资可以迅速让自己得到收益,但是,拜托,钱进了别人的口袋你就失去了对它的主导权,接下来如何已经不是你自己可以决定的了,于是作茧自缚,别人的套路总是比你想的更多。

再拿这次美津浓活动来说,1件85折2件75折3件7折,而活动区几乎每件的单价都设置在259-299,359-399这让人尴尬的区间,让人不知道怎么凑才能做到最优惠,最终还是只能买3件他们的促销类产品。而店铺1小时的活动时间一过就改成品牌闪购,也多加了一些看似便宜的低端鞋。不禁让我觉得这样累人累已何必呢被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

而我从关注到抢券再到抢购所付出的时间精力是不是不划算呢?

我不经想大喊一句:我们理智型消费者——永不为奴.....(额.....好吧,其实已经是半奴了,秒软被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

不过现在国内电商风气如此,不想多花钱的消费者要么只能跟着套路走,要么就选择另一个农民—迪卡侬这种类型的品牌吧被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以!

最最后,感谢张大妈给我这个吐槽的平台被张大妈种草美津浓?嗯!京东双十二这一波“水的”可以! ,下次我会分享一短篇,是迪卡侬家买的所谓高性价比99的跑鞋。

Mizuno 美津浓 COURT S HI 男女高帮刺绣运动鞋 D1GH220702

Mizuno 美津浓 男女高帮透气刺绣运动休闲鞋COURT S HI

Mizuno 美津浓 男鞋女鞋 24春季新款ASTRO PLUS复古休闲运动鞋子缓震透气跑步鞋 D1GH2401-02/草灰绿/黑 43

全掌机械缓震男女休闲运动鞋预言Wave ProphecyLS

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

Mizuno 美津浓 女子休闲运动鞋 D1GH232303

Mizuno 美津浓 女子休闲运动鞋 D1GH232303

Mizuno 美津浓 SPEED 男女款慢跑鞋 D1GH223007

美津浓(MIZUNO)【PI RETRO】23年春秋款男女鞋子舒适透气时尚厚底复古运动休闲鞋 01/幽灵灰/钢灰/冷灰 44

专项运动鞋舒适包裹乒乓球鞋MEDAL6

专项运动鞋舒适包裹乒乓球鞋MEDAL6

Mizuno 美津浓 RACER S 男女款运动跑步鞋 D1GH2235

Mizuno 美津浓 男女运动鞋缓震透气休闲鞋跑步鞋WAVE PROPHECY STRAP 02/雪白色/雪白色

Mizuno 美津浓 男女轻便透气鞋面耐磨入门排球鞋DYNABLITZ

Mizuno 美津浓 男女运动乒乓球训练鞋 WAVE MEDAL 6

Mizuno 美津浓 男子乒乓球运动鞋 透气稳定减震 WAVE MEDAL RISE

Mizuno 美津浓 男女运动鞋 舒适透气时尚厚底复古休闲鞋 PI RETRO

Mizuno 美津浓 软底轻便运动休闲跑步鞋子男 /女RACER S