舒克带你买 篇四:北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

2019-10-30 20:43:48 1点赞 3收藏 4评论

说起当下何种游戏最火,手游一定名列前茅。作为伴随手机发展而兴起的游戏种类,我们在大街小巷总能看到抱着手机打游戏的朋友。而很多手游是很讲究操作的,但是手机触屏操作总是有着这样或那样的不足。此时游戏手柄的出现正好解决了这一困扰人们许久的问题,今天文章的主角正是这样一款游戏手柄—北通H1单边手柄,这篇文章带你一起认识它。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

首先我们先从开箱说起,北通H1单边手柄的外包装以白色作为主色调,正面中间是它的产品图,给人一种一目了然的感觉。包装采用了磁吸式设计,掀开外盒里面就是产品本上了。随手柄一起的还有一根Type-C充电线和说明书。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

这次H1单边手柄的配色与"大黄蜂"配色相同,黄与黑的搭配富有科技感,让此款产品极具辨识度。作为一款单边手柄,顾名思义操作按键只有一边。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

所以手柄的按键全部集中在了左侧,从顶部到下方分别是:LT、LB、摇杆、方向键、菜单键。这种设计可以在有线空间内完成最大功能的安放,让我们可以完成更多的操作。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

手柄右侧是手机支架,这款支架采用了上下伸缩式设计,可以夹持处各种宽度的手机,从而让手柄的适配性得到了极大提升。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

同时在支架的内部,北通贴心的设计了一层黄色的软胶。可以起到保护手机的作用。有趣的是,这款支架的上部可伸缩结构,正是手柄的开关。只要我们安放好手机,手柄就会开机自动连接。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

手柄的背部握持处,北通精心设计了许多小凸起。它的作用在于加大我们手部与手柄的摩擦力,从而让我们收获一个更加稳定的握持感。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

在握持部位的下方,是手柄的充电口。充电口采用了Type-C接口,这让手柄的充电速度更快,也方便我们日常的充电。毕竟现在Type-C接口的数码产品太多了。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

说完了设计,我们再来聊一聊北通H1单边手柄的实际应用。首先在使用手柄之前,需要我们下载一款名为"左游游戏厅"的APP。然后按照连接说明打开蓝牙与手柄相连。如果我们使用的手机不是华为荣耀和苹果,那么我们在首次连接手柄之后还需要进行激活。激活过程很简单,只需要按照手机APP上的提示进行操作即可,整个操作过程只需要几分钟时间。待我们激活完成之后,重新将蓝牙与手柄相连即可开启我们的手游之旅了。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

因为日常我经常与小伙伴玩和平精英,所以使用手柄之后我选择了这款游戏。要想使用手柄玩和平精英,需要我们在左游游戏厅APP中进入游戏即可。待进入游戏之后我们按下菜单键,即可呼出按键映射设置。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

此时根据我们玩游戏时的风格选择适合自己的映射方式即可,整个操作很方便,学习成本一点不高。手柄为我们提供了丰富的映射模式,我们总能在里面找打一款适合自己操作逻辑。待我选择好之后,我迫不及待的开始了游戏体验。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

经过一番把玩,北通H1单边手柄给我的感觉就是操作很流畅,手柄与射击的动作可以配合的很默契,方便我在游戏当中完成快速转身、快速射击、压枪等动作,让我可以进行很飘逸的走位和完成一键十枪等,最主要的是我不用担心不封号,而且匹配手机玩家。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

这样的感觉如同在PC上玩游戏。既精准又快捷,操作行云流水。这就是北通H1单边手柄给我地最大感受。

北通H1手游手柄评测:手游操作行云流水

文章的最后总结一下,经过这段时间与北通H1单边手柄的接触。现在玩和平精英我已经离不开它。它有着极具辨识度的外形,同时又有行云流水般的操作感受。提升了我玩手游时的快乐感受。