美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

2019-12-13 15:37:49 0点赞 1收藏 0评论

最近我家宝宝哗啦啦的口水流个不停,而我表示也非常的无奈,纸巾湿巾用的都不怎么理想。向经验宝妈咨询后,推荐我给宝宝用棉柔巾进行擦拭,不仅能胜任纸巾的职能,又完美弥补湿巾的痛点,很是实用!

我回家一顿筛选,最终选定了嫚熙家美棉无添加的棉柔巾,而且在嫚熙欢聚日这天入手还特别划算。据说这可是从美国“空运”过来的,重、重、重点是可以干湿两用,这可新奇了。我决定在给宝宝使用前,还是要做个全方面测试这样才能放心的使用,不过在测试前,我们先了解下美棉是怎样的吧~

美棉的优点

美棉一直被认为是世界棉花的翘楚,其纤维含水率为8-10%,具有良好的吸湿性,在接触人体肌肤时,柔软而不硬,是棉花中的“爱马仕”哦~

看来这美棉材质的棉柔巾优点还不少呢,那具体细节如何,还需让我来一一的进行检测一下吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

从外包装的设计上就给我感觉很有品质感,我抽出来一张棉柔巾发现比我的手掌还要大不少呢,使用起来绝对够用!而且小包装的设计我可以随意放进包包内,携带外出非常的方便。给我的第一印象还不错呢,那就我不客气的开测啦~

—❶ —

产品尺寸

之前给宝宝用纸巾擦拭,尺寸太小往往把污渍都弄到我的手上,看看嫚熙棉柔巾的尺寸如何吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

棉柔巾的尺寸在20*14cm左右,比其他品牌的棉柔巾要宽出不少,我认为还是很够用的!

产品尺寸评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我刚拿出绵柔巾的时候就感觉到了要比其他的尺寸大,从官网上也了解到是做了加宽加大的处理,这样一来我们不仅可以给宝宝清洁肌肤用,还能用来清洁玩具、家居等,能从容应对生活中的许多场景,而且我还发现折叠起来使用更灵便呢!

— ❷ —

商品无添加测试

除了使用起来方不方便,我最担心的就是它的安全性了,来测试一下吧!

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我将棉柔巾进行了燃烧测试,在燃烧过程中没有出现黑烟情况,灰烬也能撵成粉末状,看来是纯棉哦!

商品无添加评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我得先来科普一下,如果棉柔巾中加入了荧光剂、增白剂等,在燃烧后是会有黑烟和刺鼻气味的。而嫚熙棉柔巾在我烧的过程中并没有出现这情况,灰烬也呈现出了粉末状灰烬,我认为是纯棉材质没错啦~

— ❸ —

是否掉屑测试

如果在给宝宝擦拭的过程中,出现了掉屑情况那得多恶劣,我还是提前观察好吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我直接对我的手机进行了擦拭,并没有发现有掉屑的情况哦~

是否掉屑评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我比较担心的是,如果棉柔巾在给宝宝擦拭的过程中,出现了掉屑的情况被宝宝误食了可就麻烦了!而且,说明棉柔巾的质量也是不过关的。在测试中,嫚熙棉柔巾还是给我了一个惊喜的,在手机黑屏上我没有发现任何掉屑的痕迹,这下可放心给宝宝擦拭了!

— ❹ —

吸水性测试

既然是可以干湿两用的,我还需观察观察它的吸水性如何~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我将棉柔巾直接放到了水杯中,初始80毫升的水被棉柔巾吸收后变成了68毫升,吸水性还是可以的嘛~

吸水性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我在官网上了解到,纤细棉纤维可以吸收自身重量达7倍的水分,我本来还半信半疑,结果从我的测试结果来看,棉柔巾的吸水性还是不错的,而且吸水后也没有变的容易散架,看来品质确实不错呢!

— ❺ —

清洁力测试

重点来了,棉柔巾的清洁力会不会比较差呢?我们来看看吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

可以从我的测试中看出,棉柔巾无论是湿巾还是干巾的状态下,清洁力都是很高的哟!

清洁力评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我考虑到的是如果需要反复不断的擦拭才能清理干净的话,会不会对宝宝的皮肤摩擦力太大,不适合小宝宝们使用。但是,我发现嫚熙棉柔巾不管是在干巾还是湿巾的状态下,都可以轻松的清理污渍,由此可见是一款清洁力指数比较高的棉柔巾呢!

— ❻ —

韧性测试

还有一点我比较担心,就是怕在擦拭的过程中出现断裂的情况,伤到孩子肌肤可咋办?

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我依旧针对干巾和湿巾分别进行了测试,任由我拉伸也没有变形,而且还具有很好的承重,还是比较nice的!

韧性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

嫚熙棉柔巾在干巾的状态下,韧性真心不错,我大力的来回的拉扯它还依旧很完好无损。等转换成湿巾的状态,我将迷糊倒上去都没有出现漏的情况,不管是在那种状态它的变现都非常的出色!

— ❼—

测评总结

通过我的测评,我发现嫚熙棉柔巾具有以下特点:拥有纯棉材质,柔软,透气,强韧,不掉屑的质地。具有一定的柔韧性,不轻易断裂,不轻易掉屑。尺寸加宽加大,使用起来更加的方便。看来,我的眼光还是很不错的,有这样一款棉柔巾相信我的育儿过程会变的很轻松啦~

嫚熙婴儿棉柔巾干湿两用新生宝宝绵柔纸巾100抽*6包20*14cm非湿巾108元天猫精选去购买看百科

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层 50L

马应龙 麝香痔疮膏 10g

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

kao 花王 蒸汽眼罩 无香料型14片

kao 花王 蒸汽眼罩 无香料型14片

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

TAILI 太力 立体式真空压缩袋(3大+5中)

TAILI 太力 立体式真空压缩袋(3大+5中)

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

百露 侧开收纳盒 3个装 大号

百露 侧开收纳盒 3个装 大号

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

DR.STORAGE 收纳博士 7丝 真空压缩袋( 4特大4中)

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml