【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

2019-08-10 23:00:00 7点赞 3收藏 21评论

某天,上午,我在街口公车广告牌,看到你。

【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

某天,午后,我在微博,看到你。

【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

某天,夜晚,我在视频的广告里,看到你。

【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

这号称 没有面包的汉堡? 我真的很好奇,在KFC近两年推出多个新品以后,这波操作对于食肉的我,真的很骚气。

于是,我找了家就近的KFC门店,走了进去。

“你好,点单。一个培根鸡腿重磅汉堡,打包。”

取到餐后,我欢欣鼓舞的回到家,想要立刻感受这神秘的东方KFC的力量。

KFC培根鸡腿重磅汉堡 外盒KFC培根鸡腿重磅汉堡 外盒

哇!!!这酷炫的银色印花外盒,搭配加粗的DOUBLE DOWN,瞬间霸气十足。

(看到这华而不实的包装外盒,我心中一紧。不妙不妙)

KFC培根鸡腿重磅汉堡 完整KFC培根鸡腿重磅汉堡 完整

对比广告里 上下两块方方正正厚实的鸡肉,蓬松的肉感,厚实的菠萝。论还原度的话,7分吧。

先小心翼翼的尝了一口上层的鸡肉,外酥里嫩的口感,炸的微微过焦,KFC的炸鸡还是不错的。中间的菠萝,被油浸湿了的菠萝肉,带有些许酸甜的口感。菠萝上面的培根有着浓郁的烟熏气息,搭配的酱汁点缀了咸味。

张大嘴巴,将鸡肉菠萝培根酱汁排排好,整齐准确的放到牙齿下方,狠狠的咬了一口。WHAT??????

KFC培根鸡腿重磅汉堡 破碎KFC培根鸡腿重磅汉堡 破碎

这口感有些复杂,油香的鸡肉,咸味的培根,微酸的油菠萝,并不能画龙点睛的酱汁... ...是我还没适应这放荡不羁的美味搭配?

我又来了一口.. ..放回盒子里,这鸡肉菠萝培根酱,搭配在前一起,太腻了,我真真爱不起来。

在购买这个汉堡之前,我有去看网上很过很多达人、大V分析的帖子或视频,好坏对半开。

果然,还是要自己尝过才知合不合胃口。

如果还有跟我一样好奇这款汉堡的童鞋,可以花23元,买不了吃亏买不了上当,就是味道...不会很美好。

面对线上线下各种媒体轰炸的今天,你很难忽视K叔家的花式广告。

巴特!!!!!试吃有危险,购买需谨慎,请你擦亮眼,看好荷包钱。