张大妈首秀,八款热门枕头测评

2019-11-14 22:25:48 9点赞 13收藏 6评论

新手,还不太会用,大家多有担待,头图始终放不好,原谅我已经不想再折腾了张大妈首秀,八款热门枕头测评 ~
一直想找舒服的枕头,也很好奇各个价位的枕头之间到底有啥区别,然后,就剁手了那么多。。。对枕头真是迷一样的执念啊!张大妈首秀,八款热门枕头测评

乳胶枕

1、金可儿特拉雷传说用的乳胶是最好的,这款枕头深刻演绎了啥叫Q弹,对,真的很Q弹,是其它乳胶枕都没有的Q弹,曾经也是我的最爱~入手价999,我现在有了新欢金可儿希莱张大妈首秀,八款热门枕头测评后面再单独写这个这个这个,哈哈哈

金可儿特拉雷扇形乳胶枕金可儿特拉雷扇形乳胶枕

2、金可儿弓形乳胶枕,这款Q弹比特拉雷稍差了一点点,但是价格却相差了4倍,性价比算是非常高了!双层枕套,用了两年多了,枕套有点脏就丢了,不和特拉雷对比的话,这枕头各个方面都挑不出任何毛病,对比另外几款还是可以完胜的(男盆友在用这款,哈哈哈哈张大妈首秀,八款热门枕头测评 ),入手价599。

金可儿弓形乳胶枕金可儿弓形乳胶枕

3、金可儿平行乳胶枕,这款比弓形枕软一点点,可能是因为形状的原因,Q弹比弓形枕感觉也差一点,主要还是不喜欢这个形状,其它没毛病,送亲戚了,天猫价599,这款是买床垫送的。

张大妈首秀,八款热门枕头测评

4、妮泰雅乳胶枕,之前泰国乳胶枕大火,出于好奇而且价格不贵就买了一对,回弹性不是很好,软硬度适中,就是普通的枕头,凑合用的话无功无过,没有好感所以也已送亲戚,入手价189元。

张大妈首秀,八款热门枕头测评

5、京造、网易严选,这两款一个是波浪线一个是按摩粒形,但是硬度差不多,都有点偏硬,也没啥Q弹的感觉,客观来说,如果软硬度可以接受,也是无功无过的普通枕头,碰到活动时性价比还是非常高的,入手价149元。

京造京造

网易严选网易严选

下面这两款非乳胶

6、金可儿七孔枕,属于纤维枕,个人出于好奇也买回来试试,适合喜欢睡软枕和低枕的朋友。旗舰店598一对,入手价150一对,特别骄傲张大妈首秀,八款热门枕头测评

张大妈首秀,八款热门枕头测评

7、派赛菲特鹅绒枕,这款含绒量不高,20%,但是蓬松度还是很好的,有点偏硬,以前在酒店睡过派赛菲特含绒量高的鹅绒枕,会更柔软些,下面这款的话胜在价格,如果只考虑舒适度,建议买含绒量高的,价格不记得了。

最后来一张全家福

张大妈首秀,八款热门枕头测评

硬度:京造=网易严选>妮泰雅>金可儿弓形枕>金可儿特拉雷>金可儿平行枕

回弹度(就是Q弹的感觉):金可儿特拉雷>金可儿弓形枕>金可儿平行枕>妮泰雅=京造=网易严选

总结:追求生活品质建议选择希莱,追求性价比和品质建议选择金可儿弓形乳胶枕,不是很在意枕头选择的话,在软硬度合适的基础上,市面上乳胶含量在93%以上的正规品牌乳胶枕都可以选择;鹅绒枕的话,不差钱建议选含绒量高的。

第一次写还望各位看官海涵,看完记得打赏啊~

金可儿(Kingkoil)婴儿枕人体工学枕头可调节高度0-3岁可拆洗枕头芯 糖果枕 糖果枕

金可儿(Kingkoil)婴儿枕0-3岁硅胶定型枕可拆洗人体工学枕头芯 云朵硅胶定型枕 云朵硅胶定型枕

金可儿(Kingkoil)婴幼童波浪硅胶枕2-6岁护颈椎成长枕透气A类硅胶枕芯四季通用 幼童波浪硅胶枕

金可儿儿童波浪硅胶枕6-12岁护颈椎成长枕透气A类硅胶枕芯四季通用 儿童波浪硅胶枕

KING KOIL 金可儿 特拉雷乳胶枕头护颈枕舒睡枕芯单人成人高低枕芯

KING KOIL 金可儿 七孔舒睡纤维枕

KING KOIL 金可儿 七孔舒睡纤维枕

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

米小舒颈椎枕艾草热敷枕富贵包深度 睡眠荞麦决明子加热颈椎牵引圆柱枕

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 橙色长方形 小米壳填充

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌决明子优眠成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 荞麦壳

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 蓝色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 绿色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌防螨决明子成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 小米壳填充