【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

2019-08-10 23:00:00 7点赞 3收藏 21评论

某天,上午,我在街口公车广告牌,看到你。

【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

某天,午后,我在微博,看到你。

【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

某天,夜晚,我在视频的广告里,看到你。

【拔草】KFC新品 没有面包的培根鸡腿重磅汉堡

这号称 没有面包的汉堡? 我真的很好奇,在KFC近两年推出多个新品以后,这波操作对于食肉的我,真的很骚气。

于是,我找了家就近的KFC门店,走了进去。

“你好,点单。一个培根鸡腿重磅汉堡,打包。”

取到餐后,我欢欣鼓舞的回到家,想要立刻感受这神秘的东方KFC的力量。

KFC培根鸡腿重磅汉堡 外盒KFC培根鸡腿重磅汉堡 外盒

哇!!!这酷炫的银色印花外盒,搭配加粗的DOUBLE DOWN,瞬间霸气十足。

(看到这华而不实的包装外盒,我心中一紧。不妙不妙)

KFC培根鸡腿重磅汉堡 完整KFC培根鸡腿重磅汉堡 完整

对比广告里 上下两块方方正正厚实的鸡肉,蓬松的肉感,厚实的菠萝。论还原度的话,7分吧。

先小心翼翼的尝了一口上层的鸡肉,外酥里嫩的口感,炸的微微过焦,KFC的炸鸡还是不错的。中间的菠萝,被油浸湿了的菠萝肉,带有些许酸甜的口感。菠萝上面的培根有着浓郁的烟熏气息,搭配的酱汁点缀了咸味。

张大嘴巴,将鸡肉菠萝培根酱汁排排好,整齐准确的放到牙齿下方,狠狠的咬了一口。WHAT??????

KFC培根鸡腿重磅汉堡 破碎KFC培根鸡腿重磅汉堡 破碎

这口感有些复杂,油香的鸡肉,咸味的培根,微酸的油菠萝,并不能画龙点睛的酱汁... ...是我还没适应这放荡不羁的美味搭配?

我又来了一口.. ..放回盒子里,这鸡肉菠萝培根酱,搭配在前一起,太腻了,我真真爱不起来。

在购买这个汉堡之前,我有去看网上很过很多达人、大V分析的帖子或视频,好坏对半开。

果然,还是要自己尝过才知合不合胃口。

如果还有跟我一样好奇这款汉堡的童鞋,可以花23元,买不了吃亏买不了上当,就是味道...不会很美好。

面对线上线下各种媒体轰炸的今天,你很难忽视K叔家的花式广告。

巴特!!!!!试吃有危险,购买需谨慎,请你擦亮眼,看好荷包钱。

2桶20翅(一桶烤一桶辣)兑换券 配送费半价

2桶20翅(一桶烤一桶辣)兑换券 配送费半价

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

【仅售39.9】肯德基 五一小食畅选桶 电子兑换券

【仅售39.9】肯德基 五一小食畅选桶 电子兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 芝士鸡肉帕尼尼两件套兑换券

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 夏日超值欢聚3人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 夏日超值欢聚3人餐兑换券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券