张大妈首秀,八款热门枕头测评

2019-11-14 22:25:48 5点赞 4收藏 5评论

新手,还不太会用,大家多有担待,头图始终放不好,原谅我已经不想再折腾了张大妈首秀,八款热门枕头测评 ~
一直想找舒服的枕头,也很好奇各个价位的枕头之间到底有啥区别,然后,就剁手了那么多。。。对枕头真是迷一样的执念啊!张大妈首秀,八款热门枕头测评

乳胶枕

1、金可儿特拉雷传说用的乳胶是最好的,这款枕头深刻演绎了啥叫Q弹,对,真的很Q弹,是其它乳胶枕都没有的Q弹,曾经也是我的最爱~入手价999,我现在有了新欢金可儿希莱张大妈首秀,八款热门枕头测评后面再单独写这个这个这个,哈哈哈

金可儿特拉雷扇形乳胶枕金可儿特拉雷扇形乳胶枕

2、金可儿弓形乳胶枕,这款Q弹比特拉雷稍差了一点点,但是价格却相差了4倍,性价比算是非常高了!双层枕套,用了两年多了,枕套有点脏就丢了,不和特拉雷对比的话,这枕头各个方面都挑不出任何毛病,对比另外几款还是可以完胜的(男盆友在用这款,哈哈哈哈张大妈首秀,八款热门枕头测评 ),入手价599。

金可儿弓形乳胶枕金可儿弓形乳胶枕

3、金可儿平行乳胶枕,这款比弓形枕软一点点,可能是因为形状的原因,Q弹比弓形枕感觉也差一点,主要还是不喜欢这个形状,其它没毛病,送亲戚了,天猫价599,这款是买床垫送的。

张大妈首秀,八款热门枕头测评

4、妮泰雅乳胶枕,之前泰国乳胶枕大火,出于好奇而且价格不贵就买了一对,回弹性不是很好,软硬度适中,就是普通的枕头,凑合用的话无功无过,没有好感所以也已送亲戚,入手价189元。

张大妈首秀,八款热门枕头测评

5、京造、网易严选,这两款一个是波浪线一个是按摩粒形,但是硬度差不多,都有点偏硬,也没啥Q弹的感觉,客观来说,如果软硬度可以接受,也是无功无过的普通枕头,碰到活动时性价比还是非常高的,入手价149元。

京造京造

网易严选网易严选

下面这两款非乳胶

6、金可儿七孔枕,属于纤维枕,个人出于好奇也买回来试试,适合喜欢睡软枕和低枕的朋友。旗舰店598一对,入手价150一对,特别骄傲张大妈首秀,八款热门枕头测评

张大妈首秀,八款热门枕头测评

7、派赛菲特鹅绒枕,这款含绒量不高,20%,但是蓬松度还是很好的,有点偏硬,以前在酒店睡过派赛菲特含绒量高的鹅绒枕,会更柔软些,下面这款的话胜在价格,如果只考虑舒适度,建议买含绒量高的,价格不记得了。

最后来一张全家福

张大妈首秀,八款热门枕头测评

硬度:京造=网易严选>妮泰雅>金可儿弓形枕>金可儿特拉雷>金可儿平行枕

回弹度(就是Q弹的感觉):金可儿特拉雷>金可儿弓形枕>金可儿平行枕>妮泰雅=京造=网易严选

总结:追求生活品质建议选择希莱,追求性价比和品质建议选择金可儿弓形乳胶枕,不是很在意枕头选择的话,在软硬度合适的基础上,市面上乳胶含量在93%以上的正规品牌乳胶枕都可以选择;鹅绒枕的话,不差钱建议选含绒量高的。

第一次写还望各位看官海涵,看完记得打赏啊~

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

京造 慢回弹记忆枕

京造 慢回弹记忆枕

Aisleep 睡眠博士 舒睡系列 恒温零度棉记忆枕

Aisleep 睡眠博士 舒睡系列 恒温零度棉记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

Nan ji ren 南极人 NJZT14 安睡枕头 (白色、单人、46cm*72cm、单只装、花草枕)

Aisleep 睡眠博士 全方位加强护颈记忆枕

Aisleep 睡眠博士 全方位加强护颈记忆枕

LUOLAI 罗莱 至真蚕丝枕 46cm*72cm

LUOLAI 罗莱 至真蚕丝枕 46cm*72cm

Hömmy 佳佰 成人荞麦枕

Hömmy 佳佰 成人荞麦枕

太湖雪 枕芯家纺 真丝润颜枕 全蚕丝填充 真丝面料 蚕丝枕头净重2.5斤 单只装 48*74cm

MENDALE 梦洁家纺 枕芯枕头 蚕丝

MENDALE 梦洁家纺 枕芯枕头 蚕丝

雅鹿 全棉荞麦枕头 (白色、48*74cm、单人、一只装)

雅鹿 全棉荞麦枕头 (白色、48*74cm、单人、一只装)

九洲鹿 枕芯家纺 羽丝绒枕头舒适饱满枕芯 厚实柔软学生枕45*70cm

南极人NanJiren 枕头枕芯 全棉荞麦枕 荞麦壳/皮颈椎枕头芯 纯棉老粗布成人学生安睡枕 单只装

FUANNA 富安娜 恬梦茶香决明子对枕 70cm*45cm

南极人NanJiren 枕头枕芯 全棉荞麦枕 荞麦壳荞麦皮颈椎枕头芯 成人单人学生安睡枕 单只装