除了价格之外完美兼容Nespresso的Starbucks星巴克 胶囊咖啡试饮体验暨对比评测

2019-09-03 18:46:53 38点赞 113收藏 37评论
#元气早餐#黑椒牛排意大利面+Nespresso 咖啡前几天在群里晒刚做好的意大利面,结果群友都说这是炒面!你们再看看,这是炒面吗?就算是炒面,也是炒的意大利面!好吧,借#元气早餐#征稿的机会再做一次!西班牙进口公鸡(GALLO)直条形意大利面3#500g 直形意面条西班牙进口公鸡(GALLO)直条形意大利面3#500g 直形意面条......值友20100630| 24 评论27 收藏44查看详情

2017年从WACACO便携手压咖啡机开始入坑胶囊咖啡,从开始的一天一粒到现在一天三粒,已加入咖啡重度依赖人群。自从星巴克会员计划改版以及各渠道积分兑换大幅度缩之后,除了夏天偶尔来杯星冰乐,基本上一年也去不了几次星巴克了。

至于异军突起的瑞幸嘛,反正高于3.8折我也不会去消费。

懒人咖啡控的国产品牌选择:心想智能胶囊咖啡机惯例先感谢众测君和心想的厚爱,让我有机会体验这款心想智能胶囊咖啡机旗舰机型。在写众测报告之前,请允许我先占用篇幅怀个旧。20多年前,咖啡对我来说就是雀巢和麦斯威尔这样的速溶产品,不加糖和植脂沫就没法喝。奇怪的是一天喝好几杯既不提神也不失眠,就当甜水喝了。考拉海购神价UCC悠诗诗速溶咖啡到货考...值友20100630| 0 评论17 收藏26查看详情好价心想甄选JACOBS&LOR咖啡胶囊 60粒 *60件123.95元(需用券)值友爆料原文:小米优品Jacobs胶囊60粒目前189元,参加三件8折,叠加值友100-30券,凑单两个9.5元的食品后折合胶囊124元,算下来每粒2元多一点。另有lor,折合每粒2.5元左右。算是好价了。叠加活动:三件8折凑单品:爆米花凑单品:山楂片叠加优惠券:小米有品满100减30元值友专享券值友564504822| 0 评论12 收藏6去购买

每年618和双11两次囤货基本上够一年的用量,所以在家用胶囊自己做美式和拿铁已经是日常。 本来已经购买了NESPRESSO入门款C40胶囊咖啡机,结果又中了一次心想胶囊咖啡机,连带着体验了心想的4款咖啡胶囊,发现甄选LOR特别对我的胃口,而且有品时不时的促销,经常可以做到2元/粒的好价,作为口粮再合适不过了。

星巴克(Starbucks)咖啡胶囊浓缩烘焙咖啡57g(Nespresso奈斯派索咖啡机适用)42元京东去购买

近期京东Starbucks星巴克胶囊咖啡新店开业,共有8种口味销售,42-50元/条的价格比Nespresso原装还要贵,抱着试试看的态度买了几条体验。

先来看外包装,和之前美亚的方正外盒不一样的是,新品采用了和Nespresso原装一模一样的长条形纸盒包装,连开口都一样。新闻显示,自去年5月雀巢斥资71.5亿美元收购星巴克零售业务之后,今年8月8日,雀巢宣布与星巴克结成的全球咖啡联盟面向中国消费者推出全新整体咖啡解决方案。也就是说,雀巢这个全球最大的食品公司,要在中国大陆地区出售星巴克品牌的咖啡产品了。雀巢和星巴克此次联手推出了多款适用于奈斯派索咖啡机的咖啡胶囊,“星巴克家享咖啡”系列产品共计21款,包括烘焙咖啡豆、研磨咖啡粉以及首款为奈斯派索(Nespresso)和雀巢咖啡多趣酷思(Nescafé Dolce Gusto)咖啡机配套开发的星巴克咖啡胶囊。

本次试饮的包括Verona和浓缩以及轻咖三款深度烘焙的产品,因为个人喜好特别浓烈的口味。

外观上,Starbucks和Nespresso胶囊几无区别,都是铝壳并采用了氮气填充保鲜。

Starbucks胶囊底部比Nespresso多了个绿点而且辅以英文说明,通常这样配色的外壳会出现在Nespresso的低因系列,做工怎么看起来比Nespresso要好一些,应该是错觉。

因为开口方式和大小完全一致,所以Starbucks胶囊外包装完美兼容Nespresso原装胶囊存储架。

这是日常囤积的心想甄选铝壳版本,左边的LOR口感明显要比右侧的JACOBS好得多。至于价格要低得多的心想非铝壳普通版本个人并不推荐。

下面开始试饮评测环节,从左到右依次是浓度 11的心想甄选LOR瑞思崔朵,浓度为11的星巴克浓缩烘焙和浓度为 9的Nespresso Arpeggio。

因为马克杯不透明,无法直观查看,所以只是晒晒杯子。

Starbucks的浓缩烘焙是旗下所有浓缩咖啡的核心,三款胶囊的杯量都设定在40-50ml之间。

萃取时长,三款胶囊基本没区别。

星巴克浓缩烘焙用来制作大杯美式的口感也是不错。

胶囊咖啡这种形式,品质比较稳定,制作也很方便,适合喜欢喝咖啡但是又怕麻烦的人群。三款胶囊的crema差不多,都比较丰厚,口感上,心想稍微酸一些,星巴克浓缩烘焙略苦一些,Nespresso比较均衡,但也不排除我的味蕾已经适应了Nespresso的因素。因为是同时制作评测,所以香气方面,感觉不出三者有太大差异。后期三款胶囊都有做成拿铁,彼此的区别就更是微乎其微了,基本上这三款胶囊的品质,个人认为在伯仲之间,从品牌来说Nespresso的可选风味更多,多喝几种,总会找到自己最爱的那款。心想胜在较高的性价比,作为口粮再合适不过了。而星巴克嘛,4元/粒的售价,当然和门店相比那是便宜得多了,没有促销的话,也就是尝尝鲜,口味也较少,适合星爸爸忠粉。

至于拉花,学不会的,我这辈子都学不会的(网图,侵删)

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条