美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

2019-12-13 15:37:49 0点赞 2收藏 0评论

最近我家宝宝哗啦啦的口水流个不停,而我表示也非常的无奈,纸巾湿巾用的都不怎么理想。向经验宝妈咨询后,推荐我给宝宝用棉柔巾进行擦拭,不仅能胜任纸巾的职能,又完美弥补湿巾的痛点,很是实用!

我回家一顿筛选,最终选定了嫚熙家美棉无添加的棉柔巾,而且在嫚熙欢聚日这天入手还特别划算。据说这可是从美国“空运”过来的,重、重、重点是可以干湿两用,这可新奇了。我决定在给宝宝使用前,还是要做个全方面测试这样才能放心的使用,不过在测试前,我们先了解下美棉是怎样的吧~

美棉的优点

美棉一直被认为是世界棉花的翘楚,其纤维含水率为8-10%,具有良好的吸湿性,在接触人体肌肤时,柔软而不硬,是棉花中的“爱马仕”哦~

看来这美棉材质的棉柔巾优点还不少呢,那具体细节如何,还需让我来一一的进行检测一下吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

从外包装的设计上就给我感觉很有品质感,我抽出来一张棉柔巾发现比我的手掌还要大不少呢,使用起来绝对够用!而且小包装的设计我可以随意放进包包内,携带外出非常的方便。给我的第一印象还不错呢,那就我不客气的开测啦~

—❶ —

产品尺寸

之前给宝宝用纸巾擦拭,尺寸太小往往把污渍都弄到我的手上,看看嫚熙棉柔巾的尺寸如何吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

棉柔巾的尺寸在20*14cm左右,比其他品牌的棉柔巾要宽出不少,我认为还是很够用的!

产品尺寸评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我刚拿出绵柔巾的时候就感觉到了要比其他的尺寸大,从官网上也了解到是做了加宽加大的处理,这样一来我们不仅可以给宝宝清洁肌肤用,还能用来清洁玩具、家居等,能从容应对生活中的许多场景,而且我还发现折叠起来使用更灵便呢!

— ❷ —

商品无添加测试

除了使用起来方不方便,我最担心的就是它的安全性了,来测试一下吧!

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我将棉柔巾进行了燃烧测试,在燃烧过程中没有出现黑烟情况,灰烬也能撵成粉末状,看来是纯棉哦!

商品无添加评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我得先来科普一下,如果棉柔巾中加入了荧光剂、增白剂等,在燃烧后是会有黑烟和刺鼻气味的。而嫚熙棉柔巾在我烧的过程中并没有出现这情况,灰烬也呈现出了粉末状灰烬,我认为是纯棉材质没错啦~

— ❸ —

是否掉屑测试

如果在给宝宝擦拭的过程中,出现了掉屑情况那得多恶劣,我还是提前观察好吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我直接对我的手机进行了擦拭,并没有发现有掉屑的情况哦~

是否掉屑评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我比较担心的是,如果棉柔巾在给宝宝擦拭的过程中,出现了掉屑的情况被宝宝误食了可就麻烦了!而且,说明棉柔巾的质量也是不过关的。在测试中,嫚熙棉柔巾还是给我了一个惊喜的,在手机黑屏上我没有发现任何掉屑的痕迹,这下可放心给宝宝擦拭了!

— ❹ —

吸水性测试

既然是可以干湿两用的,我还需观察观察它的吸水性如何~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我将棉柔巾直接放到了水杯中,初始80毫升的水被棉柔巾吸收后变成了68毫升,吸水性还是可以的嘛~

吸水性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我在官网上了解到,纤细棉纤维可以吸收自身重量达7倍的水分,我本来还半信半疑,结果从我的测试结果来看,棉柔巾的吸水性还是不错的,而且吸水后也没有变的容易散架,看来品质确实不错呢!

— ❺ —

清洁力测试

重点来了,棉柔巾的清洁力会不会比较差呢?我们来看看吧~

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

可以从我的测试中看出,棉柔巾无论是湿巾还是干巾的状态下,清洁力都是很高的哟!

清洁力评分: ★★★★★

▷ 测评小结

我考虑到的是如果需要反复不断的擦拭才能清理干净的话,会不会对宝宝的皮肤摩擦力太大,不适合小宝宝们使用。但是,我发现嫚熙棉柔巾不管是在干巾还是湿巾的状态下,都可以轻松的清理污渍,由此可见是一款清洁力指数比较高的棉柔巾呢!

— ❻ —

韧性测试

还有一点我比较担心,就是怕在擦拭的过程中出现断裂的情况,伤到孩子肌肤可咋办?

美棉无添加的宝宝棉柔巾,宝妈亲测!

我依旧针对干巾和湿巾分别进行了测试,任由我拉伸也没有变形,而且还具有很好的承重,还是比较nice的!

韧性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

嫚熙棉柔巾在干巾的状态下,韧性真心不错,我大力的来回的拉扯它还依旧很完好无损。等转换成湿巾的状态,我将迷糊倒上去都没有出现漏的情况,不管是在那种状态它的变现都非常的出色!

— ❼—

测评总结

通过我的测评,我发现嫚熙棉柔巾具有以下特点:拥有纯棉材质,柔软,透气,强韧,不掉屑的质地。具有一定的柔韧性,不轻易断裂,不轻易掉屑。尺寸加宽加大,使用起来更加的方便。看来,我的眼光还是很不错的,有这样一款棉柔巾相信我的育儿过程会变的很轻松啦~

嫚熙婴儿棉柔巾干湿两用新生宝宝绵柔纸巾100抽*6包20*14cm非湿巾108元天猫精选去购买