为你的笑容而来——我和我的switch

2020-11-07 14:50:45 16点赞 21收藏 24评论

创作立场声明:本文中所列产品均为自费购买如有参加张大妈家活动获得,我会在文中点名。坚持独立的评论观点是比这创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位监督。本文谨代表个人使用观点,不代表产品最终使用效果。如有出入,拒绝收律师函。

很久没有在张大妈发布原创了,距离上次发布原创都过去四年了,有兴趣的朋友可以在这里查看。

夏天来了,给宝宝自制纯天然的冷饮就是最好的爱 — Dole 都乐 Yonanas 984 水果冰淇淋机我家的宝贝女儿从小就爱吃冰激淋,就因为这原因,牙齿都坏掉了好几颗,每当到夏天的时候,我就发愁,你说不给她吃吧,别人吃她看着特别可怜,给她吃吧!都是甜食,牙齿坏掉不说还容易胖!还有好多食品添加剂在里面,虽说这两年食品安全国家管控严了许多,但是谁能保证不会出现第二个“三聚氰胺”的事件。直到有一天我在张大傲气鷹| 13 评论34 收藏51查看详情

转眼之间,一年一度的“双十一”马上就要来临了,回头再一看日历,总觉得还没有怎么去好好思考,自己就又糊糊涂涂的过去一年了。

也许是因为今年疫情的原因,前半年还没怎么思考该怎么去工作,上半年就结束了,回头看看,除了每日无所事事之外,真的给了我们很大的机会来思考,到底是我们需要工作还是工作需要我们。

在那段时间,我一直希望它早点寿终正寝,我们不论是工作还是生活,太需要恢复正常步入正轨了。这样的日子实在度日如年。

作为一名近视眼,我一点都不想戴着口罩出门,因为雾气时常会模糊我的视野。

不戴不行啊!超市不让进,小区禁止你出入,连去车库停车都有保安过问你。不戴口罩走在大街上,你自己都觉得不好意思。

在家里憋忙了,原本我想到农贸市场或者超市去逛逛,那里人多热闹。但最终我还是忍住没去,万一感染上了,可不是闹着玩的。我的健康不仅仅属于我自己,我还得对家人负责。

在疫情期间因为有太多时间来打发时间,我在家买了一个switch和女儿一起玩,在朋友的实体店入手的国行续航版。在这里我就不介绍switch的国行和日版美版欧版的差别了,因为我想大家可能都看了很多这方面的文章,我主要是来说一说我对这个游戏机的使用感受。

【京东超级盒子】11.11马力欧京东特别礼盒NintendoSwitch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球3263元京东去购买

朋友还给我带了两个游戏

《塞尔达传说荒野之息》

NSswitch任天堂游戏卡带塞尔达传说荒野之息中文版现货319元天猫精选去购买

《马里奥赛车豪华版》

任天堂NintendoSwitch马力欧卡丁车8豪华版游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

我自己也入手了两个

任天堂switch/NS正版游戏卡Switch1-2游戏合集体感游戏合集265元淘宝精选去购买

另外一个因为政策原因,这里就不再体现了,随后又陆陆续续入手了

任天堂NintendoSwitch国行健身环大冒险Ring-con体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机499元京东去购买任天堂Switch游戏有氧拳击NS游戏实体卡带健身拳击FitBoxing体感游戏卡全新正版中文支持双人349元天猫精选去购买

为你的笑容而来——我和我的switch

现在每天基本上我练半小时有氧拳击,我媳妇玩一会儿健身环,女儿周末玩一会儿捡树枝和马车,使用率来说我觉得这几千元花 还值,很多朋友可能想问有氧拳击和健身环式是不是减肥效果明显呀?我可以很负责的告诉你,这两个游戏确实是有作用,消耗热量来说绝对有效果,但是你要说有多明显,我觉得短期内不要抱太大希望,减肥是一个循规渐进的过程,短时间的暴瘦对人体也是一种伤害。我用了两三个月,不是每天都是用的情况下,每月体重也有1-2斤的下降,想要一个健康美观的身材,还是要一直坚持的锻炼才有效果。我觉得有氧拳击和健身环的好处就是能在游戏的同事调动你对运动的坚持。这个才是它风靡全球的因素。

女儿一到周末会玩两三个小时的捡树枝,这个游戏总体来说偏卡通风,跟《我的世界》有一些相似之处,但又比它丰富,我觉得这个游戏的最大好处是在社交化的同时,又能满足你对社会的理解。刚开始建立小岛之后会陆陆续续有很多小动物搬来住,每次上游戏都要同他们聊天对话,都是一些无关痛痒的聊天,跟普通朋友见面基本差不多,因为我女儿不是每天都上游戏,所以后来有些小动物提出要搬走了,我女儿也不知道什么意思,就同意了。再上游戏她找不到原来跟她生活一个多月的小动物时,非常着急,一直在岛上找,后来我告诉她搬走了,她还问我会不会再回来,我说估计不会了,女儿伤心了好几天。我开导她,游戏里就是这样,生活中也是这样,我们都是要在成长中,面对一个又一个不断进入和离开的朋友,今天我们结识新朋友,明天我们长大了可能就要离开老朋友了,我女儿听我说完好像也能接受一些了。这样一个游戏,能做到这种让人融入其中,我觉得已经非常成功了。

一个佛系玩家在打游戏上没有什么追求。在繁忙的生活中,游戏是一种消遣方式,一种让自己身心放松的享受。游戏就是我自在的灵魂。于我,这个爱好和爱看电影爱读书没什么不同。于家庭,对于年龄已经37岁的我来说,我一直觉得陪伴孩子成长,能同她一起长大,是我觉得最值得骄傲的事情。

开这个贴的目的就是想记录一下自己玩的游戏,不一定每一天都更新,闲暇的时候会开机选择游戏玩一玩,会放一些游戏的图片,写一些玩游戏时的心情。不管有没有人看,都会记录下来。

2019年过去了,我很怀念它。。。。。。