舒克带你买 篇四:北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

2019-10-30 20:43:48 1点赞 3收藏 5评论

说起当下何种游戏最火,手游一定名列前茅。作为伴随手机发展而兴起的游戏种类,我们在大街小巷总能看到抱着手机打游戏的朋友。而很多手游是很讲究操作的,但是手机触屏操作总是有着这样或那样的不足。此时游戏手柄的出现正好解决了这一困扰人们许久的问题,今天文章的主角正是这样一款游戏手柄—北通H1单边手柄,这篇文章带你一起认识它。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

首先我们先从开箱说起,北通H1单边手柄的外包装以白色作为主色调,正面中间是它的产品图,给人一种一目了然的感觉。包装采用了磁吸式设计,掀开外盒里面就是产品本上了。随手柄一起的还有一根Type-C充电线和说明书。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

这次H1单边手柄的配色与"大黄蜂"配色相同,黄与黑的搭配富有科技感,让此款产品极具辨识度。作为一款单边手柄,顾名思义操作按键只有一边。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

所以手柄的按键全部集中在了左侧,从顶部到下方分别是:LT、LB、摇杆、方向键、菜单键。这种设计可以在有线空间内完成最大功能的安放,让我们可以完成更多的操作。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

手柄右侧是手机支架,这款支架采用了上下伸缩式设计,可以夹持处各种宽度的手机,从而让手柄的适配性得到了极大提升。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

同时在支架的内部,北通贴心的设计了一层黄色的软胶。可以起到保护手机的作用。有趣的是,这款支架的上部可伸缩结构,正是手柄的开关。只要我们安放好手机,手柄就会开机自动连接。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

手柄的背部握持处,北通精心设计了许多小凸起。它的作用在于加大我们手部与手柄的摩擦力,从而让我们收获一个更加稳定的握持感。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

在握持部位的下方,是手柄的充电口。充电口采用了Type-C接口,这让手柄的充电速度更快,也方便我们日常的充电。毕竟现在Type-C接口的数码产品太多了。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

说完了设计,我们再来聊一聊北通H1单边手柄的实际应用。首先在使用手柄之前,需要我们下载一款名为"左游游戏厅"的APP。然后按照连接说明打开蓝牙与手柄相连。如果我们使用的手机不是华为荣耀和苹果,那么我们在首次连接手柄之后还需要进行激活。激活过程很简单,只需要按照手机APP上的提示进行操作即可,整个操作过程只需要几分钟时间。待我们激活完成之后,重新将蓝牙与手柄相连即可开启我们的手游之旅了。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

因为日常我经常与小伙伴玩和平精英,所以使用手柄之后我选择了这款游戏。要想使用手柄玩和平精英,需要我们在左游游戏厅APP中进入游戏即可。待进入游戏之后我们按下菜单键,即可呼出按键映射设置。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

此时根据我们玩游戏时的风格选择适合自己的映射方式即可,整个操作很方便,学习成本一点不高。手柄为我们提供了丰富的映射模式,我们总能在里面找打一款适合自己操作逻辑。待我选择好之后,我迫不及待的开始了游戏体验。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

经过一番把玩,北通H1单边手柄给我的感觉就是操作很流畅,手柄与射击的动作可以配合的很默契,方便我在游戏当中完成快速转身、快速射击、压枪等动作,让我可以进行很飘逸的走位和完成一键十枪等,最主要的是我不用担心不封号,而且匹配手机玩家。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

这样的感觉如同在PC上玩游戏。既精准又快捷,操作行云流水。这就是北通H1单边手柄给我地最大感受。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

文章的最后总结一下,经过这段时间与北通H1单边手柄的接触。现在玩和平精英我已经离不开它。它有着极具辨识度的外形,同时又有行云流水般的操作感受。提升了我玩手游时的快乐感受。

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行白色

BEITONG 北通 阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模游戏手柄 黑金

北通宙斯精英机械按键体感游戏手柄白金套装版蓝牙xbox switch电脑PCsteam任天堂永劫无间双人成行艾尔登法环 双人套餐

BEITONG 北通 阿修罗3s机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环永劫无间原神实况2k黑

北通阿修罗3S有线游戏手柄PC电脑版xbox地平线5电视怪物猎人NBA2K23原神steam战地艾尔登法环双人成行FIFA23

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化原神战神地平线5 阿修罗2pro牛油果绿

北通(Betop) 宙斯游戏手柄switch电脑电视PCsteam双人成行怪物猎人地平线艾尔登法环 宙斯黑色套装版

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2NS游戏手柄体感Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行 黑

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2NS版-黑色

北通(Betop) G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣 手机散热器-C2

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色