我的日常所用之物 篇二十八:垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~

2019-08-12 07:30:00 7点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:中奖也是值得一晒的~

朋友们,我来了~大家都好吗?

“利奇马”过境,风雨交加,所幸并无大事,但临海却大水淹城,现在各方救援已经赶到,希望平安无事。毕竟人类在这等天灾面前实在脆弱,十二级狂风真的能把人都吹起,台州等地多处树木连根拔起,之前笑谈“吨位大必无碍”,但人再重能比得过扎根的大树吗?乖乖待在家中方是正道...

唏嘘完了,咱们来看看今天水点啥,话说那天照例刷刷张大妈看看有啥白菜,突然站内信一封发来:

咋滴?这就中奖了啊?咋滴?这就中奖了啊?

惊喜来得太突然,赶紧去找找是哪个活动得的奖~好事儿上门美滋滋啊垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~ ~

就是这个活动啦就是这个活动啦

奖品还挺丰厚撒~蓝牙音箱用过几个,带智能的还没体验过哈~

嗯嗯,看着还挺高大上呢嗯嗯,看着还挺高大上呢

翻了翻,中奖名单里自己还是很好找的嘛~

中奖名单看着也开心啦中奖名单看着也开心啦

但是,为了找到自己说了啥,我烦了几十页评论也没找着...好在后来想起在自己主页能够找到自己干了啥说了啥,翻吧~比翻评论还是快多了嘛垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~

找了半天终于找到自己说了啥…找了半天终于找到自己说了啥…

点了确定,回过头来就把这事儿忘一干净...毕竟中间间隔实在有点长,直到7月29日才收到,当时完全忘了是啥,不过张大妈的专属胶带缠着至少知道出处哈~拆开康康是个啥呗垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~

至少这里有胶带,不会疑惑哪里来~至少这里有胶带,不会疑惑哪里来~

打开一看,按比例这个也大了点吧...打开一看,按比例这个也大了点吧...

激动ing~看着可以啊~激动ing~看着可以啊~

可接入的App及功能展示可接入的App及功能展示

看这个虚拟形象,想到站内一位值友晒的手办限量版了看这个虚拟形象,想到站内一位值友晒的手办限量版了

按耐住激动的心情,先工作~忙完了再拆箱,内容物也简单,就音箱本体、电线和说明书(说明书风格看上去和之前39的FreeTie跑鞋如出一辙,看来应该是正品—我说鞋垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~ )。我发现充电线做成了一体的,还疑惑现在怎么还有这样的退步设计(相比之下microUSB口最多算是为了省钱),后来看了说明书明白过来了,感情小爱音箱是蓝牙的没错,可不是无线的啊...蓝牙连接设备,但是必须接上电才能用...没有内置电池...所以必须得接电使用,估计直接接电脑USB口也带不动垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~...

简简单单三件套简简单单三件套

顶部四个实体功能按键,非触摸滑动,得用点劲才能按动顶部四个实体功能按键,非触摸滑动,得用点劲才能按动

正面是熟悉的mi家logo正面是熟悉的mi家logo

底部四个硅胶防滑脚垫,在桌面上防止滑动,并注明了3C认证等信息底部四个硅胶防滑脚垫,在桌面上防止滑动,并注明了3C认证等信息

从外观上看,小爱音箱的做工还是不错的,一体化观感较好,但本体应该不是一体成型,圆柱外有四条接缝,正面两条几乎不大看得出来,打磨较好~后面两条也不显眼,但是比起正面的来就略逊色了哈。

正面接缝正面接缝

背面接缝,是不是显眼多了背面接缝,是不是显眼多了

说明书内容不多,基本的操作说明倒是讲清楚了,语音操作还是挺让人向往的哈(也就现在这么想了垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~ ),不用遥控器,喊句话就把事儿办了,省气儿!想象下一进门儿叫小爱同学开开空调,顺道开个电视(家里有娃,你想造反不成垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~ ),可以啊~

外观及灯效说明,要知道小爱同学运行的时候是不亮灯的外观及灯效说明,要知道小爱同学运行的时候是不亮灯的

技术参数和适用范围,我就是想体验下遥控家电哈技术参数和适用范围,我就是想体验下遥控家电哈

去下载了小爱音箱App,打开就是一片红火,正面一个声纹logo,既是小爱的形象又是语音控制的象征,还是不错的垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~,不过连接WiFi并成功登陆后就提示“当前系统版本太低,请升级后再使用”~Hmm,毕竟出厂时间可能比较早,升个级还是需要的。 于是几乎花了15分钟才搞定...略久啊...升级期间顶部一直是蓝色呼吸灯状态。

你就说红火不红火呗你就说红火不红火呗

版本太低那是没法用了撒版本太低那是没法用了撒

升级呼吸灯效升级呼吸灯效

升级完成后,按照App里的提示链接了QQ音乐,并且连接了空调遥控。从使用来看,对于开关空调的指令辨识度较好,基本上说完就搞定,调整温度第一次未能识别,随后两次调整都已经能够准确识别。但是,语音指令确实方便,可下指令就必须喊出“小爱同学”方能执行垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~ ...这个,感觉略尴尬啊...不是换个名字的问题,并不是说喊“贾维斯”就不尴尬了...一样的啊...由此想到之前某著名敲钉子工具品牌的语音输入得有多尴尬啊垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~ ...唉,兴许用着用着就习惯了呢~放个郭德纲相声听听呗,响应速度还是不错的,找到资源就一直播放,但很多值友反映过的发热问题确实存在,机身顶部温度不至于烫手,但确实略高。不过从另一个角度来说,冬天就有用处啦,当保温器啊哈哈哈~

不管怎样,感谢张大妈~中奖的感觉总归还是那么好哈~

桌上还有一空儿,放上正好哈桌上还有一空儿,放上正好哈

好,水到这儿吧~Bye~垃圾佬的自我修养之中奖了?小爱音箱万能遥控版咱也用着试试~