豆瓣9.5,一口气刷完82集

2019-09-14 15:57:31 2点赞 24收藏 2评论
等剧归来的时光,是令人煎熬的。
 瞄上了Hulu新剧《武当帮成名录》——一支传奇说唱乐队的的崛起史,却没有字幕组接手这部。 还有HBO的《堕落街传奇》第三季,也马上到位了。 但是,看到正剧之前的每一分钟,都难以忍受。 幸好,天天这里还有一部宝藏剧,是压箱底的私货,能让你开心的不像话,让你我度过每一分钟的煎熬。 《总而言之》Bref豆瓣9.5,一口气刷完82集共两季 | 82集 《总而言之》,这是一部很特别的法剧。 集数多,第一季40集,第二季42集; 时长短,单集1-3分钟这样。 一口气刷完82集不喘气,还能爽个半死,让你直嚷嚷“不够不够”。 豆瓣上,《总而言之》两季也得到观众的认可,分别拿到了9.0分、9.5分豆瓣9.5,一口气刷完82集 故事男主,名字不重要我也不知道,你只要知道他是一个纯正屌丝,中年秃顶,没钱,没工作、当然没女友,热衷于混吃等死和每日一撸,除此之外,身上还有一堆让人嫌弃的毛病。豆瓣9.5,一口气刷完82集 比如,拖延症。 身边的事情,手头上的事情,十万火急的事情,也总要推到明天做。 为了省事,剧中的明天,也都拟人化来表现,也就是找了一个人来充当明天。豆瓣9.5,一口气刷完82集 该及时扔掉的垃圾,推给了明天。 为了备份文件买了硬盘,却懒得推给了明天,突然某天数据全不见了,仰面嘶吼追悔莫及之后,仍然不长脑子仍然不备份文件。
买了相框准备放父母照片,但推给了明天,如今,他的床头相框里的照片仍然是刚买回来时的那个不认识的小女孩。 有客人来的时候,说是整理东西,但其实就是把东西随便塞到了哪个看不见的地方。豆瓣9.5,一口气刷完82集 他该做的事,全都推给了明天。 而最讽刺的是,明天从男主手中接到的所有废物,都倒进了那个叫永远的人的垃圾桶里。 豆瓣9.5,一口气刷完82集 再说说首集,一个派对上,年轻人在尽情狂欢。豆瓣9.5,一口气刷完82集 男主也来了,并且偷偷地看上一个妹子。 鼓起勇气去搭讪,表面平静,内心戏却一波好几伏。 令他狂喜的是,妹子居然主动地要了他的电话,当然他迫不及待的给了。豆瓣9.5,一口气刷完82集 然后,神转折,妹子兴奋地说,“史蒂夫准会高兴死的,他死缠烂打让我问你要电话。” By the way,史蒂夫是个gay。豆瓣9.5,一口气刷完82集 这就是命呐,先让你狂喜,下一秒再来玩你。 这个时候,男主的心理是:总而言之,Bref,我也算是勾搭过妹子的人了。 最初天天也只是随手刷刷《总而言之》,却不料深深地掉进了坑里。 一集就爱上了这部风格独特的法剧。 剧情进展节奏超级飞快,镜头切换的行云流水,搭配一串连一串奇快无比的男主内心独白,一集下来,就让人倍觉酣畅淋漓,意犹未尽。

故事讲的差不多了,再一声Bref(法语总而言之),加一个留白,做个简短的总结提升本集,又丧又好玩的味道便出来了。

豆瓣9.5,一口气刷完82集 真的很难相信,就这一两分钟,《总而言之》便制造出了快乐。

《总而言之》的成功,最大得益于凯恩·科贾迪,本剧编剧、导演,兼主演。

豆瓣9.5,一口气刷完82集

这样无限的才华,让人不得不佩服。 而且,这部法剧还曾被导演叫兽模仿,《万万没想到》系列便是《总而言之》的模仿品。 如果你感兴趣,不妨来一集试试看